Nasha777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 ..Что бы это могло значит? Не знаю, что это значит, но у всех так бывает (во всяком случае, я хорошо помню свои личные переживания по аналогичному поводу). Так что это нормально. Ждите. Предполагаю, что действительно, они открывают файл и работают с документами, поэтому приходят апдейты. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Shlyon Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Что бы это могло значит? Там изменился только статус на Opened Сам уже жду 2 недели решения по продлению разрешения на пребывание. Пока тишина после того, как статус стал Opened. Цитата
irakoshelap Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 всем доброго время суток .у меня надежда толко на вашу помощь добрые люди! Can you help me pls. My mam get visa 2 days ago and we have to pay 30$ passport transmission fees . Bank name – Raiffeisen Bank Aval JSC скажите пожалуйста как вы платили это fees и где вы брали квитанцию ? в банке на отказали помочь спасибо Зачем Вам такие сложности и так дорого? Если у вас в городе есть отделение FEDEX(а оно есть во всех крупных городах), то 60 гривен, и вопрос с доставкой решен за 2 дня! <noindex>http://viza-ua.org/</noindex> Цитата
ann3009 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Урааа Вчера брату пришел запрос на паспорт. Ко дню рожднгия уже не успеет но зато прилетит. Скажите, я правильно понимаю -надо теперь это письмо с паспортом по этому адресу отвезти : Москва, 23 Староконюшенкский переулок? Спасибо всем за информационную и моральную поддержку Цитата
felix2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. Столкнулся с непонятным моментом в форе IMM5645E Family Information cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5645E.pdf На картинке подчеркнуто, там необходимо указать дату 3 раза. Я так понимаю что первые два раза я указываю дату в том случае, если нет детей и супруга а в самом конце ставлю. Верно я понимаю? Сапасибо. Цитата
SummerSun Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста. Столкнулся с непонятным моментом в форе IMM5645E Family Information cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5645E.pdf На картинке подчеркнуто, там необходимо указать дату 3 раза. Я так понимаю что первые два раза я указываю дату в том случае, если нет детей и супруга а в самом конце ставлю. Верно я понимаю? Сапасибо. Верно. Если нет супруга/супруги, то ставите дату и подпись, тем самым подписываясь. Если есть супруг/супруга - пропускаете. Аналогично с детьми. Ну а последняя строка обязательная. Если подаетесь онлайн, анкету подписывать не нужно, если не ошибаюсь (хотя я, как перестраховщик в 35 поколении, всегда подписывала эту анкету, только в электронном виде ) Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
felix2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Почти на финише и столкнулся с очередной проблемой, ни один документ PDF не грузится пришлось все пересохранять в WORD и его файлы загружать. Размер файлов не превышал 4 Mb как и требуется. Но как быть с формами IMM5257E и IMM5645E их то в word нельзя перевести. Уже проверил правильность заполнения всех форм, скачал новые и заполнил заново но выдает система все туже ошибку: Цитата
savao777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Почти на финише и столкнулся с очередной проблемой, ни один документ PDF не грузится пришлось все пересохранять в WORD и его файлы загружать. Размер файлов не превышал 4 Mb как и требуется. Но как быть с формами IMM5257E и IMM5645E их то в word нельзя перевести. Уже проверил правильность заполнения всех форм, скачал новые и заполнил заново но выдает система все туже ошибку: Была та же проблема. Попробовал на жены ноуте - все загрузилось. Цитата
felix2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ. Все PDF загрузились без проблем иным браузером. Я пользуюсь Firefox после поста выше решил попробовать Internet explorer и все файлы выгрузились. Цитата
savao777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ. Все PDF загрузились без проблем иным браузером. Я пользуюсь Firefox после поста выше решил попробовать Internet explorer и все файлы выгрузились. В 1 и 2 случае использовал Firefox. Цитата
felix2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Не успел вчера податься как утром уже увидел отказ. Жаль конечно ну и ладно. Я программист за зарплатой в 25000 грн. и их не устроил мой доход. Интересно может я уже мало получаю по нынешним меркам... I am not satisfied that you have sufficient funds, including income or assets, to carry out your stated purpose in going to Canada or to maintain yourself while in Canada and to effect your departure. Учитываю что приложил массу документов, дома остается семья и я еще учусь в универе... Цитата
Del Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Странно, что не дали в такой ситуации. А какова была цель визита? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
DEMOLITIONMAN Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Не успел вчера податься как утром уже увидел отказ. Жаль конечно ну и ладно. Я программист за зарплатой в 25000 грн. и их не устроил мой доход. Интересно может я уже мало получаю по нынешним меркам... I am not satisfied that you have sufficient funds, including income or assets, to carry out your stated purpose in going to Canada or to maintain yourself while in Canada and to effect your departure. Учитываю что приложил массу документов, дома остается семья и я еще учусь в универе... Здравствуйте! Какова у Вас была цель поездки и какие документы предоставляли? Я подавался через визовый центр. Сегодня только сдали документы в консульство. Цель поездки - туризм. ( на неделю) Цитата
O6eron Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Не успел вчера податься как утром уже увидел отказ. Жаль конечно ну и ладно. Я программист за зарплатой в 25000 грн. и их не устроил мой доход. Интересно может я уже мало получаю по нынешним меркам... I am not satisfied that you have sufficient funds, including income or assets, to carry out your stated purpose in going to Canada or to maintain yourself while in Canada and to effect your departure. Учитываю что приложил массу документов, дома остается семья и я еще учусь в универе... Попробуйте податься ещё раз, но приложите копии брони авиабилетов и отеля. Можете также расписать ваш туристический маршрут. Цитата
felix2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Попробуйте податься ещё раз, но приложите копии брони авиабилетов и отеля. Можете также расписать ваш туристический маршрут. Все документы были приложены и брони кроме авиабилетов, но указывал авиакомпанию и какими рейсами планирую лететь. Очень четко был расписан маршрут, что планирую делать к кому еду. Отметил что отлично владею английским языком. Судя по времени когда дали отказ, никто особо и не вчитывался в мой кейс. Цитата
Del Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 felix2014, заказывайте CAIPS/GCMS, отказ выглядит странным, не видно, почему бы вам не дать визу. Я, может, пропустил, вы в какое посольство подавались? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Olli Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Поездок то много в паспорте было? А то туристов, которые мало где были явно не привечают офицеры. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Гость Kwim Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Не успел вчера податься как утром уже увидел отказ. Жаль конечно ну и ладно. Я программист за зарплатой в 25000 грн. и их не устроил мой доход. Их не устроил Ваш приезд. Тем более их смутило что Вы хотите приехать без семьи, хотя таковая есть. Далее ИМХО: И не в з.п. дело и не в профессии. Все очень просто, Ваш план раскрыли. С Вашими данными легко при наличии достаточного времени нахождения и грамотном адвокате получить ПР и привезти семью. Подача на беженство Вам дала бы это время. Вы из Украины и Вы совершили только одну ошибку, Вам надо было подаваться всем, всей семьей на туристические визы - это выглядело менее подозрительно. Цитата
O6eron Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Их не устроил Ваш приезд. Тем более их смутило что Вы хотите приехать без семьи, хотя таковая есть. Далее ИМХО: И не в з.п. дело и не в профессии. Все очень просто, Ваш план раскрыли. С Вашими данными легко при наличии достаточного времени нахождения и грамотном адвокате получить ПР и привезти семью. Подача на беженство Вам дала бы это время. Вы из Украины и Вы совершили только одну ошибку, Вам надо было подаваться всем, всей семьей на туристические визы - это выглядело менее подозрительно. Ну что вы так сразу? Может человек просто работодателя хотел поискать для ДО Цитата
felix2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Их не устроил Ваш приезд. Тем более их смутило что Вы хотите приехать без семьи, хотя таковая есть. Далее ИМХО: И не в з.п. дело и не в профессии. Все очень просто, Ваш план раскрыли. С Вашими данными легко при наличии достаточного времени нахождения и грамотном адвокате получить ПР и привезти семью. Подача на беженство Вам дала бы это время. Вы из Украины и Вы совершили только одну ошибку, Вам надо было подаваться всем, всей семьей на туристические визы - это выглядело менее подозрительно. Странные Вы однако идеи тут толкаете. Доказывать ничего не буду. Я зарегистрировался тут поскольку были некоторые вопросы в процессе подачи. Виз много в паспорте все шенген. Также активная шенгенская мультивиза. CAIPS/GCMS а в чем смысл их заказа? Что это изменит? Я просто отписал свой опыт, я неудач не боюсь. Цитата
Raccoon Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Странные Вы однако идеи тут толкаете. Доказывать ничего не буду. Я зарегистрировался тут поскольку были некоторые вопросы в процессе подачи. Виз много в паспорте все шенген. Также активная шенгенская мультивиза. CAIPS/GCMS а в чем смысл их заказа? Что это изменит? Я просто отписал свой опыт, я неудач не боюсь. КАИПС можно заказать только с территории Канады, он позволит Вам узнать реальную причину отказа, устранив ее, Вы повысите свой шанс на получение визы. Цитата
Raccoon Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Их не устроил Ваш приезд. Тем более их смутило что Вы хотите приехать без семьи, хотя таковая есть. Далее ИМХО: И не в з.п. дело и не в профессии. Все очень просто, Ваш план раскрыли. С Вашими данными легко при наличии достаточного времени нахождения и грамотном адвокате получить ПР и привезти семью. Подача на беженство Вам дала бы это время. Вы из Украины и Вы совершили только одну ошибку, Вам надо было подаваться всем, всей семьей на туристические визы - это выглядело менее подозрительно. А если подаешься с семьей, то на беженство уже меньше шансов податься? Находясь уже в Канаде, я думаю, Вы уже различный контингент здесь видели, и не раз наверное удивлялись, как их в Канаду пропустили? Тут человек пишет нормальные исходные данные для получения визы, и единственное, что ему сейчас надо - это КАИПС, чтобы действительно понять всю ситуацию. Цитата
Nasha777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 КАИПС конечно никогда не помешает, но и он не панацея.. Как правило, кратко изложенные основания отказа и так показывают точку зрения офицера. В КАИПСе будет тоже самое, но слегка детальнее (и то не факт). Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
felix2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я подовался с Киева. Спасибо Всем кто откликнулся советом, мне уже не интересно что да почему. То мероприятие в котором я хотел принять участие в Торонто уже оплачено и пройдет в Чехии, так что все отлично! Всем желаю большего везения и успехов! Цитата
zazhigalka25 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребятушки, здравствуйте! Хочу он-лайн подавать, но такой вопрос: я так поняла, что обязательные документы (что указаны в чек листе) должны прикрепляться отдельно, а остальные документы должны быть в ОДНОМ пдф-файле? и какой должен быть скан (цветной или ч\б). и можно я уточню свой список подаваемых документов? (когда я начинаю читать оф сайт, то начинаю нервничать и забываю все английские слова))))) с моей стороны сканы: - украинского паспорта; - загран паспорта; - свидетельство о рождении меня (на англ); - сама апликашка (с сайта); - форма о семье (с сайта); - справка с работы (сразу на англ языке); - бронь билета туда (возможно и обратно); - выписка с банка о моих миллионах )))) (сразу на англ языке); - выписка с банка о курсе доллара на этот день (где-то я вычитала про это); - переведенные агентством документы на квартиры (выписка с реестра недвижимого имущества плюс договора дарения) государственный акт на землю; (печать агенства); - письмо визовому офицеру о цели моей поездки (еду к парню, работаю там-то и тем-то с доходом таким-то, есть то-то и то-то, дома остается ждать мама пенсионерка, которая находится на моем обеспечении, в Канаде будем там-то и там-то); - фотография моя с приглашающей стороны скан: - приглашающее письмо; - подтверждение гражданства Канады. что еще можно/нужно? Спасибо!! Цитата