talich2009 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый День ВсемПрошу Вас помочь в выборе программы для иммиграцииМне 41 год , жене 43Образовние - Высшее (по международным меркам - Master's Degree); у жены - Master такжеДеятельность - в ИТ сфере уже более 15 лет, но не программист, менеджер среднего звена (программистом был очень давно 8 лет назад); Жена последние 10 лет не работалаДети - 3-е детей (старшей 11 лет)Английский - IELTS не сдавал , хорошая практика по разговорной и грамматике так как работа связано с Иностранцами (тестовая сдача через интернет IELTS - показывает все 6-ки)EE CRS - показывает при калькуляции - если сдать на 8777 -всего 395 баллов ; если сдать на 7777 - 336 баллов , т.е. совсем мало3 года назад задумался об иммиграции , но в связи с проблемами на работе и не хавткой времени "забросил" к сожалению сейчас вот решил всерьез , но баллов совсем малоЕсть какие варианты или более менее реальные программы ?спасибо заранее Цитата
VadimI Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 36 минут назад, talich2009 сказал: EE CRS - показывает при калькуляции - если сдать на 8777 -всего 395 баллов... ...есть какие варианты или более менее реальные программы ? Ну собственно вот и ответ на вопрос. Более того, дотянуть IELTS с 6666 до 8777 в 41 год непростое дело. Пока дотянете, вам будет 45-47, а в 45-47 иммигрировать не сильно просто, особенно в текущей ситуации в экономике. Это при условии, что проходите по баллам. Очень советую также пролистать пару тем с подобным вопросом. Они прямо рядом с вашей на форуме. Есть и отдельные темы "как иммигрировать IT специалистам. Там есть все ответы. Программисты востребованы, но хорошие программисты. Сисадмины и технари вобщем-то тоже, но зарплаты там так себе. Пробуйте искать работу с LMIA. Почитайте условия по провинциальным программам. Готовьтесь к IELTS на всякий случай, может будут какие-то изменения в программах, хотя я сильно сомневаюсь. Рассмотрите другие страны. Цитата
Zlo Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Для Канады - Учеба, денег у вас с вашей работой должно хватать для иммиграции через обучение. Американская лотерея грин-кард - идет сейчас, подайтесь, вдруг повезет. Осталось 2 дня. Но это в США. Про европейские программы я ничего не знаю. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
MartinEden Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, talich2009 сказал: Добрый День ВсемПрошу Вас помочь в выборе программы для иммиграцииМне 41 год , жене 43Образовние - Высшее (по международным меркам - Master's Degree); у жены - Master такжеДеятельность - в ИТ сфере уже более 15 лет, но не программист, менеджер среднего звена (программистом был очень давно 8 лет назад); Жена последние 10 лет не работалаДети - 3-е детей (старшей 11 лет)Английский - IELTS не сдавал , хорошая практика по разговорной и грамматике так как работа связано с Иностранцами (тестовая сдача через интернет IELTS - показывает все 6-ки)EE CRS - показывает при калькуляции - если сдать на 8777 -всего 395 баллов ; если сдать на 7777 - 336 баллов , т.е. совсем мало3 года назад задумался об иммиграции , но в связи с проблемами на работе и не хавткой времени "забросил" к сожалению сейчас вот решил всерьез , но баллов совсем малоЕсть какие варианты или более менее реальные программы ?спасибо заранее У вас вариант только один - через учебу: Цитата Russia is a terrorist state!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Ну или готовиться и подаваться по статусу беженца. Хотя, я не уверен, что сможете получить сразу 5 виз. Если же визы есть, то тогда можно рассмотреть возможность и быстро уехать и быстро податься и относительно быстро получить. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mps3132 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Пора бы уже сделать график/матрицу по которой людей можно было бы легко распределять на разные программы в зависимости от возраста/образования/английского/ и т.д. 1 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 20 минут назад, mps3132 сказал: Пора бы уже сделать график/матрицу по которой людей можно было бы легко распределять на разные программы в зависимости от возраста/образования/английского/ и т.д. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
talich2009 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 11 часов назад, VadimI сказал: Ну собственно вот и ответ на вопрос. Более того, дотянуть IELTS с 6666 до 8777 в 41 год непростое дело. Пока дотянете, вам будет 45-47, а в 45-47 иммигрировать не сильно просто, особенно в текущей ситуации в экономике. Это при условии, что проходите по баллам. Очень советую также пролистать пару тем с подобным вопросом. Они прямо рядом с вашей на форуме. Есть и отдельные темы "как иммигрировать IT специалистам. Там есть все ответы. Программисты востребованы, но хорошие программисты. Сисадмины и технари вобщем-то тоже, но зарплаты там так себе. Пробуйте искать работу с LMIA. Почитайте условия по провинциальным программам. Готовьтесь к IELTS на всякий случай, может будут какие-то изменения в программах, хотя я сильно сомневаюсь. Рассмотрите другие страны. спасибо я посмотрю темы как иммигрировать IT специалистам что такое LMIA ? 11 часов назад, Zlo сказал: Для Канады - Учеба, денег у вас с вашей работой должно хватать для иммиграции через обучение. Американская лотерея грин-кард - идет сейчас, подайтесь, вдруг повезет. Осталось 2 дня. Но это в США. Про европейские программы я ничего не знаю. Green Card уже заполняю 6 лет подряд , к сожалению не удача пока (неделю назад также заполнил посмотрим ) Насчет учебы хорошая идея , нужно просмотреть колледжи и их условия Цитата
VadimI Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, talich2009 сказал: что такое LMIA ? Разрешение на найм иностранного специалиста. Имея LMIA можно подаваться на рабочую визу. Профильные темы тоже есть. Рабочая виза не дает статуса постоянного резидента. Ее нужно продлевать и/или подаваться по другим программам, но с бОльшими шансами (Канадский стаж). Учеба, кстати тоже. Получить довольно сложно, нужно очень сильно заинтересовать работодателя. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем VadimI Цитата
Милан Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 В 09/11/2020 в 11:25 AM, mps3132 сказал: Пора бы уже сделать график/матрицу по которой людей можно было бы легко распределять на разные программы в зависимости от возраста/образования/английского/ и т.д. Боюсь, это не столь просто как кажется. Иначе уже давно было бы реализовано в профессиональном софте для иммиграционных специалистов. Ан нет, не реализовано, разве только в разрезе подсчёта баллов по EE (и то постоянно надо перепроверять за программой). Там масса моментов, которые нужно учесть, плюс что-то надо ещё и целенаправленно узнавать у человека, т.к. он не придавал значения какой-то потенциально информации. Ну и такая "мелочь", что программ много и правила в них имеют свойства меняться/обновляться. В итоге всего этого - самый большой кусок работы- это как раз первоначальная оценка шансов, и зачастую во время анализа выпрюлывают разные варианты, которые человек даже не знал. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Micellangelo Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Именно. А в дополнение к этому еще куча факторов, которых у человека пока что нету, но стоить чуть-чуть поднапрячься и уже подходишь под программу. Или даже выбор НОКа. Очень часто выполняемая человеком работа может зайти под несколько НОКов. Я уже не говорю про совсем "креативные" варианты очень "креативных" RCIC Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Katty Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить с такими данными. Мне 34 года. Я работаю сейчас в службе поддержки клиентов более года, до этого была сотрудником деканата университета (2+5 лет), английский академический был сдан на 6,5. 2 диплома (специалист и магистр). Муж 33 года. Работает аккаунт менеджером 3 года. Английский академический был сдан на 6. Есть ли смысл стремиться к EE или есть какие-то провинциальные программы, на которые стоит обратить внимание? Сразу замечу, что учеба не подходит для моего случая. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Цитата