Caregiver Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 I so appreciate ur answer, thank u very much. Now this job is clear to me. Цитата
MartinEden Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 24 минуты назад, Caregiver сказал: я так понимаю вопрос на засыпку, anyway thank u В 7/30/2020 в 11:13 AM, Caregiver сказал: я так понимаю что никто не знает ответа на этот вопрос. Уже два раза вы так делаете: задаете вопрос и через пару часов возмущаетесь что вам не ответили. Люди не сидят на форуме круглосуточно и ждут ваши вопросы чтобы ответить. Иногда приходится ждать и день и два и дольше, а иногда вообще никто не отвечает. Это форум, здесь никто за это не получает зарплату. Как уже написал Микеланджело, если вы хотите быстрых ответов, наймите себе консультанта и требуйте с него результат. А так подобное поведение быстро приведет к тому, что людей будут раздражать ваши вопросы и вас вообще будут игнорировать, так что это в ваших же интересах быть вежливой. 2 Цитата Russia is a terrorist state!
Caregiver Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 извините, за настойчивость sorry for disturbing 1 Цитата
masyana Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Я прошла от А до Я все круги ада по этой программе . Это не так все просто, и может занять до 1 года ожидания получения WP. Я, уже в Канаде со статусом ПР 2 года. Семья, тоже уже здесь (1 год). Но пройти надо было не легкий путь. 2 года работы и 6 месяцев ожидания , получения статуса. Почти 3 года без семьи. А теперь по пунктам. 1.IELTS!!!!! 2. Опыт работы(официальный оплачиваемый) 3. Подтверждение диплома WES. 4.Job Offer. (от канадского работодателя)!!!!!!!!! Про переводы документов , сами знаете. Эти 4 пункта самые главные!!!! Если все это есть, то собирайте пакет документов и отправляйте в посольство. Удачи!!! Цитата
Zlo Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Чисто из любопытства - а как доказывают "официальный оплачиваемый" опыт работы няней? Т.е я могу представить если работали в каком-нибудь доме престарелых сиделкой. А если ухаживали за детьми в семье? Исходя исключительно из канадских реалий подозреваю что достаточно будет показать либо контракт с работодателем и/или рекомендательные письма Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
masyana Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, Zlo сказал: Чисто из любопытства - а как доказывают "официальный оплачиваемый" опыт работы няней? Т.е я могу представить если работали в каком-нибудь доме престарелых сиделкой. А если ухаживали за детьми в семье? Исходя исключительно из канадских реалий подозреваю что достаточно будет показать либо контракт с работодателем и/или рекомендательные письма 1. Если ФОП , декларация с налоговой. 2. Официальная работа , то справка с работы с ....и до..... 3. Рекомендации нужны !!!!( но канадские реалии для Вас , пока не работают в Вашей стране без официального доказательства.) На одних рекомендациях, с Вашей страны, визу не получить. Вам могут написать 100 рекомендаций.... А где официальное подтверждение? Дом престарелых и уход за детьми- разные вещи. И совершенно другие требования по WP. 1 Цитата
Caregiver Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 8 часов назад, masyana сказал: Я прошла от А до Я все круги ада по этой программе . Это не так все просто, и может занять до 1 года ожидания получения WP. Я, уже в Канаде со статусом ПР 2 года. Семья, тоже уже здесь (1 год). Но пройти надо было не легкий путь. 2 года работы и 6 месяцев ожидания , получения статуса. Почти 3 года без семьи. А теперь по пунктам. 1.IELTS!!!!! 2. Опыт работы(официальный оплачиваемый) 3. Подтверждение диплома WES. 4.Job Offer. (от канадского работодателя)!!!!!!!!! Про переводы документов , сами знаете. Эти 4 пункта самые главные!!!! Если все это есть, то собирайте пакет документов и отправляйте в посольство. Удачи!!! вы молодец! Все доки есть ...вот собираю но столько ньюансов капец. Цитата
Micellangelo Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 16 часов назад, masyana сказал: Я прошла от А до Я все круги ада по этой программе . Это не так все просто, и может занять до 1 года ожидания получения WP. Я, уже в Канаде со статусом ПР 2 года. Семья, тоже уже здесь (1 год). Но пройти надо было не легкий путь. 2 года работы и 6 месяцев ожидания , получения статуса. Почти 3 года без семьи. Ну зараз новий пілот зробили, можливо очікування буде простіше. Крім того зараз по програмі можна їхати з сімєю, і навіть не обов'язково жити в роботодавця. Проте звісно знайти джоб оффер де візьмуть з сім'єю буде складніше. 15 часов назад, Zlo сказал: Чисто из любопытства - а как доказывают "официальный оплачиваемый" опыт работы няней? Т.е я могу представить если работали в каком-нибудь доме престарелых сиделкой. А если ухаживали за детьми в семье? Исходя исключительно из канадских реалий подозреваю что достаточно будет показать либо контракт с работодателем и/или рекомендательные письма Я думаю насправді вимоги такі ж як і при ЕЕ, почати можна з листа від роботодавця. Але як і через ЕЕ можуть зробити запит на документи з податкової. Якщо працював = платив податки (або сам або роботодавець) = є записи в податковій. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
masyana Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Їхати від відразу з сімєю - це дуже складно. Ніхто з працедавців не захоче повісити собі чиюсь сім'ю з дітьми . Людина , яка приіхала як няня, повинна сама адаптуватись , мінімум 6 місяців. Багато нюансів є в цій роботі. Комусь може не підійти менталітет сім'ї, або няні. Хтось може бути не стресостійкий. Всі працедавці мають власні вимоги, і ніхто не буде терпіти і жаліти няню , ще й з чоловіком і дітьми. Приїхати з сімєю - це треба займатись на початку влаштуванням кожного члена родини. Від житла , школи , садочка і роботи для чоловіка. А як працювати full-time від 7.00 і до...., поки батьки не прийдуть з роботи? Все залежить від того , на скільки розвинуті комунікації людини. 8 часов назад, Micellangelo сказал: Ну зараз новий пілот зробили, можливо очікування буде простіше. Крім того зараз по програмі можна їхати з сімєю, і навіть не обов'язково жити в роботодавця. Проте звісно знайти джоб оффер де візьмуть з сім'єю буде складніше. Я думаю насправді вимоги такі ж як і при ЕЕ, почати можна з листа від роботодавця. Але як і через ЕЕ можуть зробити запит на документи з податкової. Якщо працював = платив податки (або сам або роботодавець) = є записи в податковій. А запит посольство робить в податкову. Сама це пройшла. В новій програмі залишились практично всі вимоги , які були з 2014 року. Добавили лише WES and OWP for family. Цитата
Caregiver Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, я все еще никак не могу разобраться с переводами, заказала перевод документа для пробы в местную компанию, получила перевод и аффидавит закрепленные печатью на русском языке, как понимаю все печати должны быть на английском. Или я ошибаюсь? Цитата
mps3132 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, Caregiver сказал: Здравствуйте, я все еще никак не могу разобраться с переводами, заказала перевод документа для пробы в местную компанию, получила перевод и аффидавит закрепленные печатью на русском языке, как понимаю все печати должны быть на английском. Или я ошибаюсь? Я делал доки для ЕЕ с печатями на украинском. Все норм. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Caregiver Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Вы прошли по программе? Вам никаких притензий не было? Цитата
mps3132 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 17 минут назад, Caregiver сказал: Вы прошли по программе? Вам никаких притензий не было? У многих на форуме есть "подпись" которая отображается внизу каждого сообщения. Моя (как и у многих других форумчан) показывает весь мой иммиграционный путь - Dec 2016 WES - Master's degree ===> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR submitted, fees paid ===> August 2017 COPR+Visa ===> Landed on Oct 2017 ===> Dec 2017 PR Card Я прошел по ЕЕ с первого раза без проблем и без каких-либо дополнительных вопросов. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Caregiver Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 круто! Вы сами подавали документы или иммиграционный офицер помагал вам? Цитата
mps3132 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 40 минут назад, Caregiver сказал: круто! Вы сами подавали документы или иммиграционный офицер помагал вам? Все сделал сам, но не без помощи и поддержки от уважаемых участников данного форума за что им всем до сих пор признателен! 2 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Caregiver Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Вот здорово, я так рада, что здесь нахожусь! но по ЕЕ я не прохожу из-за возраста (мне 41), поэтому и аелтс не рвусь сдать на 8,7,7,7, я прохожу по программе няни по уходу за детьми. Тогда я у местных агентствах буду переводить документы. Цитата
mps3132 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 5 часов назад, Caregiver сказал: Вот здорово, я так рада, что здесь нахожусь! но по ЕЕ я не прохожу из-за возраста (мне 41), поэтому и аелтс не рвусь сдать на 8,7,7,7, я прохожу по программе няни по уходу за детьми. Тогда я у местных агентствах буду переводить документы. Я с этой программой не очень знаком, но уверен что многие кто уже прошел по ней, а также профессиональные иммиграционные консультанты, которые здесь обитают, смогут вам помочь. удачи! 1 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Caregiver Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, подскажите пжта, какие документы мне нужно предоставить по сыну, если он учится в колледже, ему 16 лет. При получении вызи планируем перейти на дистационное обучение, благо у этого колледжа есть оно. Цитата
masyana Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Вы , уже в ожидании визы? В 20/08/2020 в 9:12 AM, Caregiver сказал: круто! Вы сами подавали документы или иммиграционный офицер помагал вам? Иммиграционный офицер не помогает ни в чем , а принимает решение. Цитата
Милан Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) В 8/28/2020 в 3:54 AM, Caregiver сказал: .. какие документы мне нужно предоставить по сыну, если он учится в колледже, ему 16 лет. Предоставить по сыну для чего? Какая цель - для визы, для иммиграции, для чего-то ещё? Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Милан Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Caregiver Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Я все еще оформляюсь как няня, собираю документы, по сыну сложно, он же едет со мной, а он студент, это имиграция по приглашению на работу с последующим пмж. Теперь не знаю какие документы надо предоставить по сыну. На сайте канады нет такой информации, только study permit, я так понимаю это по учебе в школе, а он же в колледже учится. Цитата
MartinEden Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 26 минут назад, Caregiver сказал: Я все еще оформляюсь как няня, собираю документы, по сыну сложно, он же едет со мной, а он студент, это имиграция по приглашению на работу с последующим пмж. Теперь не знаю какие документы надо предоставить по сыну. На сайте канады нет такой информации, только study permit, я так понимаю это по учебе в школе, а он же в колледже учится. Для учебы и в школе и в колледже и в университете в Канаде нужен стади пермит Цитата Russia is a terrorist state!
Caregiver Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 19 минут назад, MartinEden сказал: Для учебы и в школе и в колледже и в университете в Канаде нужен стади пермит спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Стади пермит - это отдельная виза. Сын едет вместе с Вами как зависимы член Вашей семьи или как? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 13 часов назад, fregat222 сказал: Стади пермит - это отдельная виза. Сын едет вместе с Вами как зависимы член Вашей семьи или как? Син буде подаватися на стаді перміт, але при тому їде як залежний член сім'ї. Крім того, якщо син ще нікуди не поступив в Канаді, щоб не заморочуватися з стаді пермітом, можна просто сину зробити візиторську візу, а вже на місці податися на стаді перміт коли буде прийнятий в коледж. Син, як член сім'ї ворк перміт холдера, може подаватися на стаді перміт після прибуття в Канаду (IRRR, Section 215(2)b) Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license