Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ovs сказал:
Значит в Варшаве больше шансов получить гостевую, чем в Киеве? :wacko:

Я привел пример частичного случая, так как родственики супруги белорусы, то и родители и сестра получали визы в Варшаве, с Киевом имеем только положительный опыт с моими родителями, как только получит визу 30 летний не женатый мой брат отпишусь :)

Опубликовано
  Chebie сказал:
"Minor travelling alone or with one parent: custody documents or a letter of authorization from the other non accompanying parent or a letter of authorization signed by both parents or legal guardians, if applicable."Может у кого-то завалялся шаблон?

Это обычное нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка из страны. Шаблон может " заваляться" :icon_confused: у любого нотариуса.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

А у кого-нибудь есть дополнительные формы для московского посольства, которые дают в МОМе когда им документы приносишь? Я говорю о той форме, что в интернете отсутствует, но которая обязательна к заполнению при подаче пакета на визу. Та, в которой нужно указать все свои поездки зарубежные за последние несколько лет. Спасибо.

А хотите я его стукну и он станет фиолетовым?.. ©
Опубликовано
  Banana сказал:
А у кого-нибудь есть дополнительные формы для московского посольства, которые дают в МОМе когда им документы приносишь? Я говорю о той форме, что в интернете отсутствует, но которая обязательна к заполнению при подаче пакета на визу. Та, в которой нужно указать все свои поездки зарубежные за последние несколько лет. Спасибо.

Вот она, эта форма для визиторской визы <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/russi...2.aspx?lang=eng</noindex>

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
  Banana сказал:

А если онлайн подаешся на визу, нужно это заполнять?

Опубликовано

Всем привет, мы подали онлайн в пятницу на TRV и сегодня мне пришло refusal letter, явно рассматривали в Киевском посольстве, так как внизу подпись.:((((

Medical exam - 27.08.2013

Mississauga - 26.09.2013

Sponsor - 28.10.2013

Visa - 24.03.2014 :):):)

Came to Toronto - 16.04.2014

Опубликовано
  TaniaSweet сказал:
Всем привет, мы подали онлайн в пятницу на TRV и сегодня мне пришло refusal letter, явно рассматривали в Киевском посольстве, так как внизу подпись.:((((

Привет. А в чем причина?

Опубликовано
  IvanovaElena сказал:
Привет. А в чем причина?

Так как мы подали на спонсорство, они уверены что когда я поеду к мужу то не вернусь назад, это уже второй отказ, в первом еще был пункт о том что наши отношения как мужа и жены не доказаны, но в этот раз муж написал письмо и мы приложили кучу фото и доказательств и этого пункта уже нет))) но остальные остались прежние:

You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident.

In reaching this decision, I considered several factors, including:

-Your family ties in Canada and in your country of residence

-Purpose of visit

Mississauga - 26.09.2013

Sponsor - 28.10.2013

Опубликовано

Жуть какая :( Спасибо, что делитесь! Сочувствую искренне... Будем надеяться, что ваша иммигрантская виза не за горами!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  TaniaSweet сказал:
Так как мы подали на спонсорство, они уверены что когда я поеду к мужу то не вернусь назад, это уже второй отказ, в первом еще был пункт о том что наши отношения как мужа и жены не доказаны, но в этот раз муж написал письмо и мы приложили кучу фото и доказательств и этого пункта уже нет))) но остальные остались прежние:

You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident.

In reaching this decision, I considered several factors, including:

-Your family ties in Canada and in your country of residence

-Purpose of visit

Жаль (, а как же воссоединение семьи... Может другим путем, как то?

Опубликовано
  IvanovaElena сказал:
Жаль (, а как же воссоединение семьи... Может другим путем, как то?

Ну дк вот они и говорят, что ждите воссоединения семьи (результатов рассмотрения заявления по спонсорству). А с гостевыми поездками, получается, обойдетесь...

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Жуть какая :( Спасибо, что делитесь! Сочувствую искренне... Будем надеяться, что ваша иммигрантская виза не за горами!

Nasha777, Спасибо за поддержку:))) Теперь мы точно знаем что посольства Киева работает и что если Вы подаете онлайн документы точно рассматривают в Киеве:)) Мы думали, что документы пойдут в Варшаву:) Мой муж уже написал письмо своему МП, и будет писать в различные организации, так как он считает, что это чистой воды расизм... У него есть друзья, у которых жены из Израиля и из Европы, они на протяжении всего процесса могут без проблем летать к своим мужьям, получается что в нашем случаи мне не дают визу, только потому что я украинка и вышла замуж за канадца...

Mississauga - 26.09.2013

Sponsor - 28.10.2013

Опубликовано

Я самое обидное в этой ситуации, что я действительно не собираюсь там оставаться, а поеду на ПМЖ только когда тут получу легально свои документы, я просто хочу один раз поехать к нему в гости в Канаду и побыть вместе...((( из 100 когда он прилетал ко мне в Украину...

Mississauga - 26.09.2013

Sponsor - 28.10.2013

Опубликовано

Вот именно что из Европы и Израиля, вы написали, летают на протяжении процесса (подразумевается, что приехали и домой; потом опять погостили и домой), а наши девушки как приехали, так и остались. Не раз уже на форуме такие ситуации были. Это и не нелегально, вобщем-то, продлить срок пребывания по гостевой, но посольство этого не любит, потому что истинные намерения не соответствуют декларируемым при подаче на визу.

Опубликовано
  Chebie сказал:
Вот именно что из Европы и Израиля, вы написали, летают на протяжении процесса (подразумевается, что приехали и домой; потом опять погостили и домой), а наши девушки как приехали, так и остались. Не раз уже на форуме такие ситуации были. Это и не нелегально, вобщем-то, продлить срок пребывания по гостевой, но посольство этого не любит, потому что истинные намерения не соответствуют декларируемым при подаче на визу.

А что Канада обломится если моя жена приедет, я ж ее полюбому буду полностью содержать. Я понимаю если девушка едет к парню тут у них есть основания не дать визу потому что они могут поженится, забацать детей и остаться поперек законов. Но почему жен то не пускают к канадским гражданам, меня это бесит.

Опубликовано
  Leopold сказал:
Но почему жен то не пускают к канадским гражданам, меня это бесит.

Потому что свидетельство о браке не дает автоматического права пребывания на территории Канады. Жене или не жене, всем нужно подаваться на визу и в общепринятом порядке выполнять требования Канадского правительства о пребывании на территории их страны. От того, что человек выйдет замуж или женится, он не становится ангелом небесным водночасье, и иммиграционные власти имет полное право проверять его честные намерения и отсутствие проблем в прошлом.

Это безотносительно к вашей жене, это я в общем говорю.

Потому что если бы денам или мужьям канадских граждан так быстро и безпроблемно давали пропуск в Канаду, знаете сколько бы тут уголовников, беженцев и просто скитающихся по жизни было бы? Посмотрите фильм вот. ]]>http://www.cbc.ca/player/Shows/Shows/The+P.../ID/1646528337/]]>

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите, есть ли у меня шанс.

Мой муж работает в Канаде(Альберта) по рабочей визе unskilled. Через 2 месяца будет подаваться на номинацию.

Я с ребенком хочу приехать к нему по гостевой визе уже сейчас.Но есть вопросы, как быть если:

1. Я не работаю.Ребенку 2.5 года ( но я не в декретном отпуске, а уволена)

2. Проживала в Англии сначала по рабочей визе, потом как резидент, но поменяла паспорт и копии не сделала. Получается, что подтверждения визовой истории не имею.

И как в моем случае доказать, что я побуду пару недель в Канаде и вернусь на родину?

Опубликовано

А какой почтой доставку паспорта оформляли?

Опубликовано

Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой.

При подаче он-лайн не можем поставить подпись. Пишут, что ответ в контрольном вопросе неправельный. Открыли еще раз новый кабинет,все закачали, но как доходит дело до эл. подписи, на контрольном вопросе-ответе пишет, что ответ не полный, но он там 100% правельный. Может где-то нужно там еще галочку ставить?

Опубликовано
  lisakiev сказал:
Доброго времени суток.

Подскажите, есть ли у меня шанс.

Мой муж работает в Канаде(Альберта) по рабочей визе unskilled. Через 2 месяца будет подаваться на номинацию.

Я с ребенком хочу приехать к нему по гостевой визе уже сейчас.Но есть вопросы, как быть если:

1. Я не работаю.Ребенку 2.5 года ( но я не в декретном отпуске, а уволена)

2. Проживала в Англии сначала по рабочей визе, потом как резидент, но поменяла паспорт и копии не сделала. Получается, что подтверждения визовой истории не имею.

И как в моем случае доказать, что я побуду пару недель в Канаде и вернусь на родину?

Разве живущие в Канаде по рабочей визе могут кого-то приглашать?

Опубликовано

Конечно могут: <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...1.aspx?lang=eng</noindex>

If applicable, please also submit...For visits to Family and/or Friends*:

- Letter of invitation and/or statutory declaration (affidavit) of support. See Letter of Invitation for more information.

- Proof of immigration status of inviter (copy of Canadian permanent resident card; passport, citizenship card or work/study permit.

- Financial documentation of the inviter (Notice of Assessment, T4, proof of employment, bank statement).

Или....? Исправьте, если я заблуждаюсь, т.к. всегда считала, что могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...