Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MOzajka

Чемодан
  • Публикаций

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о MOzajka

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 08/15/1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Fife, UK

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. У меня муж грамматику и лексику проверил перед этим :)) Там не цифирки, там сдал , не сдал.
  2. Ищите тринити колледж, там все просто. На сайте найдете как подготовится. Я сдавала в Глазго, п.ч. очередь в Эдинбурге была. Там подготавливаете топик и идете беседовать по теме топика. Удачи!
  3. Ничего не поняла, как без резидества они получают бенефиты? Причем тут волонтерство и резиденство? Волонтерство - это не работа! Это так, баловство для расширения кругозора и, собстнно, никаких начислений-отчислений не производиться и стажа не начисляется!
  4. Татьяна и Бритиш Лойер спасибо за ответы! Получается я в пролете на целый год, у меня в 2018 сплошные вылеты туда-сюда!!! :(( А может и вообще застряну на ИЛР теперьс такими требованиями ХО, п.ч. перевозила маму в Европу, она болела и я сидела с ней и кто знает, может и в этом году придется летать и ухаживать, она у меня одна осталась. А если написать письмо в ХО, что такие обстоятельства, то не поможет все равно?! А после Брексита что еще будет никто не знает.
  5. Уважаемые юристы и форумчане, подскажите плиз как понять сию фразу: To satisfy the residence requirement you must not have been absent for more than 90 days in the last 12 months. Т.е. это 90 дней выбытия из страны одним периодом или суммарно за последний год? П.ч. суммарно у меня больше 90 дней выбытия. If you are married to, or in a civil partnership with a British citizen, the total number of day’s absence for the whole 3year period should not exceed 270. Или считать за 3-х летний период только. Спасибо.
  6. Татьяна, поздравляю! Тоже в процессе заполнения анкеты...
  7. Какой вопрос - такой ответ, не обижайтесь! Бритиш лойер вас тоже туда же отправил но в более профессиональной форме.
  8. Наша песня хороша - начинай сначало! Сперва ознакомьтесь с эммиграционными правилами страны куда вы хотите собственно в'ехать и тогда принимайте решение.
  9. Да, Оксана, адрес не стоит в карточке, но я вот накопала <noindex>https://www.gov.uk/change-circumstances-visa-brp</noindex> . Может я перестраховываюсь? Может это для тиерщиков?
  10. Ох, Очень сочувствую вам и вашей маме, Люда! Ничем помочь не могу, может наши уважаемые адвокаты подскажут, но, боюсь, что ваша ситуация патовая. Господи, как я боюсь этой ситуации тоже. Но я везу маму в Европу, потому что больше никак. Держитесь и да поможет вам Бог!
  11. В аэропорту не берут отпечатки, они их там сверяют с базой просто и вашей фото.
  12. В смысле какие документы подавать? Какие в гайдансе прописаны, те и подавали. Я приложила те, что по почте + P60 и еще приложила банковские стейтменты за 3 месяца. Там же четко прописаны, ЧТО они принимают и в каком виде.
  13. Подскажите плиз, нужно поменять адрес на действующей ILR, не могу найти форму на сайте. И сколько это займет по времени никто не знает? И еще, если меняется загранпаспорт нужно ли сообщать в ХО тоже? Спасибо
  14. Ездила в Испанию, долго таращились в карточку, бубнили, что нужен шенген...показала брачный сертификат, сказали "аааа, ну так сразу так и надо было", сами подсказать/попросить они не могли.
  15. Поздравляю Оксана! Ну вот все не так страшно, правда?! Отдыхайте, расслабляйтесь, вы это заслужили!
×
×
  • Создать...