Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё таки, интересно знать... Отзовитесь, кто получал мультивизу на 10 лет.
Номинально Канада "говорит" (на официальном сайте), что всем, кому решение по визе положительное, дают мульти на 10 лет. В жизни всё не совсем так.

10-летние "мультики" Канада давала бабушкам-дедушкам ещё давно, 5-7 лет назад. Нигде особо не афишируя, но практически всем, кто просил это для родителей.

Братьям, сёстрам, жёнам, знакомым и т.д. - в основном, как смотрю по знакомым, в первый раз всё же дают краткосрочную одноразовуют, или краткосрочный (на год) "мульт".

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

ПОмогите пожалуйста разобраться .Сын учится в Канаде приглашает на выпускной маму. Начали заполнять анкету ,лоявились вопросы.

1Брат мамы находится сейчас в США подал на беженство. Что писать в анкете ---скрыть?? А если написать правду-не отразиться ли это на визу для мамы??

2 Если мама -наемный работник ФЛП -как должна выглядеть справка с работы? какие еще документы с работы могут потребовать,ведь справка не на официальном бланке

Опубликовано
1Брат мамы находится сейчас в США подал на беженство. Что писать в анкете ---скрыть?? А если написать правду-не отразиться ли это на визу для мамы??

Если про брата напишите в анкете, это сведет к нулю шансы на открытие визы.

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
Но скрыть не получится? Будьте добры подскажите--- А если открыт депозитный счет в банке? Можно написать в справке----------Открыт счет"№ и т д

не писать депозитный?? Но номер писать обязательно?? ведь по нем видно что депозитный

Пожалуйста, четко сформулируйте свои мысли.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Вернулись паспорта дочки и жены. Визу дали разовую на полгода. Иак что жду своих первого апреля. Интересно, при повторной подаче можно расчитывать на мульти? Но мы и так рады! ))) всем ни пуха!

Мне тоже дали разовую на полгода, летим 31.03. из Києва.

Опубликовано

ПОмогите пожалуйста разобраться .Сын учится в Канаде приглашает на выпускной маму. Начали заполнять анкету ,лоявились вопросы.

1Брат мамы находится сейчас в США подал на беженство. Что писать в анкете ? А если написать правду-не отразиться ли это на визу для мамы??

2 Если мама -наемный работник ФЛП -как должна выглядеть справка с работы? какие еще документы с работы могут потребовать,ведь справка не на официальном бланке

3 Если открыт депозитный счет в банке --можно показать его ?

Опубликовано

3 Если открыт депозитный счет в банке --можно показать его ?

1. На счёт братьев нет у меня достаточной статистики. Но базы общие у них есть с США и возможность увидеть есть. Если увидят что брат беженец, то с очень большой вероятностью в визе откажут.

3. Можно и депозитный. Никаких проблем с этим нет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
1. На счёт братьев нет у меня достаточной статистики. Но базы общие у них есть с США и возможность увидеть есть. Если увидят что брат беженец, то с очень большой вероятностью в визе откажут.

3. Можно и депозитный. Никаких проблем с этим нет.

Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста - в течении какого времени необходимо принести паспорта для проставления виз?

Заранее благодарен!

Опубликовано
Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста - в течении какого времени необходимо принести паспорта для проставления виз?

Заранее благодарен!

Сам спросил - сам ответил! я таки прочитал бумажку - дается 30 дней на подачу паспортов!)

Опубликовано

Граждане форумчане, подскажите, где еще кроме офиц сайта можно скачать форму IMM 5257, вся умучалась, не открывает и все, говорит PDF прокачать надо, что только не делала, не помогает, Спасибо за ответы

Опубликовано

Из другого браузера пробовали открывать? IE например.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Граждане форумчане, подскажите, где еще кроме офиц сайта можно скачать форму IMM 5257, вся умучалась, не открывает и все, говорит PDF прокачать надо, что только не делала, не помогает, Спасибо за ответы

Эта форма "ругается" чтобы вы поставили Adobe Acrobat Reader, а у вас наверно какая-то другая программа для чтения .pdf файлов установлена. Закачайте "акробата" и всё будет хорошо.

Опубликовано
Да, оно почему-то тупит иногда через браузер.

Я делал просто - скачивал сам файл на комп (правая кнопка -> "скачать как" -> cохранить) и уже с компьютера открываете файл через Acrobat Reader

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Ребят, для информации, думаю многим будет полезна: мне на границе с США открыли новый ворк пермит, а жене и ребенку давали визитор рекорд на срок действия пермита. Но офицер сам предложил открыть ей опен ворк пермит, за что с радостью было проплачено))) так что это не проблема продлить визитор рекорд на границе США, по крайней мере для нас не было.

Опубликовано

Круто! Поздравляю Вас! Спасибо, что отписались.

VR да- в такой ситуации продляется без проблем на границе, а вот что OWP получали на границе, неподавшись- такое я давненько не слышал.

Будем теперь людям советовать делать так же, как Вы :)

Опубликовано

Ребята, кто спрашивал сохранять ли обратные билеты из Канады - СОХРАНЯЙТЕ, меня по приету в Канаду попросили доказать когда я улетела в прошлый раз, благо было фото багажого билета, офциер был удовлеторен.

Опубликовано

После запроса паспорта, в личном кабинете статус меняется, когда виза проставлена?

Например, когда у меня паспорт запросили по Express Entry, через пару дней статус поменялся на "this application was approved".

С гостевой визой также происходит?

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

Опубликовано
После запроса паспорта, в личном кабинете статус меняется, когда виза проставлена?

Например, когда у меня паспорт запросили по Express Entry, через пару дней статус поменялся на "this application was approved".

С гостевой визой также происходит?

Да, всё так же) вот только сроки проставления у них бывают очень разные))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

У меня всегда менялся.

Опубликовано

Форумчане, а если обратный билет через 20 дней после прилета, есть шанс получить на границе более длительный срок? Или так и "влепят" 20 дней. Жена и ребенок летят в гости ко мне. У меня TVP. Может сразу сейчас билет обратный поменять? Что посоветуете?

Опубликовано
Форумчане, а если обратный билет через 20 дней после прилета, есть шанс получить на границе более длительный срок? Или так и "влепят" 20 дней. Жена и ребенок летят в гости ко мне. У меня TVP. Может сразу сейчас билет обратный поменять? Что посоветуете?

Стандартно должны по идее полгода дать, в исключительных случаях ограничивают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...