vobo Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте По ЕЕ набираю не более 450, как я понял этого маловато для иммиграции. Присматриваюсь к atlantic immigration pilot - но загвоздка в работодателе, уже отправил более 100 резюме - получил всего пару ответов : не набираем, и мы закрылись. Есть ли фирмы(нормальные) которые помогут найти мне работодателя? Сколько будет стоять такая услуга ? Спасибо Цитата
Micellangelo Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте По ЕЕ набираю не более 450, как я понял этого маловато для иммиграции. Присматриваюсь к atlantic immigration pilot - но загвоздка в работодателе, уже отправил более 100 резюме - получил всего пару ответов : не набираем, и мы закрылись. Есть ли фирмы(нормальные) которые помогут найти мне работодателя? Сколько будет стоять такая услуга ? Спасибо Если действительно набираете 450 - то это практически гарантия пройти по ЕЕ. Последнее пол года проходной бал ЕЕ колеблется между 420 и 440. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
vobo Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Если действительно набираете 450 - то это практически гарантия пройти по ЕЕ. Последнее пол года проходной бал ЕЕ колеблется между 420 и 440. Может и так но по atlantic immigration pilot - меньше денег показать ,и с языком не так туго вроде(не уверен что сдам тест на 8-9). Вижу в этой программе массу плюсов... Только ведь работодатель - и это проблема, вот я и думаю как ее решить... Цитата
ror_dev Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Может и так но по atlantic immigration pilot - меньше денег показать ,и с языком не так туго вроде(не уверен что сдам тест на 8-9). Вижу в этой программе массу плюсов... Только ведь работодатель - и это проблема, вот я и думаю как ее решить... Без знания уровня языка вы не можете быть уверенны ни в какой программе. Так что начинать лучше не с поиска работодателя, а со сдачи языка (хотя бы бесплатно себя проверить можно, в гугле есть книжки). А то ведь может получиться и так, что работодателя найдете, а по программе не пройдете. Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
MartinEden Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте По ЕЕ набираю не более 450, как я понял этого маловато для иммиграции. Присматриваюсь к atlantic immigration pilot - но загвоздка в работодателе, уже отправил более 100 резюме - получил всего пару ответов : не набираем, и мы закрылись. Есть ли фирмы(нормальные) которые помогут найти мне работодателя? Сколько будет стоять такая услуга ? Спасибо Фирмы, которые с вас попросят денег на любом из этапов - это мошенники т.к. по канадским законам все подобные услуги должны оплачивать работодатели. Но в интернете есть множество "компаний"-мошенников, которые могут сначала не брать деньги, а потом в какой то момент типа на последнем этапе все таки просят. А какая у вас профессия? Какой опыт работы? Образование? Цитата Russia is a terrorist state!
vobo Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Без знания уровня языка вы не можете быть уверенны ни в какой программе. Так что начинать лучше не с поиска работодателя, а со сдачи языка (хотя бы бесплатно себя проверить можно, в гугле есть книжки). А то ведь может получиться и так, что работодателя найдете, а по программе не пройдете. Вопрос по поводу работодателя, прошел примерный тест в сети - ну понятно что не настоящий, показало примерно 6,5-7 Цитата
vobo Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Фирмы, которые с вас попросят денег на любом из этапов - это мошенники т.к. по канадским законам все подобные услуги должны оплачивать работодатели. Но в интернете есть множество "компаний"-мошенников, которые могут сначала не брать деньги, а потом в какой то момент типа на последнем этапе все таки просят. А какая у вас профессия? Какой опыт работы? Образование? Официальный опыт 3 года,ИТ (помощник сис.админа/поддержка),Институт(специалист) Цитата
vobo Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 - Поиск работы в Канаде отличается некоторыми особенностями. Посмотрте видео о том, как найти работу в Канаде: <noindex> </noindex> Спасибо,посмотрю обязательно! Цитата
alexouvarov Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 По ЕЕ набираю не более 450, как я понял этого маловато для иммиграции. Поняли неправильно. Этого достаточно. Наберите и подавайтесь. Есть ли фирмы(нормальные) которые помогут найти мне работодателя? Таких нормальных фирм нет, только мошенники. Сколько будет стоять такая услуга ? Дорого, но работодателя все равно вам никогда не найдут. Проверено лично. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
vobo Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Поняли неправильно. Этого достаточно. Наберите и подавайтесь. Таких нормальных фирм нет, только мошенники. Дорого, но работодателя все равно вам никогда не найдут. Проверено лично. Понял,спасибо! Цитата
Elani Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Денег придется платить за каждый вздох и малейшее движение. В итоге это минимум 5000 дол. Лучше на свои знания потратить или добавить в копилку. Я вот, пару лет наблюдаю за одной, вроде бы, неплохой Канадской фирмой, но и там тоже все так обставлено... Одно то, что они предалагали свою помощь в записи и посещении сессии Нью Брансвика в Киеве - уже понятно, что этот путь или для полного нуля или для тех, кому пару тыс.дол. не делают погоды Цитата Atlantic Immigration Pilot Program. NB infosession 08/07/2017. 14/11/2017 landed in Canada, 27/02/2019 Permanent Resident of Canada, 28/10/2022 - Canadian Citizen
horserr Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 а можно и я тут втиснусь, пока люди отвечают и советуют? мне 28. образование высшее. у меня уже практически 3 года стажа работы на атомной станции, есть рост. уровень английского свободный разговорный. для серьезного теста нужно подучивать еще я думаю... есть опыт работы в США по программе ворк енд тревел (2 раза) . не женат. мне интересно - какие есть шансы найти работу по специальности, квалифицированную. спасибо. Цитата
ror_dev Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 а можно и я тут втиснусь, пока люди отвечают и советуют? мне 28. образование высшее. у меня уже практически 3 года стажа работы на атомной станции, есть рост. уровень английского свободный разговорный. для серьезного теста нужно подучивать еще я думаю... есть опыт работы в США по программе ворк енд тревел (2 раза) . не женат. мне интересно - какие есть шансы найти работу по специальности, квалифицированную. спасибо. Находите NOC своей специальности и в jobbank'е смотрите по нему востребованность, прогноз на ближайшие год-два, уровнь з/п, ну и вообще там бывает полезная информация. Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
horserr Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Находите NOC своей специальности и в jobbank'е смотрите по нему востребованность, прогноз на ближайшие год-два, уровнь з/п, ну и вообще там бывает полезная информация. а можно для чайников ссылки или статьи, что где смотреть, я очень очень смутно себе представляю, что НОК, это что то типа код специальности в их реестре, так как у них там есть типа списка востребованных специальностей. а где смотреть востребованность и прогноз? спасибо Цитата
Starcrafter Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 <noindex>http://www.letmegooglethat.com/?q=canada+noc</noindex> Цитата Ужо в Канадии
Liksion Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 <noindex>http://www.letmegooglethat.com/?q=canada+noc</noindex> минусую Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
ror_dev Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 <noindex>http://www.letmegooglethat.com/?q=canada+noc</noindex> Надо <noindex>https://lmgtfy.com/</noindex> использовать, а то по ссылке понятно а можно для чайников ссылки или статьи, что где смотреть, я очень очень смутно себе представляю, что НОК, это что то типа код специальности в их реестре, так как у них там есть типа списка востребованных специальностей. а где смотреть востребованность и прогноз? спасибо Вы сами искать пробовали? Или сдались не начав? NOC Canada – первая ссылка в гугле <noindex>Find your NOC</noindex> jobbank canada – первая ссылка в гугле <noindex>Job Bank: Your career starts here</noindex> Что по этим ссылкам делать я уже написал выше. минусую Нет чтобы ссылки дать... Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
anarsoul Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 минусую А я плюсую, т.к. "домашнюю работу" перед тем как спрашивать надо делать. Т.е. предварительно погуглить непонятные термины, а не забивать тему бесполезной инфой, которая первой-второй строкой выскакивает в поиске. Цитата
Starcrafter Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Бывают сакральные знания, которые нагуглить не возможно или очень сложно. Но даже вбив абревиатуру NOC в гуглю, я получаю то что надо. Если вбить NOC Canada, то 100% получаю то что надо. Прямо в гугле справа будет дано краткое описание что это такое, даже переходить никуда не надо. Как по мне, глупо не использовать такой мощный инструмент поиска информации, а ждать ответа на форуме. Цитата Ужо в Канадии
TBuCTeP Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 Кстати, как говорит MartinEden: "по канадским законам все подобные услуги должны оплачивать работодатели". Познакомился с канадцами, то они об этом и говорили. Что есть фирми или агенства которые ищут работников, и все оплачивают(перелет, виза и т.д.). И так говорит, что я теперь думаю как это может быть. Теперь я думаю как они это делают. Может это типа коллективного ЛМИА типа там 20 электриков, 10 гидравликов, 20 каменщиков и т.д. Пообщавшись попросил помочь в поиске таких фирм, и забыл как это называется, мне говорили ключевые слова, а я их не запомнил, т.к. мой английський на элементарном уровне Вот может кто знает как это называется на английском. И что они мне посоветовали подтянуть английский и ехать к ним. Как бы разбавить азиатов европейцами(шутя). Цитата
Olli Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Бывает, что на 20 человек делают, но часто и на одного. Называется этот документ LMIA (Labour Market Impact Assessment). Это разрешение на привлечение иностранной рабочей силы. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
mps3132 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Где-то здесь я слышал что бывают ректрутерские агенства с доступом к инсайд рынку труда, которые могут помочь найти работу за вознаграждение (именно за счет соискателя). Не подскажите такие конторы в Онтарио? И как вообще найти такой сервис? На сайтах рекрутерских агенств я ничего подобного не вижу. Просто, мол, разместите резюме и все... Или они должны еще во мне заинтересоваться чтобы предложить свой платный сервис? Где больше про это все прочитать? ПыСы так я и не освоил поиск по форуму((( по ключевым словам выдает только заголовки веток, а на конкретные сообщения попасть не могу((( Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Наттта Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 В параметрах поиска выбирайте опцию "результаты поиска в виде сообщений". Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
MartinEden Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Где-то здесь я слышал что бывают ректрутерские агенства с доступом к инсайд рынку труда, которые могут помочь найти работу за вознаграждение (именно за счет соискателя). Не подскажите такие конторы в Онтарио? И как вообще найти такой сервис? На сайтах рекрутерских агенств я ничего подобного не вижу. Просто, мол, разместите резюме и все... Или они должны еще во мне заинтересоваться чтобы предложить свой платный сервис? Где больше про это все прочитать? ПыСы так я и не освоил поиск по форуму((( по ключевым словам выдает только заголовки веток, а на конкретные сообщения попасть не могу((( Если не секрет, то какую работу вы ищете и какой у вас опыт работы? Цитата Russia is a terrorist state!
mps3132 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Если не секрет, то какую работу вы ищете и какой у вас опыт работы? Совсем не секрет: более 7 лет проработал в одном из крупнейших транспортных холдингов РФ Прошел путь от спеца по экспедированию грузов в портах до ведущего аналитика в ЖД компании, потом на 2 года отправился в филиал руководить отделом продаж откуда собственно и иммигрировал). Претендую на должность бизнес аналитика так являюсь мастером использования Excel а также имею опыт работы в BI системах (Cognos, Power BI, Qlik). Всякое офисное ПО (типа Word и PowerPoint) по умолчанию профи. Я совсем недавно начал рассылать резюме, но пока нет никакого прогресса. Вот и подумалось посмотреть что предложат рекрутеры. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath