Dashantys Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Отмотайте несколько страниц назад в этой ветке и получите больше инфы. Делайте приглашение от вас двоих (вас и мужа), объясняйте цель поездки, показывайте связи мамы с родиной, подтверждайте ее и вашу фин сторону и оформляйте гостевую. Подаваться онлайн для жизни безопасно Но если очень страшно почему то, то можно и на бумаге. Спасибо большое за ответ Сейчас сижу на офиц сайте правительства Канады, и нашла информацию про супер визу, те нам на вот эту супер визу нужно подаваться онлайн? И что то не могу понять нужна ли ей медицина? Цитата
Nasha777 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Вот ваша ссылка: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/visit/apply-how.asp</noindex> . Внизу страницы выбираете Apply for a visitor visa либо бумажный вариант подачи, либо онлайн. Не думаю, что вам нужна супер виза (если подаваться на нее, кроме заморочек со страховкой, да, нужна медицина). О супер визе на форуме есть отдельная ветка, если есть желание, можно ознакомиться: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...p;#entry1075765 Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
vij2005 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Ребят, подскажите, пожалуйста: я на рабочей визе, заканчивается в мае, собираюсь ехать к границе США на днях получать новый ворк пермит. Ко мне приехала жена с ребенком, по визитор визе, офицер на границе сказал, что через полгода она должна выехать, билеты были, так что поставили только отметку о въезде. Мы подались на пермит резидентов, номер файла пришел недавно. Так вот, если жена поедет со мной на границу на машине к США и мы сразу вернемся в Канаду, обнулится ли ее пребывание на новые 6 месяцев? Она должна выехать через 3 недели по штампу в паспорте. Отпускать их от себя не хочу, виза у нее еще на 9 лет, по сроку действия паспорта. Цитата
Милан Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Ребят, подскажите, пожалуйста: я на рабочей визе, заканчивается в мае, собираюсь ехать к границе США на днях получать новый ворк пермит. Ко мне приехала жена с ребенком, по визитор визе, офицер на границе сказал, что через полгода она должна выехать, билеты были, так что поставили только отметку о въезде. Мы подались на пермит резидентов, номер файла пришел недавно. Так вот, если жена поедет со мной на границу на машине к США и мы сразу вернемся в Канаду, обнулится ли ее пребывание на новые 6 месяцев? Она должна выехать через 3 недели по штампу в паспорте. Отпускать их от себя не хочу, виза у нее еще на 9 лет, по сроку действия паспорта. не обнулиться, к сожалению. уже много раз уже этот вопрос обсуждали - не продлевают они на границе. Впрочем, всегда можете попробовать попросить. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
vij2005 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Мда, печально. Ну а вообще каким образом попросить? Может быть, были прецеденты? И еще, посмотрел о продлении статуса в Канаде через cic, так вот, они пишут, что подаваться нало минимум за 1 месяц до окончания статуса, у жены осталось, грубо говоря, 3 недели, значит ли, что ей откажут? Цитата
Olli Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Мда, печально. Ну а вообще каким образом попросить? Может быть, были прецеденты? Сомневаюсь, что много прецедентов было, особенно удачных. Там даже проблема не в том, что срок могут не продлить, а в том, что банально в страну не пустят. Так что подавайтесь на продление и надейтесь на лучшее. Я точно не знаю их практику, но, по моему, несоблюдения правила 30 дней не ведёт напрямую к отказу. Кстати в тексте глагол шуд употреблён, а не гораздо более жёсткий маст. Это я про 30 дней. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
vij2005 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А в связи с чем могут не пустить? Ее что, с маленьким ребенком могут оставить на кордоне? Виза есть, срок пребывания пока не просрочен, пиар ждем, номинация есть. Цитата
Olli Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А в связи с чем могут не пустить? Ее что, с маленьким ребенком могут оставить на кордоне? Виза есть, срок пребывания пока не просрочен, пиар ждем, номинация есть. В связи с тем, что визиторская виза не предназначена для проживания в стране. Из тех, кто этого не знал и думал что можно раз в полгода выезжать на пару деньков, многие поплатились. Впрочем, если у вас наземная граница и не въезжая в Штаты будет заезд из Канады, то отказ во въезде вам не грозит. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
vij2005 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Отлично, именно так и планируется. Правда 800 км в одну сторону, потому и интересуюсь, не хочется любимых попросту в машине мучать. Спасибо за замечание о глаголе, как-то и не обратил внимание! Цитата
Милан Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Подавайте спокойно на продление, 30 дней - это не жёсткий срок, а рекомендуемый. Я как-то раз и за день до deadline подавал, и ничего, всё нормально прошло Ещё одно. Я бы на Вашем месте попросил продление для жены на 1,5-2 года. Не факт, что обязательно дадут, но прецеденты были. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Милан Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Это, конечно, при наличии у Вас официального статуса на такой же срок. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
NadiyaNow Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Получила паспорт дали визу one кат.v1.Можна будет ее там продлить.Тепер чуство толи рада толи нет. Цитата
Olli Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Визы у Канады не продляемые, насколько я знаю. Ну может в каких то совершенно особенных случаях. Зато можно срок пребывания продлить. Первый раз на полгода такое впечатление, что вообще всем продляют. А почему радости нет, я не понял? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
grooveslave Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, как часто, сейчас в Украине выдают Визитор мультивизу на 10 лет... В новостях писали, что Канада с декабря 2015 обещала выдавать много... Цитата
NadiyaNow Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Визы у Канады не продляемые, насколько я знаю. Ну может в каких то совершенно особенных случаях. Зато можно срок пребывания продлить. Первый раз на полгода такое впечатление, что вообще всем продляют. А почему радости нет, я не понял? Что то меня слово one очень испугало, и там еще указано что віза з 03.2016 по 09.2016. Ето получаєтся что я должна виехать до 09.2016 р.я правельно понимаю. Цитата
Ksena3003 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, как часто, сейчас в Украине выдают Визитор мультивизу на 10 лет... В новостях писали, что Канада с декабря 2015 обещала выдавать много... В новостях пишут, и что Канада сильно прям рада видеть всех желающих. Но это очень далеко от правды. Кто обещал? Кому обещал?.. Визитор визу на 10 лет сейчас стали давать чаще. Но, как и всегда, проследить какую-то логическую зависимость, чтоб понять когда и как подать документы - остается практически невозможным. Решение о выдаче разовой или мультивизы принимает визовый офицер. Может дать разовую? А может - мультивизу. А будет не в настроении - вообще получите отказ. Так что собирайте пакет необходимых документов , доказательства связи с Родиной, финансовую базу... И удачи Вам. Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
grooveslave Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 В новостях пишут, и что Канада сильно прям рада видеть всех желающих. Но это очень далеко от правды. Кто обещал? Кому обещал?.. Визитор визу на 10 лет сейчас стали давать чаще. Но, как и всегда, проследить какую-то логическую зависимость, чтоб понять когда и как подать документы - остается практически невозможным. Решение о выдаче разовой или мультивизы принимает визовый офицер. Может дать разовую? А может - мультивизу. А будет не в настроении - вообще получите отказ. Так что собирайте пакет необходимых документов , доказательства связи с Родиной, финансовую базу... И удачи Вам. Всё таки, интересно знать... Отзовитесь, кто получал мультивизу на 10 лет. Цитата
Nasha777 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Ето получаєтся что я должна виехать до 09.2016 р.я правельно понимаю. Вы написали с ошибкой слово, поэтому не очень понятно , правильно ли вы понимаете)) А значит это, что вы вЪехать должны до 09.2016. Срок окончания действия визы, это последняя возможность вашего въезда в страну по ней. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Отзовитесь, кто получал мультивизу на 10 лет. Так а что вы хотите от них услышать? Моей сотруднице пару лет назад после первого отказа выдали мульти визу то ли на 10 лет, то ли до окончания срока действия паспорта, в Канаде у нее никого на тот момент не было, подавалась как турист, есть работа, история путешествий, незамужем, детей нет. Но в основном дают 10 летние визы родителям, и то , правда, не всегда. Не попробовав, не узнаете, с каким сроком вам выдадут визу. Ничего особенного для этого делать не нужно со стороны заявителя, это прерогатива офицера решать, будет ли у вас мульти на 10 лет, либо разовая на 6 месяцев. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Ghostface Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 будет ли у вас мульти на 10 лет, либо разовая на 6 месяцев. либо вообще никакой Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
Nasha777 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Тоже, конечно, вариант, но я его приберегла в мыслях, озвучивать не стала, как само собой разумеющийся) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
vij2005 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А что именно проплачивать для продления пребывания более полугода по визит.визе для жены (extend your stay as visitor)? Цитата
tutamax Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Вернулись паспорта дочки и жены. Визу дали разовую на полгода. Иак что жду своих первого апреля. Интересно, при повторной подаче можно расчитывать на мульти? Но мы и так рады! ))) всем ни пуха! Цитата
Nasha777 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Мне во второй раз дали мульти после первой сингл, правда сроком на год, но я тоже была рада)) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
tutamax Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поздравляю! Мне во второй раз дали мульти после первой сингл, правда сроком на год, но я тоже была рада)) Спасибо. Мы и синглу рады. 3,5 месяца не видел семью. Теперь еще на границе, надеюсь, не ограничат срок пребывания. Цитата