OlgaQue77 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 19 минут назад, MartinEden сказал: Вам нужно 2 документа: справка о без аварийном вождении и справка из страховой про страховые выплаты. В вашем случае у вас будет только один документ, но и он должен помочь уменьшить страховые платежи один - это справка о безаварийном вождении? но ведь она тоже берется в страховой, а я не являюсь их клиентом. или Вы имеете в виду ,чтобы прямо сейчас попросить родственников включить меня в страховку, как раз и безаварийный стаж "накопится"? Цитата
Annet2012 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 Можете и накопить, но имейте ввиду что каждый 1 год безаварийного вождения по справке = -5% скидки, т.е сколько годов сможете подтвердить такую скидку и получите . Цитата
VadimI Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, OlgaQue77 сказал: один - это справка о безаварийном вождении? но ведь она тоже берется в страховой, а я не являюсь их клиентом. Она берется в депертаменте дорожной полиции (бывшем ДАI). Брала кума для моей жены. Я выслал ей скан водительского удостоверения, а она потом прислала скан справки на email. Переводить справку не пришлось (в моей страховой есть люди понимающие украинский и русский). Изменено 22 июня, 2019 пользователем VadimI 1 Цитата
anarsoul Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 2 часа назад, VadimI сказал: Она берется в депертаменте дорожной полиции (бывшем ДАI). Брала кума для моей жены. Я выслал ей скан водительского удостоверения, а она потом прислала скан справки на email. Переводить справку не пришлось (в моей страховой есть люди понимающие украинский и русский). Всё зависит от провинции. В БиСи хотят именно справку из страховой. Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 43 минуты назад, anarsoul сказал: Всё зависит от провинции. В БиСи хотят именно справку из страховой. Квебек. Не знаете, как там? Цитата
VadimI Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, anarsoul сказал: Всё зависит от провинции. В БиСи хотят именно справку из страховой. Я думаю, больше зависит от страховой компании. Водитель ведь мог 10 лет наездить и не на своей машине. На рабочей, например. Изменено 22 июня, 2019 пользователем VadimI Цитата
terrykon Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 В 14.06.2018 в 5:33 AM, pioneerrobot сказал: Я так розумію що велике значення має провінція в яку ви збираєтесь. Ми здали на права в Саскачевані. Ніяких довідок не показував. Підтвердженням стажу водіння були мої українські права. Нам відразу видали водійські права 5 класу. А от довідка зі страхової про безаварійний стаж допомогла отримати знижку на страхування авто. Подскажите, пожалуйста, а права у Вас были старого или нового образца? У меня права ещё от 2004 года и я собираюсь заказывать справку в сервисном центре МВД.. но еду в Саскачеван и вот думаю, может она и не нужна?! Спасибо Цитата 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 Подготовка: 16.01.18 - WES Master's Degree / 03.03.18 - IELTS 7.5 (L:7.5, R:8.5, W:6.5, S:6.5) / 27.03.18 - EE 364 points Провинциальная программа: 13.06.18 - SINP EE Sub-Category submitted (timeline: 13.06.2018 - Received, 24.07.2018 - In Process, ...)
MartinEden Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 11 часов назад, terrykon сказал: Подскажите, пожалуйста, а права у Вас были старого или нового образца? У меня права ещё от 2004 года и я собираюсь заказывать справку в сервисном центре МВД.. но еду в Саскачеван и вот думаю, может она и не нужна?! Спасибо Ваши права для страховой - это просто кусочек пластика или картона ламинированного. Без справки они никакой ценности не имеют для них. Цитата Russia is a terrorist state!
anarsoul Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 16 часов назад, MartinEden сказал: Ваши права для страховой - это просто кусочек пластика или картона ламинированного. Без справки они никакой ценности не имеют для них. Всё зависит от провинции. Мне в БиСи никаких справок или переводов для белорусского водительского удостоверения не понадобилось. Цитата
VadimI Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 17 часов назад, MartinEden сказал: Ваши права для страховой - это просто кусочек пластика или картона ламинированного. Без справки они никакой ценности не имеют для них. Права, да, но справки о безаварийном вождении меня и жены, именно из полиции сработали и неплохо. Страховая мне дала справку за 3 или 4 года, это почти ничего неидало. Повторюсь, зависит не столько от провинции, сколько от страховой компании. Изменено 26 июня, 2019 пользователем VadimI Цитата
FireG Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Подскажите, к примеру в NB, выдают новые права забирают старые. Вопрос, что происходит со старыми правами??? Они просто лежат на полочке и в случае надобности их можно забрать обратно??? Спасибо! Цитата
MartinEden Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 13 минут назад, FireG сказал: Подскажите, к примеру в NB, выдают новые права забирают старые. Вопрос, что происходит со старыми правами??? Они просто лежат на полочке и в случае надобности их можно забрать обратно??? Спасибо! Нет, их обычно уничтожают сейчас. Это как второй паспорт у них считается, поэтому нельзя иметь двое водительских удостоверений. Но ничего вам не мешает в случае необходимости в Украине восстановить свое водительское удостоверение. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, MartinEden сказал: Нет, их обычно уничтожают сейчас. Это как второй паспорт у них считается, поэтому нельзя иметь двое водительских удостоверений. Но ничего вам не мешает в случае необходимости в Украине восстановить свое водительское удостоверение. Тут сильно від провінції залежить. В Онтаріо мало того що Українські права не забирають, так і коли зміна адреси чи рівня прав, присилають нові поштою, а старі "просять" знижчити. Але контролю за цим не має. Тому поки я не порізав всі старі права то в мене в певний момент в тумбочці 4 канадських версії лежало Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MartinEden Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Micellangelo сказал: Тут сильно від провінції залежить. В Онтаріо мало того що Українські права не забирають, так і коли зміна адреси чи рівня прав, присилають нові поштою, а старі "просять" знижчити. Але контролю за цим не має. Тому поки я не порізав всі старі права то в мене в певний момент в тумбочці 4 канадських версії лежало В Манитобе их хранили в государственной страховой компании MPI, а потом прислали письмо что уничтожают все эти удостоверения, и с тех пор просто разрезают у вас на глазах в момент обмена на канадские. Онтарио лучше в этом плане конечно. Цитата Russia is a terrorist state!
Starcrafter Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Мені мої старі права MPI прислало розрізані на дві половинки в якийсь момент Цитата Ужо в Канадии
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 22 часа назад, MartinEden сказал: Но ничего вам не мешает в случае необходимости в Украине восстановить свое водительское удостоверение. Это правда. Сам восстанавливал, когда у меня сумку с документами украли. Нужно, чтобы только сканы сохранились или оригиналы экзаменационного листа и самих прав. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Micellangelo Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 В 1/24/2020 в 3:59 PM, MartinEden сказал: В Манитобе их хранили в государственной страховой компании MPI, а потом прислали письмо что уничтожают все эти удостоверения, и с тех пор просто разрезают у вас на глазах в момент обмена на канадские. Онтарио лучше в этом плане конечно. Чесно кажучи мене ця практика часто дивувала. А якщо я переїду назад в Україні, то мені нові права робити? Дивно. Двоє Канадських прав я розумію - конфлікт. А тут ... Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license