Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  grooveslave сказал:
Всё таки, интересно знать... Отзовитесь, кто получал мультивизу на 10 лет.
Номинально Канада "говорит" (на официальном сайте), что всем, кому решение по визе положительное, дают мульти на 10 лет. В жизни всё не совсем так.

10-летние "мультики" Канада давала бабушкам-дедушкам ещё давно, 5-7 лет назад. Нигде особо не афишируя, но практически всем, кто просил это для родителей.

Братьям, сёстрам, жёнам, знакомым и т.д. - в основном, как смотрю по знакомым, в первый раз всё же дают краткосрочную одноразовуют, или краткосрочный (на год) "мульт".

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

ПОмогите пожалуйста разобраться .Сын учится в Канаде приглашает на выпускной маму. Начали заполнять анкету ,лоявились вопросы.

1Брат мамы находится сейчас в США подал на беженство. Что писать в анкете ---скрыть?? А если написать правду-не отразиться ли это на визу для мамы??

2 Если мама -наемный работник ФЛП -как должна выглядеть справка с работы? какие еще документы с работы могут потребовать,ведь справка не на официальном бланке

Опубликовано
  Ivanenko сказал:
1Брат мамы находится сейчас в США подал на беженство. Что писать в анкете ---скрыть?? А если написать правду-не отразиться ли это на визу для мамы??

Если про брата напишите в анкете, это сведет к нулю шансы на открытие визы.

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
  Ivanenko сказал:
Но скрыть не получится? Будьте добры подскажите--- А если открыт депозитный счет в банке? Можно написать в справке----------Открыт счет"№ и т д

не писать депозитный?? Но номер писать обязательно?? ведь по нем видно что депозитный

Пожалуйста, четко сформулируйте свои мысли.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
  tutamax сказал:
Вернулись паспорта дочки и жены. Визу дали разовую на полгода. Иак что жду своих первого апреля. Интересно, при повторной подаче можно расчитывать на мульти? Но мы и так рады! ))) всем ни пуха!

Мне тоже дали разовую на полгода, летим 31.03. из Києва.

Опубликовано

ПОмогите пожалуйста разобраться .Сын учится в Канаде приглашает на выпускной маму. Начали заполнять анкету ,лоявились вопросы.

1Брат мамы находится сейчас в США подал на беженство. Что писать в анкете ? А если написать правду-не отразиться ли это на визу для мамы??

2 Если мама -наемный работник ФЛП -как должна выглядеть справка с работы? какие еще документы с работы могут потребовать,ведь справка не на официальном бланке

3 Если открыт депозитный счет в банке --можно показать его ?

Опубликовано
  Ivanenko сказал:

3 Если открыт депозитный счет в банке --можно показать его ?

1. На счёт братьев нет у меня достаточной статистики. Но базы общие у них есть с США и возможность увидеть есть. Если увидят что брат беженец, то с очень большой вероятностью в визе откажут.

3. Можно и депозитный. Никаких проблем с этим нет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
  Olli сказал:
1. На счёт братьев нет у меня достаточной статистики. Но базы общие у них есть с США и возможность увидеть есть. Если увидят что брат беженец, то с очень большой вероятностью в визе откажут.

3. Можно и депозитный. Никаких проблем с этим нет.

Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста - в течении какого времени необходимо принести паспорта для проставления виз?

Заранее благодарен!

Опубликовано
  batanik сказал:
Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста - в течении какого времени необходимо принести паспорта для проставления виз?

Заранее благодарен!

Сам спросил - сам ответил! я таки прочитал бумажку - дается 30 дней на подачу паспортов!)

Опубликовано

Граждане форумчане, подскажите, где еще кроме офиц сайта можно скачать форму IMM 5257, вся умучалась, не открывает и все, говорит PDF прокачать надо, что только не делала, не помогает, Спасибо за ответы

Опубликовано

Из другого браузера пробовали открывать? IE например.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
  Dashantys сказал:
Граждане форумчане, подскажите, где еще кроме офиц сайта можно скачать форму IMM 5257, вся умучалась, не открывает и все, говорит PDF прокачать надо, что только не делала, не помогает, Спасибо за ответы

Эта форма "ругается" чтобы вы поставили Adobe Acrobat Reader, а у вас наверно какая-то другая программа для чтения .pdf файлов установлена. Закачайте "акробата" и всё будет хорошо.

Опубликовано
  Dashantys сказал:
Да, оно почему-то тупит иногда через браузер.

Я делал просто - скачивал сам файл на комп (правая кнопка -> "скачать как" -> cохранить) и уже с компьютера открываете файл через Acrobat Reader

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Ребят, для информации, думаю многим будет полезна: мне на границе с США открыли новый ворк пермит, а жене и ребенку давали визитор рекорд на срок действия пермита. Но офицер сам предложил открыть ей опен ворк пермит, за что с радостью было проплачено))) так что это не проблема продлить визитор рекорд на границе США, по крайней мере для нас не было.

Опубликовано

Круто! Поздравляю Вас! Спасибо, что отписались.

VR да- в такой ситуации продляется без проблем на границе, а вот что OWP получали на границе, неподавшись- такое я давненько не слышал.

Будем теперь людям советовать делать так же, как Вы :)

Опубликовано

Ребята, кто спрашивал сохранять ли обратные билеты из Канады - СОХРАНЯЙТЕ, меня по приету в Канаду попросили доказать когда я улетела в прошлый раз, благо было фото багажого билета, офциер был удовлеторен.

Опубликовано

После запроса паспорта, в личном кабинете статус меняется, когда виза проставлена?

Например, когда у меня паспорт запросили по Express Entry, через пару дней статус поменялся на "this application was approved".

С гостевой визой также происходит?

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

Опубликовано
  Ghostface сказал:
После запроса паспорта, в личном кабинете статус меняется, когда виза проставлена?

Например, когда у меня паспорт запросили по Express Entry, через пару дней статус поменялся на "this application was approved".

С гостевой визой также происходит?

Да, всё так же) вот только сроки проставления у них бывают очень разные))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

У меня всегда менялся.

Опубликовано

Форумчане, а если обратный билет через 20 дней после прилета, есть шанс получить на границе более длительный срок? Или так и "влепят" 20 дней. Жена и ребенок летят в гости ко мне. У меня TVP. Может сразу сейчас билет обратный поменять? Что посоветуете?

Опубликовано
  tutamax сказал:
Форумчане, а если обратный билет через 20 дней после прилета, есть шанс получить на границе более длительный срок? Или так и "влепят" 20 дней. Жена и ребенок летят в гости ко мне. У меня TVP. Может сразу сейчас билет обратный поменять? Что посоветуете?

Стандартно должны по идее полгода дать, в исключительных случаях ограничивают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...