aggata Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я думаю, что они это написали, дабы хоть немного успокоить нас. На самом деле, никто там ничего не рассматривает. Цитата
sasha-L Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я думаю, что они это написали, дабы хоть немного успокоить нас. На самом деле, никто там ничего не рассматривает. А у вас там знакомые работают ? Мне интересно и важно знать откуда вы знаете так наверняка. Потому что CIC говорят другое. Спасибо. Цитата
Tetianna Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А у вас там знакомые работают ? Мне интересно и важно знать откуда вы знаете так наверняка. Потому что CIC говорят другое. Спасибо. На сайте Посольства Канады в Украине пропала запись о том что посольство закрыто))) Может оно возобновило свою работу? Цитата Kiev - Regina, SK 01.07.2013- Medical 03.09.2013- Mississauga 12.09.2013- Sponsor 27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью) 4.06.2014 - интервью 4.06.2014 - VISA!!!
Nasha777 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 На сайте Посольства Канады в Украине пропала запись о том что посольство закрыто))) Прикольно) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
simsim Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 На сайте Посольства Канады в Украине пропала запись о том что посольство закрыто Странно! А я вижу её сейчас: <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...g&menu_id=4</noindex> Цитата
InTouchWithJuli Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Странно! А я вижу её сейчас: Там вверху была запись красными буквами, что посольство с 18 февраля закрыто...... Пока исчезла только она, а как работает само посольство непонятно. Цитата
simsim Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 а как работает само посольство непонятно. Ну почему непонятно. Вот же написали об этом: Visa applications previously submitted to the Kyiv office are continuing to be processed. All new applications will be processed by the <noindex>Visa and Section of the Embassy of Canada to Poland</noindex>. Цитата
adel.J Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нам пришел GCSM, и там в самом начале , где то на третьей строчке написано : Update Date: 2013/12/07 11:35:19 Это что значит? И может быть кто то знает где посмотреть расшифровку подробную...? Конечно там все равно все not started, но некоторые даты не понятны. Да и еще, что значит App Status Reason : In Progress ? Цитата Medical - 21.05.2013 Mississauga 30.07.2013 Sponsor - 27.08.2013 Warsaw - 28.08.2014 Request doc sent - 29.01.2015 Second medical - 12.02.2015 Sent add docs - 18.02.2015 In Process - 10.03.2013 ПОВЛ - 12.03.2015 <noindex></noindex>
aggata Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А у вас там знакомые работают ? Мне интересно и важно знать откуда вы знаете так наверняка. Потому что CIC говорят другое. Спасибо. Я написала "думаю") Так что это не наверняка. Мое личное мнение. А знакомых в посольстве, к сожалению, нет. Цитата
aggata Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Помню, когда в сентябре мы решали с мужем, подаваться инсайд или аутсайд, он меня все спрашивал про беспорядки в Украине. Я тогда и подумать не могла, во что выльются "беспорядки" Подались аутсайд. Девочки, мы завтра возвращаемся в Канаду после месяца отсутствия. Будем звонить адвокату. У него там какие- то информационные связи есть. Я потом поделюсь его мнением. Цитата
Olenka28 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Посольство Канады в Киеве открыто и рассматривает документы полученные до 18 февраля. Муж получил эту информацию от его кузена, который член парламента от его провинции Цитата
Linda1 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Посольство Канады в Киеве открыто и рассматривает документы полученные до 18 февраля. Муж получил эту информацию от его кузена, который член парламента от его провинции Мы сегодня звонили в посольство. Трубку после нескольких включений автоответчика взяла офицер и сказала, что они действительно работают над теми делами, которые были уже открыты на момент закрытия посольства...А на вопрос о Варшаве и новых делах она туманно ответила, что это возможно будет возможным... Цитата Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...
Nasha777 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Трубку после нескольких включений автоответчика взяла офицер .. А откуда вы знаете,что это была офицер? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sasha-L Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я написала "думаю") Так что это не наверняка. Мое личное мнение. А знакомых в посольстве, к сожалению, нет. "думаю" не заметила, теперь ясно. надеюсь они над всеми аппликейшнами раьотают и будут работать хоть в киеве хоть в Варшаве, мне все равно, лишь бы быстрее Цитата
Linda1 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 А откуда вы знаете,что это была офицер? Потому, что она так представилась мужу...Я не удивилась, потому, что летом разговаривала с девушкой из Львовского консульства, которая представилась офицером Олей. Цитата Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души...
nyamus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Нам пришел GCSM, и там в самом начале , где то на третьей строчке написано : Update Date: 2013/12/07 11:35:19 Это что значит? И может быть кто то знает где посмотреть расшифровку подробную...? Конечно там все равно все not started, но некоторые даты не понятны. Да и еще, что значит App Status Reason : In Progress ? Update date в данном случае похоже дата, когда последний раз обновлялся ваш файл, а in progress - эт ну типа что оно открыто в принципе, то есть физически существует, и "in progress" не одно и тоже с "in process". А по поводу расшифровки- вот тут посмотрите <noindex>http://immigrationguides.com/index.php?opt...view&id=203</noindex> Цитата
adel.J Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Update date в данном случае похоже дата, когда последний раз обновлялся ваш файл, а in progress - эт ну типа что оно открыто в принципе, то есть физически существует, и "in progress" не одно и тоже с "in process". А по поводу расшифровки- вот тут посмотрите <noindex>http://immigrationguides.com/index.php?opt...view&id=203</noindex> Спасибо вам огромное за ответ! Цитата Medical - 21.05.2013 Mississauga 30.07.2013 Sponsor - 27.08.2013 Warsaw - 28.08.2014 Request doc sent - 29.01.2015 Second medical - 12.02.2015 Sent add docs - 18.02.2015 In Process - 10.03.2013 ПОВЛ - 12.03.2015 <noindex></noindex>
tarmat Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Подавали документы в Миссисагу по семейному спонсорству супруга outside. Муж находится в Украине. Заявление на спонсорство одобрено и направлено в Case Processing Pilot - Ottawa. Мы думали что будет Варшава, так как консульство в Киеве закрыто. Но сегодня пришло письмо где сказано что будут рассматривать в CPP Ottawa. Кто нибудь уже сталкивался с тем что дело рассматривают в Оттаве? Спасибо за ответ. Цитата
Nasha777 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Я думаю, что вы первые! По крайней мере на форуме. Спасибо за информацию. Удачи и скорейшего завершения процесса! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sasha-L Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Ух ты как интересно!!! Муж мне постоянно говорит " you watch, they're not going to send your application to Ukraine, no way, it's not leaving Canada " Нет ну это ж надо))хотя я уже не удивляюсь ему Держите в курсе пожалуйста!!! Муж мне еще пророчит, что рассмотрение будет очень быстрым в связи с ситуацией в Украине. Очень. Ну не знаю))) Цитата
Leopold Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Подавали документы в Миссисагу по семейному спонсорству супруга outside. Муж находится в Украине. Заявление на спонсорство одобрено и направлено в Case Processing Pilot - Ottawa. Мы думали что будет Варшава, так как консульство в Киеве закрыто. Но сегодня пришло письмо где сказано что будут рассматривать в CPP Ottawa. Кто нибудь уже сталкивался с тем что дело рассматривают в Оттаве? Спасибо за ответ. Интересненько. А когда вас утвердили на спонсора? Цитата
Leopold Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Меня в статистику так и не добавили Медецина: 18 Дек 2013 Миссасага: 15 Января 2014 Спонсор: 20 Февраля 2014 Киев Адвоката нет Детей нет Гражданин но рожден не в Канаде Едем в Манитобу Цитата
Nasha777 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Напишите в личку Подушкину или dionissda. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
tarmat Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Заявление было подано 4 февраля. Меня утвердили спонсором 28 февраля. Цитата
Natali30061 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте, кто сталкивался, разрешение от отца на вивоз ребенка как должно виглядеть? Я правильно понимаю, должно быть 2 разрешения: одно- на ПМЖ в Канаду, второе- просто разрешение как обычно отцы делают. Где можно посмотрет образец или есть специальная форма на гаиде? Кому удалось сделать долгосрочное разрешение? Читала, вроде можно сделать долгосрочное и на 2 года, а до исполнения 18 лет ребенку? Цитата