Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня вопрос по гостевой. Хотим податься на гостевую визу в сентябре на тот момент мужа уже должны одобрить спонсором. Вопросы такие: Есть у меня работа- но нет отпуска, как быть в этой ситуации если вдруг с посольства решат перезвонить и уточнить насчет моего отпуска? Движение по счету есть за последние пол года. какая сумма должна быть на счету? Письмо- приглашение от мужа, нужно указывать сколько денег я буду тратить в день)))( где то прочитала такое в разделе гостевая виза)Бронь билетов нужна?Хочу поехать месяца на два ребенок останется на Украине, это как доказательство что я по любому вернусь и не нарушу визовый режим.Писать письмо о том что давно не видела мужа- не вариант, потому что в сентябре он будет сдесь три недели.Какие у меня шансы получить гостевую визу???Что то я все прочитала, взвесила, расстроилась, по моему у меня вообще нет шансов((((Заранее спасибо за ответ

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
  Elena252 сказал:
Добрый день. У меня вопрос по гостевой. Хотим податься на гостевую визу в сентябре на тот момент мужа уже должны одобрить спонсором. Какие у меня шансы получить гостевую визу???Что то я все прочитала, взвесила, расстроилась, по моему у меня вообще нет шансов((((Заранее спасибо за ответ

У меня примерно такая же ситуация была. Я подавала на гостевую после подачи пакета на иммиграцию, но еще до одобрения... Про отпуск ничего не прикладывала, просто справку с работы, что работаю и зарплата такая-то, выписку из банка про остаток средств (без движения средств, просто сумму), свидетельство о браке и муж писал письмо что обязуется поить-кормить-содержать и приглашает несколько раз в течении года. Плюс муж писал еще cover, что он меня очень любит, скучает и просит посольство выдать мне визу, гарантируя мое возвращение тем, что у меня остается на родине семья-квартира-машина-работа и мне 100% надо вернуться для получения PR после окончания процесса.

Пишу из Канады;))) посольству главное - гарантия вашего возвращения - а их у вас 2, и обе железобетонные, так что не надо так переживать)

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые форумчане.Помогите советом. Я подал на гостевую онлайн..все прошло и аккаунте на MYcic пришло письмо с номером аппликации...т.е. аппликация отправлено в посольство...через 5 часов на е-майл пришло новое письмо по поводу аппликации....я хотел зайти на аккаунт Mycic..логин и пароль прошол а вот на контрольній вопрос ответил не правильно и мне написали что мой аккаунт заблокирован и не подлежит востановлению! Что делать ? Как узнать результат посольства?Куда звонить кому писать?Помогите плизззз

Опубликовано
  santej сказал:
Здраствуйте уважаемые форумчане.Помогите советом. Я подал на гостевую онлайн..все прошло и аккаунте на MYcic пришло письмо с номером аппликации...т.е. аппликация отправлено в посольство...через 5 часов на е-майл пришло новое письмо по поводу аппликации....я хотел зайти на аккаунт Mycic..логин и пароль прошол а вот на контрольній вопрос ответил не правильно и мне написали что мой аккаунт заблокирован и не подлежит востановлению! Что делать ? Как узнать результат посольства?Куда звонить кому писать?Помогите плизззз

Проверку действительности идентификации

Вы сами ответили на все ваши вопросы безопасности неправильно.

Ваша учетная запись была заблокирована. Вы уже не в состоянии восстановить вам счет он-лайн.

Опубликовано
  santej сказал:
Как узнать результат посольства?Куда звонить кому писать?Помогите плизззз

Напишите в посольство с объяснением ситуации. На MYcic приходит запрос паспорта, об этом вам и посольство может сказать.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
  Moneysack сказал:
  santej сказал:

Напишите в посольство с объяснением ситуации. На MYcic приходит запрос паспорта, об этом вам и посольство может сказать.

Написал на е-мейл посольства....ответа ноль....может е-мейл не тот указал?У вас есть е-мейл посольства?

Плюс еще написал на CIC...пришел ответ что они расматривают мой вопрос...в течении 30 дней ответят.

Короче замкнутый круг...

Опубликовано
  santej сказал:
Написал на е-мейл посольства....ответа ноль....может е-мейл не тот указал?У вас есть е-мейл посольства?

Вы не написали в какое посольство подавались. Если в Киеве, то все координаты здесь <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...x?lang=eng#serv</noindex>

Попробуйте позвонить еще.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
  santej сказал:
  Moneysack сказал:
  santej сказал:

Плюс еще написал на CIC...пришел ответ что они расматривают мой вопрос...в течении 30 дней ответят.

Короче замкнутый круг...

Если удалить GCKey а потом снова зарегистрироваться...я смогу попасть именно на свою почту?

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!

Хотелось бы узнать оплачивал, ли кто-нибудь за рассмотрение visitor visa в Канаду НЕ через ПроКредит банк? Дело в том, что моя мать, которую я хочу пригласить к гости в Канаду на месяц, живет в Крыму где нет ни одного отделения Прокредит банка. Когда я эмигрировала в Канаду 3 года назад, в Симферополе было отделение через которое я оплатила за все документы, но теперь это отделение закрыто.

На сайте посольства также указано что можно оплатить

- Гарантованим банківським чеком

- Засвідченим банківським чеком

В таком случае, если я выпишу чек в Канаде и отправлю его ей, будет ли принят такой способ оплаты?

P.S. в консультационном центе в Киеве по телефону ответили что принимают оплату только в Киеве, но это противоречит их же информации на сайте где написано, что оплатить можно в любом отделении Прокредит и также чеком. Крайне не хотелось бы ехать из Симферополя в Киев только для того чтобы заплатить за рассмотрения визы.

Опубликовано

Подавайтесь онлайн и оплачивайте онлайн своей кредитной картой.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
  Irena сказал:
Хотелось бы узнать оплачивал, ли кто-нибудь за рассмотрение visitor visa в Канаду НЕ через ПроКредит банк?
Конечно. Заявление уже давно можно подавать в онлайн, оплачивать кредиткой (проверял лично, недавно оплачивал своей кредиткой канадской). Документы никуда отсылать не нужно, всё в онлайне. Потом просто на паспорт запрос приходит и отправляете Федексом паспорт, им же оплачиваете 60 грн за обратную доставку и получаете потом паспорт обратно.

В Симферополе представитель Федекса называется Элин ЛТД, там всё прекрасно знают, как делается.

Тема объединена с темой про гостевую визу.

Модератор J.D.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
  J.D. сказал:
Конечно. Заявление уже давно можно подавать в онлайн, оплачивать кредиткой (проверял лично, недавно оплачивал своей кредиткой канадской).

Модератор J.D.

Огромное спасибо за совет и за быстрый ответ, Вы нас очень выручили! К сожалению я упустила эту информацию на сайте посольства раньше, но теперь нашла как это делать. Будем подаваться онлайн!

Опубликовано

Форумчане, особенно те кто во после одобрения семейного спонсортсва получил TRV, у меня очень срочный и важный вопрос. Нужно ли на границе офицеру показывать обратный билет на руках или можно объяснить что пока не знаешь точную дату вылета и билет купишь позже? Повлияет ли это как то на его решение впускать человека по визитор визе или нет?

Ведь есть возможность продлить гостевую или получить семейную визу уже, а билеты вернуть это проблема. Те что со скидками возврату не подлежат. Как вы поступали?

Спасибо!

Опубликовано

Добрый день. подскажите пожалуйста. Для гостевой визы, мужу нужно прикладывать копию собственности на недвижимость где мы будем жить?Или просто написать адресс его продивания?

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
  Pinguineti сказал:
Форумчане, особенно те кто во после одобрения семейного спонсортсва получил TRV, у меня очень срочный и важный вопрос. Нужно ли на границе офицеру показывать обратный билет на руках или можно объяснить что пока не знаешь точную дату вылета и билет купишь позже? Повлияет ли это как то на его решение впускать человека по визитор визе или нет?

Спасибо!

Практически всегда на границе спрашивают, когда вы планируете лететь обратно. Не думаю, что офицера "обрадует" Ваша неопределенность с датой. У меня , например, как то даже просили показать обратный билет. Если хотите мнение: считаю большой глупостью лететь без обратного билета....ну хоть какого то...

P.S."семейная виза" это как?

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Elena252 сказал:
Добрый день. подскажите пожалуйста. Для гостевой визы, мужу нужно прикладывать копию собственности на недвижимость где мы будем жить?Или просто написать адресс его продивания?

Это Вам надо прикладывать копию собственности на недвижимость, как доказательство того, что Вас на родине что то держит :mellow:

Если, конечно, это вы едете в Канаду по гостевой к мужу...

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Pinguineti сказал:
Форумчане, особенно те кто во после одобрения семейного спонсортсва получил TRV, у меня очень срочный и важный вопрос. Нужно ли на границе офицеру показывать обратный билет на руках или можно объяснить что пока не знаешь точную дату вылета и билет купишь позже? Повлияет ли это как то на его решение впускать человека по визитор визе или нет? ...

Не знаю повлияет ли Ваш расcказ про семейное спонсорство на офицера в аеропорту, но у нас когда мама летела по гостевой офицер уперся "покажи обратный билет",мое письмо с объяснением к кому и на сколько с точными датами его не впечетлило, общались болие 20 мин,так как мама его не понимала и показывала билет по которому прилетела,не известно чем бы все закончилось, если бы не отыскали русскоязычную сотрудницу, и не показали таки ему обратный билет.

NOC 1122

Доки получены в Сиднее - 28.07.2010. Сняты деньги с карты - 07.09.2010. "Да" из Сиднея - 24.11.2010. In process - 29.03.2011. Медформы - отправлены 01.04.2011. Медицина - 04.05.2011. ПОВЛ - 29.09.2011 - Лендинг 26.02.2012

Опубликовано

Мои родители -тренированные, выходят из самолета держа в руках паспорт, письмо, распечатку билета и страховки. Офицеры все равно пытаются общаться, но с меньшим энтузиазмом.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
  Elena252 сказал:

Это Вам надо прикладывать копию собственности на недвижимость, как доказательство того, что Вас на родине что то держит :mellow:

Если, конечно, это вы едете в Канаду по гостевой к мужу...

. Да хотим попробовать гостевую к мужу, но недвижимости у меня нет, у меня есть только машина:-(если нет собственного жилья, нужно брать справку с Жека где я прописана????

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано
  Pinguineti сказал:

Ведь есть возможность продлить гостевую или получить семейную визу уже, а билеты вернуть это проблема. Те что со скидками возврату не подлежат. Как вы поступали?

Перед тем, как выйти из самелета все заполняют декларацию, и те, кто не является резидентом Канады, указывает количество дней пребывания в Канаде.

Я приезжала в Канаду несколько раз до получения PR статуса. Первый раз меня просили показать обратный билет, а потом по мульте-визе не просили, но когда я приехала к мужу на полгода (точнее 176 дней были указаны в декларации), офицер попросила обратный билет, пересчитала еще раз сама и спросила про спонсорство. На тот момент мы даже еще не отправили документы в Миссиссагу (хотя планировали это сделать до моего приезда), я объяснила причину и добавила, что возможно буду находиться в Канаде меньше указанного срока, если посольство вызовет меня на интервью. Вопросов больше не было.

Я никогда не продлевала пребывание в Канаде, но в Вашем случае можно купить билет с возвратом через полгода (я покупала чуть меньше 180 дней на случай непредвиденных обстоятельств), а потом можно изменить дату вылета за 150-200 дол. в течение года с момента покупки билета, и это будет дешевле, чем покупать 2 отдельных билета. Только при покупке билета убедитесь, что дату потом можно менять, а то самые дешевые билеты невозможно потом изменить.

Или Вы собираетесь продлевать пребывание в Канаде, а когда посольство запросит паспорт для вклеивания визы, то отошлете его почтой или курьером? Тогда офицеру об этом лучше не говорить, покупать самый дешевый билет туда и обратно, который потом пропадет.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Внимание:

Strike Action

June 11, 2013 — The Professional Association of Foreign Service Officers (PAFSO) union is currently taking strike action. PAFSO union members responsible for processing visa applications have been walking out of offices in Canada and overseas.

Posted processing times for both temporary and permanent resident visa applications do not take into account work stoppages.

Anyone applying for a visa should anticipate delays and submit their application as far in advance as possible.

Contingency plans are already in place to ensure all offices remain open and are providing at least a minimum level of service. Priority will be placed on urgent humanitarian applications.

CIC continues to closely monitor the situation.

<noindex>LINK</noindex>

Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ

Опубликовано

Как народ замечательно себе отпуск летом увеличивает.

Лифтеры вон тоже бастовали около месяца.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Да ушшш... Я всегда говорил, что профсоюзы в современной экономике развитых стран - это зло, деструктивная сила. :angry: Да только ни у кого в Канаде никогда не найдется политической воли, чтобы эту проблему пофиксить, тем более что это мощнейший бизнес, где крутятся огромные деньги и вовлечена масса людей.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано
  Billy сказал:
Да ушшш... Я всегда говорил, что профсоюзы в современной экономике развитых стран - это зло, деструктивная сила. :angry: Да только ни у кого в Канаде никогда не найдется политической воли, чтобы эту проблему пофиксить, тем более что это мощнейший бизнес, где крутятся огромные деньги и вовлечена масса людей.

Ага.. Во-во, на Детроит посмотрите B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...