Nasha777 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 я что-то не понимаю, или билеты можно брать после одобрения визы? мне агент просто сказала, что я должна иметь билеты в списке документов на визу. я так понимаю, что я должна их купить, а только потом отправлять доки на визу. или нет? или я что-то путаю? При подаче документов на визу достаточно брони билетов. По крайней мере, так всегда раньше было, посмотрите на официальном сайте требования. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Здравствуйте! Сбросьте пожалуйста ссылку на ОН-Лайн регистрации в посольстве Канады в Киеве! Ато никак не могу найти. Искренне благодарен <noindex>http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
AQVA Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 При подаче документов на визу достаточно брони билетов. По крайней мере, так всегда раньше было, посмотрите на официальном сайте требования. а сколько делается виза? если у меня отпуск в сентябре? и каковы шансы получить в первый раз мультивизу? извините если повторяюсь. Цитата
gavr001 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Извините за тревогу! Скажите: при подаче онлайн регистрации оплату обязательно делать? если да то как? и если у меня есть уже оплата чеком, то могу ее в нести в пакет документов? или как сделать чтобы деньги не пропали? Очень буду благодарен за ответ? Благодарю за ответ! Цитата
Krokodil Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) При подаче документов на визу достаточно брони билетов. По крайней мере, так всегда раньше было, посмотрите на официальном сайте требования. На гостевую ни билетов,ни брони (которая держится аж три дня) не нужно. И по крайней мере на сайте киевском, четко написано все приготовления до получения визы на Вашей совести: "•Будь-які завчасні приготування до подорожі здійснюються на Ваш власний ризик.' Изменено 5 июня, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Krokodil Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Извините за тревогу! Скажите: при подаче онлайн регистрации оплату обязательно делать? если да то как? и если у меня есть уже оплата чеком, то могу ее в нести в пакет документов? или как сделать чтобы деньги не пропали? Очень буду благодарен за ответ? Благодарю за ответ! Там четко прописано для подачи он-лайн необходима кредитная карта. Если Вы оплатили уже, ваучер поольства, нужно доставить в посольство Цитата
yulika Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 ну вот 2 раз мужуотказывают в визе, 1 раз причины изменили на этот раз вот что получили -- your family ties in Canada and in your country of residence - purpose of visit - limited of employment prospects in your country of residense Подавали в Киев он-лайн, результат пришел на 2 день. работаю live-in caregiver. может кто-то сталкивался, как быть в такой ситуации? уже нет сил и надежды Цитата
J.D. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Кому интересно по срокам в Киеве: Подали на мульти-визу маме в пятницу 7 июня в обед. Запрос на паспорт получили сегодня, 10 июня утром. Т.е сроки рассмотрения - считанные часы. Понятное дело, что тщательно готовили документы и предоставляли по максимуму финансовое положение (право собственности на жильё, выписки по депозиту, кредитке, зарплатной карте, справка с места работы о зарплате, включая годовую, + поскольку мы обеспечиваем поездку, наши с женой NOA от налоговой за 2012 год), плюс план пребывания и т.д. и т.п. Я сделал всё полностью сам, маме не пришлось даже заходить и загружать документы. Правда, оплатить её Приватовской картой не получилось (т.к. оказалось, что она заблокирована для расчётов в интернете), но это ничего - я заплатил своей без проблем. Подавали в онлайне, спасибо добрым людям тут в теме, кто направил на путь истинный Mowgly отдельное спасибо! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость Canadiancad Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Дорогие форумчане, прошу искринне вашей помощи!!! Сейчас спонсирую жену, решили подать на мультивизу, так как уже не мало ждём. Но получили отказ Причиной стало то, что нет истории поездок в её паспорте, связи в Канаде и на родине, цель визита. 1. То что паспорт пустой - это согласен. 2. Связи и цель - написали же в письмах кто к кому едет и зачем, так как долго рассматривают дело. (это для меня не понятная причина...) Подскажите люди добрые, можно ли как-то исправить ситуацию? И кто как это делал после первого отказа. Цитата
Сибил Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 2. Связи и цель - написали же в письмах кто к кому едет и зачем, так как долго рассматривают дело. (это для меня не понятная причина...) Поэтому и не дали. Очень редко дают тем, кто находится в ожидании решения по спонсорству. В основном, отказывают. Поэтому я мультивизу делала ДО замужества. Но у меня поездок было много. Цитата
Наттта Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Если первый раз отказали, то вероятность получить гостевую визу стремится к нулю (сочувствую). Почитайте в теме "Спонсирование супругов в Канаду": кому-то дают гостевые визы и до свадьбы (мне дали одноразовую и мульти до свадьбы и в чистый паспорт), и после, а кому-то - нет. Был случай, что мужа (спонсируемого) к жене беременной так и не пустили до родов, хотя 3 раза подавал документы. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Гость Canadiancad Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Cибил, Натта, скажите пожалуйста, эта подача может повлиять на спонсорскую визу? Цитата
Nasha777 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Cибил, Натта, скажите пожалуйста, эта подача может повлиять на спонсорскую визу? Вы имеете ввиду на результат рассмотрения процесса спонсирования? Я не Сибил и не Натта, но отвечу: Нет, не повлияет. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Сибил Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Cибил, Натта, скажите пожалуйста, эта подача может повлиять на спонсорскую визу? Только положительно. Это, конечно, не решающий фактор, но дополненительное доказательство, что ваши отношения настоящие - вот, пытались увидеться. Цитата
Moneysack Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Кому интересно по срокам в Киеве: Подали на мульти-визу маме в пятницу 7 июня в обед. Запрос на паспорт получили сегодня, 10 июня утром. Т.е сроки рассмотрения - считанные часы. Аналогично. Подал документы мамы 10 июня вечером. В 10 утра по Киеву 11 июня уже пришел запрос паспорта. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Pinguineti Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Люди добрые, подскажие, нужно ли распечатывать и подписывать формы IMM? Я вроде читала заметку что эти формы не подписаваются, а в конце требуют цифровую подпись. А в гайде написано если не подпишите, то вернем обратно. Совсем запуталась. Цитата
Mowgly Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 При обычной подаче - распечатывать и подписывать, при онлайн - не распечатывать, а просто загрузить. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Mowgly Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Уважаемые коллеги, нужен совет коллективного разума. Хочу пригласить в гости подругу. До этого ко мне приезжали родственники и все было ок, но тогда я была студенткой и колледж давал мне письмо, что я студентка фул-тайм, учеба оплачена и т.д. На данный момент я технически студентка (вручение дипломов в конце июня), а фактически лицо без определенных занятий, так как готовлюь к экзамену и ищу работу. Статус в Канаде есть до 30 августа и я в ожидании разрешения на работу. Есть гражданский муж - трудоустроенный ПР. Вопрос: стоит подавать на визу подруги сейчас (приложим мои документы и приглашение от моего супруга) или подождать до получения нового разрешения на работу и до самой работы? Может у кого-то был опыт приглашения друзей в подобной ситуации? Оплачивать поездку в любом случае будет подуга. Спасибо. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Сибил Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Есть гражданский муж - трудоустроенный ПР. Так пусть ее муж и пригласит. Цитата
Mowgly Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ну она моя подруга и муж с ней незнаком. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Сибил Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ну она моя подруга и муж с ней незнаком. Так познакомьте их. По скайпу. Ну, вот я перееду к мужу и будет у меня, предположим, даже ПР. Все равно я подругу пригласить не могу. Средств у меня достаточно не будет, работу тоже сходу не найдешь. Конечно, я попрошу мужа ее пригласить - у него есть письма с работы и налоговая декларация. Цитата
Pinguineti Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо Mowgly! Еще вопросик маленький: если я еду по приглашению мужа, то в форме о Семье 5645 рядом с именем супруга чекать что он со мной едет в Канаду (он сейчас там находится)? Или вообще не чекать? Цитата
Mowgly Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Нет, он уже в Канаде. По крайней мере, я так делала. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Pinguineti Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Нет не чекать? Или чекать "нет"? А вам одобрили ту TRV? Цитата
Mowgly Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Отметить "нет". И да, моим родственникам одобрили визы. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев