Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Oksana_D

Чемодан
  • Публикаций

    874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

4 Подписчика

Информация о Oksana_D

  • Звание
    Заслуженный

Посетители профиля

834 просмотра профиля
  1. Я могу только посоветовать в следующий раз , при продлении, обращаться к British Lawyer и он вам поможет собрать все документы, ничего досылать не придётся. Я уже писала Вам что при недостачей документов раньше отказывали. А вы уже второй док забыли. Раз причин для отказа нет, значит не откажут. Просто ждите. Поставьте себе на календаре день , после которого вы остаётесь рожать в Украине, и продумайте план на этот случай. В общем, терпения
  2. Kika, а когда вы подаётесь? Колбасит не по детски вас, я смотрю. British Lawyer давал инфо ранее. How will the new services roll-out work ? • From the 2ndNovember: the UK BA partner SopraSteria will have their appointment booking tool live; • From the 5th November: the new UKVCAS centres will-start to open around the country; • And all locations will be open by the 29th November. • During the period of the 5th November–29th Novem-ber, the majority of customers can choose whether to enrol their biometrics and submit their documents via these new centres or use the existing processes via Premium Service Centres. • The 29th November: Premium Service Centres will close • January2019: Service and Support Centres will open, for use by a small number of customers who require more support with their applications. These customers will continue to use the current process until January
  3. Kika по поводу вашего вопроса о maintenance. Maintenance заполняют только те, кто получают разрешённые пособия. Я не заполняла. Fanetta задала вопрос нужно ли заполнять в этом разделе данные и мужа и ее, и адвокат сказал что нужно. Имхо, ее вопрос подразумевает, что ей нужно заполнять этот раздел. Его ответ этому не противоречит.
  4. Kika, по поводу доказательства непрерывного пребывания в ЮК- я предоставляла паспорт /паспорта за все пять лет где есть штампы прибытия отбытия и в произвольной форме таблица - даты отсутствия , количество дней отсутствия, какая страна и причина.
  5. Поздравляю с бронированием). £3 достаточно
  6. Предугадать сроки можно было вначале, они через сколько после подачи начали рассматривать и попросили дослать информацию? Если бы все было в наличии, возможно сидели бы уже с визой. А в какой приоритетной очереди стоите вы у них после досылки инфы ( приоритет со срока подачи, или приоритет с момента досылки) вряд ли известно. Тем более непонятно, 30 дней прошло после подачи или после досылки документов. Имхо, постарайтесь на это позитивнее смотреть - не смотря на то, что вы не отправили необходимую часть формы (Outside the UK You must apply online from outside the UK. You must also complete Appendix 2 <noindex>Ссылка</noindex> )Вам не отказали как сделали бы ещё совсем недавно (может сейчас более благосклонно к неразобравшимся относятся) а предложили дослать документы. Удачт в любом случае
  7. Я не могу утверждать наверняка, так как не подавалась на fiancé визу, а сразу на визу жены. Но у вас какие то запутанные вводные данные. Поэтому у меня такие уточняющие вопросы: Вы из ЮК подавались на первую визу жены? Тогда это форма FLR(m) наверное ( можно и онлайн форму заполнить, но из ЮК она называется further leave to remain (flr(m)) а не settlement ? Если вы подавались по приорити сервис, то в ЮК это означает подаваться лично с получением решения в тот же день. Вы подавали в личном визите? Это где то £600-700 фунтов плюс к визе. А если по почте, то это не приоритетное рассмотрение. Из ЮК аппендикс вроде бы не надо, только если подаётесь не из ЮК , то надо заполнять. И если не из ЮК, то можно заплатить за приоритетное рассмотрение ( якобы ускоряет на месяц-два рассмотрение).
  8. kika, скорее было бы поразительно если бы вы зашли и с первого раза забронировали слот). Мое понимание - они часто появляются и почти сразу исчезают. Пробуйте заходить когда у вас есть свободное время ( каждый час, как проснулись, перед сном и тп) чтобы увидеть когда появляются. Это не единственная сложность, я читала что из за высокой загрузки в моменты появления сайт подвисает и обновляя страницу слоты теряются. У меня таких проблем не было, мне удалось в шесть утра в субботу увидеть два слота и ещё и пять минут побегать по дому с воплями какой выбрать. Но я читала на англоязычном имиграционного сайте длинную инструкцию как забронировать в этом случае, открыв заранее страницу сайта на всех своих девайсах и использовать один для просмотра, второй для бронирования и тп. Но вроде сейчас народу удаётся забронировать и без таких сложных способов. Так что без паники.
  9. Спасибо, British Lawyer! Про письмо от бухгалтера, я посмотрю что они тут в Англии пишут.
  10. Поделитесь опытом или знаниями, плиз, приглашаю сестру с семьёй в гости . 1. они будут предоставлять фин доки как селфемплойд ( физ лицо предприниматель, Фоп), посмотрела список рекомендуемых доков, предлагается прилагать доки о регистрации, декларацию в налоговую, выписки со счета. Этого достаточно? 2. В группе едет также взрослый ребёнок (21 год) со своей девушкой. Парень официально не учится и не работает , девушка учится. Ее справку с Универа дадим. А что ему предоставлять ? Родители приложат обещания содержать и вернуть на родину ( билеты уже куплены, пока были дешевле), есть пару поездок по Европе, это все в паспорте. И также девушку тоже обещать содержать или она должна свои какие то сбережения показывать и надежнее ли эти? 3. Мы можем только показать пару тысяч на сберегательном счёте и свои обещания предоставить трансфер с аэропорта, кров и еду. Текущие счета выходят регулярно в ноли. Пару тысяч ведь должно хватит для положительного решения? они приезжают менеечем две недели, юная пара уезжает даже раньше Спасибо заране
  11. Я имела ввиду пункт который british lawyer не процитировал. 7.4.8. Это пункт из инструкций guidance) для имиграционных офицеров, которые принимают решение. Они разъясняют имиграционных правила, которые как бы "оригинал". Конечно, я не претендую на то, что даю профессиональный совет, например, можно ли ничего не делать с инвестициями и по ним подаваться , не подскажу. Мой ответ был на вопрос, нужно ли выдерживать деньги шесть месяцев, если они уже были вашими шесть месяцев в инвестициях . Не нужно. Вот цитата из имиграционных правил. ( аппендикс fm se), она же повторяется в инструкциях. © Funds held as cash savings by the applicant, their partner or both jointly at the date of application can have been transferred from investments, stocks, shares, bonds or trust funds within the period of 6 months prior to the date of application, provided that: (i) The funds have been in the ownership and under the control of the applicant, their partner or both jointly for at least the period of 6 months prior to the date of application. В инструкции п7.4.8 и 7.4.9 это разъясняют. И пишут какие требования должны быть выполнены.
  12. Сумма не менялась. Показывать в разделе cash savings. Я подавалась только на первую визу по сбережениям. Поэтому помню, что были уточнения, если инвестиции ( или, как в нашем случае, недвижимость) были ваши за шесть месяцев до подачи, то переместив инвестиции в безналичные деньги ( cash savings), не надо ждать 6 месяцев. Есть куча разных инвестиций/долей-shares, некоторые, как, например, инвестиционный счёт , вроде считаются cash savings , поэтому надо читать аппендикс FM specified evidence.
  13. Overdraft не важен, важно что размер пенсии отвечает их требованиям. Все паспорта по которым ездили в ЮК надо предоставлять. Это должно быть в анкете , почитайте.
  14. По референс номер - судя по всему у вас его нет. Бритиш лоер всегда пишет, что те, у кого он есть, об этом знают. Это не с прошлых визовых подач. Я так понимаю, это если у вас были высылки из страны, и тп. По тому, что не помещается адрес- графство не пишите. Если и это не помогает, то я бы втиснула ниже. Там ведь человек читает, компу не надо распознавать.
  15. Вопросы в студию, пожалуйста 😀😬. Если вы хотите ответа тех, кто уже получил, то напишите вопросы на любом языке . Если не уверены в переводе, то лучше на английском, вдруг вопросы поменялись с тех пор как подавалась. Ну или ответа адвоката подождите. Анкету конечно можно ч/б.
×
×
  • Создать...