Перейти к содержанию

ILoveLondon

Оформление визы жены на второй срок...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно.

У меня просто моего дохода хватает чтобы встретить financial requirement,вот и думаю надо ли вообще с доходом мужа возиться,так как у него меньше.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Пожалуйста.

Спасибо British lawyer.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Подскажите пожалуйста если собираешься платить карточкой за анкету - нада только заполнить детали карты и они сами изымут платёж,или нужно и детали заполнить и самому заплатить? Спасибо.

Опубликовано

Заполняете данные карточки, нажимаете кнопку на сайте - происходит оплата. Как в on-line магазине.

Подскажите пожалуйста если собираешься платить карточкой за анкету - нада только заполнить детали карты и они сами изымут платёж,или нужно и детали заполнить и самому заплатить? Спасибо.

Опубликовано
Заполняете данные карточки, нажимаете кнопку на сайте - происходит оплата. Как в on-line магазине.

Извините British Lawyer - я не пойму. Я подаюсь по почте, я думала что анкету надо розпичатать и заполнять ручкой? а получается надо зайти на хоум офис website и там заполнять,и сразу платить или как?

Опубликовано
Извините British Lawyer - я не пойму. Я подаюсь по почте, я думала что анкету надо розпичатать и заполнять ручкой? а получается надо зайти на хоум офис website и там заполнять,и сразу платить или как?

В анкете есть графа про платежные реквизиты, ее и заполняете. Они сами снимают деньги, когда ваша почта к ним придет, через 2-3 дня. Это как директ дебит.

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

Бритиш лойер спутал, по-моему, с быстрой подачей. Да, убедитесь, что денег на счете достаточно для оплаты и я оредупреждала банк о таком большом платеже, чтобы они пропустили, что это не фрод.

Опубликовано

Приветствую,

Я подумал, что Вы подаете из-за рубежа.

Если Вы имели в виду, что Вы подаете заявление из UK (по почте в Вашем случае), то тогда предыдущий автор правильно уточнил(а). То есть Вы вносите данные банковской карты и UK BА, используя эти данные при получении Вашего заявления снимают оплату сами.

Опубликовано

Подскажите ещё пожалуйста, я помню что есть здесь те кто поменял фамилию на фамилию мужа в банке и на роботе используя меридж сертификат - я тоже так сделала, ну а в паспорте девичья - и подаемся по девичьей. Вот теперь заполняю форму и думаю в пункте 1.7 идёт вопрос Any other names by which you are or have been known,указывать ли это надо то есть моё имя с фамилией мужа?

Опубликовано

Приветствую,

Для UK BA Вы проходите только по тому имени, которое написанно в Вашем паспорте. Отсюда и исходите. Хотя можете написать имя по мужа как основное, а имя в девичестве - как additional. Но все равно, BRP/виза и т.п. будет выдано только на то имя, которое указано в действительном текущем паспорте.

Подскажите ещё пожалуйста, я помню что есть здесь те кто поменял фамилию на фамилию мужа в банке и на роботе используя меридж сертификат - я тоже так сделала, ну а в паспорте девичья - и подаемся по девичьей. Вот теперь заполняю форму и думаю в пункте 1.7 идёт вопрос Any other names by which you are or have been known,указывать ли это надо то есть моё имя с фамилией мужа?

Опубликовано

Да, я в этом пункте написала мое имя и фамилию мужа, а также писала фамилию моего бывшего мужа, которую я носила много лет назад.

Опубликовано
Приветствую,

Для UK BA Вы проходите только по тому имени, которое написанно в Вашем паспорте. Отсюда и исходите. Хотя можете написать имя по мужа как основное, а имя в девичестве - как additional. Но все равно, BRP/виза и т.п. будет выдано только на то имя, которое указано в действительном текущем паспорте.

Ясно, благодарю.

Опубликовано
Да, я в этом пункте написала мое имя и фамилию мужа, а также писала фамилию моего бывшего мужа, которую я носила много лет назад.

Спасибо svitlana19.

А писали ответ No или Not applicable в те вопросы которые не имели к вам никакого отношения, а то не знаю лучше ли ничего не писать вообще и просто оставить пустое место?

Опубликовано
Спасибо svitlana19.

А писали ответ No или Not applicable в те вопросы которые не имели к вам никакого отношения, а то не знаю лучше ли ничего не писать вообще и просто оставить пустое место?

Я просто оставляла пустое место. Там в некоторых вопросах говорится, что если вы ответили так-то, то сразу переходите к пункту такому-то (перескакивая несколько пунктов, которые к вам не относятся). Я так и делала. Но я все еще в ожидании ответа, так что равняться на меня может и не стоит.

Опубликовано

Я оставляю пустыми.

Некоторые клиенты перечеркивают, кто-то пишет N/A.

Строгого требования нет.

Спасибо svitlana19.

Опубликовано
Сегодня, наконец-то, отправила пакет документов почтой. Анкету пришлось перепечатывать и заполнять по новой, хотя разница всего в сумме оплаты и маленькой дате внизу каждой страницы. Теперь остается только надеяться, что ничего не пропустила и что отправила все нужные документы. И ждать результат.

Кстати, моя виза заканчивается 8 апреля. И вчера уже получила по электронной почте напоминалку от Хоум Офиса, что либо продлевай визу, либо собирай чемоданы.

Сегодня получила приглашение на биометрию.

Опубликовано
Сегодня получила приглашение на биометрию.

Значит через 2 недели после отправления, а пришло как обычное письмо или надо за него розписоваться было?, Royal Mail или нет?

Мне тоже кстати вчера email пришёл от home office чтобы подавала доки.

И ещё вопрос - в анкете спрашивают 6.24 What age were you when you married? В коком формате надо давать ответ? В таком же формате как просили в предыдущей анкетe 10/27 или сейчас можно просто 27 Years 10 Months?

Опубликовано
Значит через 2 недели после отправления, а пришло как обычное письмо или надо за него розписоваться было?, Royal Mail или нет?

Мне тоже кстати вчера email пришёл от home office чтобы подавала доки.

И ещё вопрос - в анкете спрашивают 6.24 What age were you when you married? В коком формате надо давать ответ? В таком же формате как просили в предыдущей анкетe 10/27 или сейчас можно просто 27 Years 10 Months?

Письмо на биометрию прислали через 7 рабочих дней после того, как они получили мой пакет. Пришло обычное письмо, без росписи. Кстати, одновременно пришло два письма - одно о том, что они получили мои документы, и второе на биометрию.

Возраст в п 6.24 я указывала просто цифру. сколько мне было лет, без месяцев.

Опубликовано
А анкету чем нибудь скалывали?

Скалывать не надо. бритиш лойер писал, что и в файлики раскладывать ничего не надо, это их напрягает. Просто по порядку все положите сопутствующие доки и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...