Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите провинция Квебек, какой второй пакет документов после Мисиссаги подается на отбор в Квебеке?

После утверждения спонсора (не позднее, можно раньше) нужно подать на Certificat de sйlection du Quйbec для спонсируемой жены(мужа)

<noindex>http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/E...dcs-family.html</noindex>

там похоже одна форма, и вот к ней официальная инструкция

<noindex>http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/p...red-persons.pdf</noindex>

сама форма

<noindex>http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/p...famille-dyn.pdf</noindex>

Спасибо Юрий, что убедили меня подаваться аутсайд! Я теперь имею надежду, что все может быть относительно быстро в плане процесса. :ico_qip_aw:

Пожалуйста! Всегда приятно когда помогаешь другим. Очень желаю вам и всем остальным кто в процессе, чтобы быстрее получили визу!

Где же вы раньше были. Если б я знал про это то купил бы.

Обещаю добавить сообщение о Руководстве в подпись. Где то у меня были в заначке красивые "кнопочки"...

Опубликовано
Дк вы не спрашивали))) вам бы сказали, все знают)) И в таблице даже есть отметки возле тех, кто использовал гайд.

Откуда же мне знать что он существует :)

Сейчас волей случая узнал и то уже после отправки документов.

Опубликовано

Доброго времени суток!Вопрос не в эту тему... но сама на сайте разобраться не могу.

Может кто может дать ссылку , где на сайте обсуждаются темы

по вопросу устройства детей с школу, провинция Квебек.

И по вопросу первых шагов в канаде... по каким гос.инстанциям бежать и в какие сроки.

Большое спасибо!

Опубликовано
Доброго времени суток!Вопрос не в эту тему... но сама на сайте разобраться не могу.

Может кто может дать ссылку , где на сайте обсуждаются темы

по вопросу устройства детей с школу, провинция Квебек.

И по вопросу первых шагов в канаде... по каким гос.инстанциям бежать и в какие сроки.

Большое спасибо!

На Квебекском кафе-

<noindex>http://www.razgovory.com/ru/forum/viewforu...e6aa4697236b6b3</noindex>

Опубликовано

/post-156779-1391964289_thumb.jpg

КАК МУЖУ ЗАБРАТЬ МЕНЯ В КАНАДУ? И КАК ДОКАЗАТЬ ,ЧТО БРАК НЕ ФИКТИВЕН?

Здравствуйте,Помогите пожалуйста,кто может дать совет.Такая ситуация. Мой будущий муж несколько лет назад уехал из Кишинева в Канаду с семьёй(жена и ребенок маленький).Жена от него ушла с ребенком.Сейчас они разведены, он работает в Канаде,также у него грин карта. Он мой бывший одноклассник ,но не виделись мы очень много лет.После развода он нашел меня в одноклассниках.мы стали переписываться год назад примерно.Также общаемся все время в скайпе и в вибере.Переписываюсь и с мамой его.Он сделал мне предложение выйти замуж.я согласилась.После чего мы оформляли визу гостевую,чтоб я приехала к нему,но мне пришел отказ в октябре 2013 года.. Я живу в России(гражданка России).Но родом из Молдавии,как и он.Поэтому у меня и молдавское гражданство есть. В Апреле хотим вместе приехать на родину в Кишинев(Молдавия),уже купили билеты, и сделать свадьбу.Будем там вместе 3 недели.Потом он уедет в Канаду, работа ждет. Скажите каковы у нас шансы после свадьбы забрать меня в Канаду к нему на ПМЖ ? Брак у нас не фиктивный,так как будущий муж говорит,не переживай,если что не получится я приеду к тебе и будем жить вместе. Но конечно же ему хотелось бы забрать меня туда. Я переживаю. И как доказать нам что у нас не фиктивный брак?

Опубликовано
И как доказать нам что у нас не фиктивный брак?

Как доказать? - письменным путем. При оформлении документов вам нужно будет на отдельном листке бумаги (такое требование) написать причины по которым вы сами считаете что ваш брак не фиктивный. Перечислять нужно факты: сколько лет вашим отношениям, есть ли совместные фото за разный период времени, есть ли совместная собственность, был ли совместный отдых, делал ли вам муж дорогие подарки и т.д. И приложить распечатанные фото с указанием места, даты и кто на фото (если там друзья/родственники), чеки за отель, телефонные разговоры, посадочные билеты на самолет и т.д.

Все это будет рассматривать офицер, нужно фактами его убедить в подлинности ваших отношений.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
читаю везде про статистику и не могу её найти, подскажите плз.

Вот она)

<noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;pli=1#gid=0</noindex>

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано

А еще бывают случаи, когда медицина, не прокисает ( в смысле заканчивает свой срок действия), а... пропадает ( в смысле теряется)... :icon_confused: Не будем показывать пальцем :mellow:

и тогда тоже повторная повторная медицина... ;)

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Да не бойтесь вы этой повторной медицины, я вон ждала до конца октября, хотя истекла она у меня еще 31 мая 2013 года, прислали только в конце октября и прошла уже в начале ноября повторно.Жду до сих по ответа.....12 числа будет три месяца со дня прохождения.

А еще бывают случаи, когда медицина, не прокисает ( в смысле заканчивает свой срок действия), а... пропадает ( в смысле теряется)... :icon_confused: Не будем показывать пальцем :mellow:

Med.exam 30.03.2012-expired,

Missisauga-21.09.2012,

Sponsor 08.11.2012,

In process -23.10.2013,

Med.form was sent -31.10.2013.

The second med.exam 12.11.2013

With best regards,

Lina

Опубликовано
Да не бойтесь вы этой повторной медицины, я вон ждала до конца октября, хотя истекла она у меня еще 31 мая 2013 года, прислали только в конце октября и прошла уже в начале ноября повторно.Жду до сих по ответа.....12 числа будет три месяца со дня прохождения.

А у Вас запрашивали свежую справку о не/судимости из полиции???Я ждала запроса на повторную медицину 5 месяцев...(((

Опубликовано

Ага;) и тогда в итоге получается самый хорошобследованный эмигрант с тремя медицинами;)))

Опубликовано

Скажите, а нужно ли проходить в Канаде police check если подаешься outside? Справка с Украины есть переведенная и заверенная. По правилам то такая справка с Канады не нужна читая guide, только вот факт что я тут более 2 лет в Канаде живу, я не уверена как быть.

Опубликовано
Скажите, а нужно ли проходить в Канаде police check если подаешься outside? Справка с Украины есть переведенная и заверенная. По правилам то такая справка с Канады не нужна читая guide, только вот факт что я тут более 2 лет в Канаде живу, я не уверена как быть.

Как то плохо вы guide прочитали. Везде где вы жили более 6 месяцев нужна справка.

Опубликовано

Вы знаете , у меня запросили повторно свежую справку, хотя та еще не была истекшая.Ей не было и полугода.Мне показалось очень странным.Но мы заказали и отправили.

А у Вас запрашивали свежую справку о не/судимости из полиции???Я ждала запроса на повторную медицину 5 месяцев...(((

Med.exam 30.03.2012-expired,

Missisauga-21.09.2012,

Sponsor 08.11.2012,

In process -23.10.2013,

Med.form was sent -31.10.2013.

The second med.exam 12.11.2013

With best regards,

Lina

Опубликовано
Вы знаете , у меня запросили повторно свежую справку, хотя та еще не была истекшая.Ей не было и полугода.Мне показалось очень странным.Но мы заказали и отправили.

У меня запросили и медицину, и свежую справку одновременно....дали два месяца на всё про всё...Мы уже думали, что совсем близко решение...а судя по Вашим ожиданиям, ещё сил набираться и ждать-ждать...(((Откуда же их взять то, те силы, ...16-й месяц пошёл....(((И Каипсами бомбили, и МП каждый месяц надоедал им....а воз и ныне там...когда же Москва проснётся....и осчастливит и Вас, и Галину, и нас...

Опубликовано
Здравствуйте,Помогите пожалуйста,кто может дать совет.

Olenika, добро пожаловать на форум!

Если Ваш брак не фиктивный, то не переживайте, внимательно прочитайте официальный сайт про спонсорство <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sponsor/spouse.asp</noindex> (особенно гайд: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...es/5289ETOC.asp</noindex> ), почитайте эту тему на сколько у Вас хватит терпения, собирайте доказательства отношений и, если будут вопросы, спрашивайте здесь.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Как то плохо вы guide прочитали. Везде где вы жили более 6 месяцев нужна справка.

Я не прикладывала справку из Канады. Уже больше года тут. Подаюсь оутсайд. Адвокат собирал для нас пакет документов, о справки из Канады речь вообще не шла.

Теперь вот думаю, нужно ли дослать ее? Все равно наше дела пока рассматривать не начали.

Опубликовано

Я нашла на сайте cic : вас могут попросить приложить справку о несудимости из Канады.

Так что лучше заказывать и прикладывать сразу.

Вот блин.

Реально, спасибо форуму за то, что есть..

Опубликовано
Я не прикладывала справку из Канады. Уже больше года тут. Подаюсь оутсайд. Адвокат собирал для нас пакет документов, о справки из Канады речь вообще не шла.

Теперь вот думаю, нужно ли дослать ее? Все равно наше дела пока рассматривать не начали.

A почему не прикладывали? Разве Канада исключение, я не видел что бы где либо было написано что справку из Канады не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...