MissM Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста - как можно ознакомиться со своим делом ( Варшава) надо заранее где-то регестрироваться на визит ( с инспектором или просто любой работающий в определенный день ужендник может дать посмотреть документы дела?) или как это происходит? Цитата
Crashes Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 11/13/2019 в 7:53 PM, MissM сказал: Подскажите пожалуйста - как можно ознакомиться со своим делом ( Варшава) надо заранее где-то регестрироваться на визит ( с инспектором или просто любой работающий в определенный день ужендник может дать посмотреть документы дела?) или как это происходит? Expand Так наберите инспектора. В Гданьске сказали что в начале должеы подготовить дело для ознакомления. Цитата
MissM Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 в Варшаве как я подозреваю другой мир - я даже не знаю как "набрать инспектора" - там просто так нет доступа. Даже телефоны именно в справах обцекраевцев были скосованы. ( например был (22) 695 65 51 – w sprawach obywatelstwa polskiego i repatriacji; (UWAGA! Działanie infolinii zostalo zawieszone ) и тд Может кто то знает как в Варшаве посмотреть справу( и кто именно ее дает смотреть - инспектор по делу, то есть можно с инспектором еще чтото обсудить или любой другой ужендник который будет на месте)? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 ноября, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 11/13/2019 в 8:12 PM, MissM сказал: в Варшаве как я подозреваю другой мир - я даже не знаю как "набрать инспектора" - там просто так нет доступа. Даже телефоны именно в справах обцекраевцев были скосованы. ( например был (22) 695 65 51 – w sprawach obywatelstwa polskiego i repatriacji; (UWAGA! Działanie infolinii zostalo zawieszone ) и тд Может кто то знает как в Варшаве посмотреть справу( и кто именно ее дает смотреть - инспектор по делу, то есть можно с инспектором еще чтото обсудить или любой другой ужендник который будет на месте)? Expand Записываетесь через электронную очередь на пшегленд акт (фантастический вариант). Или письменно через канцелярию и ждете ответа с датой (более реальный) Цитата
fhfhfh Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 11/13/2019 в 7:53 PM, MissM сказал: Подскажите пожалуйста - как можно ознакомиться со своим делом ( Варшава) надо заранее где-то регестрироваться на визит ( с инспектором или просто любой работающий в определенный день ужендник может дать посмотреть документы дела?) или как это происходит? Expand Пишите просьбу через формуляж контактовы, ссылку на него найдёте на сайте, uznanie za obywatela-inne, пишите просьбу предоставить дело, ответ через день два, пришлют дату В 11/13/2019 в 8:30 PM, AlexAG сказал: Записываетесь через электронную очередь на пшегленд акт (фантастический вариант). Или письменно через канцелярию и ждете ответа с датой (более реальный) Expand Не przegląd akt, это долгая песня, выбирайте inne, ответ на следующий день, максимум через два, приходите в ужонд, берёте номерок с буквой О и заходите без очереди на осмотр дела В 11/13/2019 в 8:12 PM, MissM сказал: в Варшаве как я подозреваю другой мир - я даже не знаю как "набрать инспектора" - там просто так нет доступа. Даже телефоны именно в справах обцекраевцев были скосованы. ( например был (22) 695 65 51 – w sprawach obywatelstwa polskiego i repatriacji; (UWAGA! Działanie infolinii zostalo zawieszone ) и тд Может кто то знает как в Варшаве посмотреть справу( и кто именно ее дает смотреть - инспектор по делу, то есть можно с инспектором еще чтото обсудить или любой другой ужендник который будет на месте)? Expand Дело дают смотреть в том же кабинете где была подача, не инспектор, другой сотрудник, задавать все вопросы можно через вкладку опять же «inne”, ответы пишет инспектор 1 Цитата
MissM Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо огромное за ответы! ( так и знала что не все так просто)) А дело выдает лично инспектор или нет? ( и дают ли отксерить что-то из справы или только сфотографировать?) Цитата
fhfhfh Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 11/13/2019 в 8:44 PM, MissM сказал: Спасибо огромное за ответы! ( так и знала что не все так просто)) А дело выдает лично инспектор или нет? ( и дают ли отксерить что-то из справы или только сфотографировать?) Expand Без проблем можно сфоткать все дело, инспектор передаёт ваше дело в кабинет A2, тот где и подача была, приходите фоткаете и смотрите Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 ноября, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 11/13/2019 в 8:44 PM, MissM сказал: и дают ли отксерить что-то из справы или только сфотографировать Expand не дают, но должны по требованию делать копии и заверять их. Но цена Вам не понравится. Цитата
MissM Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Благодарю отписавшихся - да. В Варшаве выбираешь " inne" а не przegląd akt - и уже пригласили ( все быстро!) Цитата
Taniania Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Когда пойдёте к ним, узнайте причину затягивания сроков- в Варшаве счас 4 месяца!!! И более Цитата
WIW Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11/14/2019 в 5:04 PM, Taniania сказал: причину затягивания сроков- в Варшаве счас 4 месяца Expand На сегодняшний день в Варшаве стандартная причина заключается в небыстрой (до 3-х месяцев) информации от пограничников. Цитата Никогда не говори никогда.
flusher Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11/14/2019 в 5:20 PM, WIW сказал: На сегодняшний день в Варшаве стандартная причина заключается в небыстрой (до 3-х месяцев) информации от пограничников. Expand Ровно 2 месяца и есть все ответы включая погранцов. Интересно что будет дальше. В 11/14/2019 в 1:34 PM, MissM сказал: Благодарю отписавшихся - да. В Варшаве выбираешь " inne" а не przegląd akt - и уже пригласили ( все быстро!) Expand Отпишитесь пожалуйста после похода что узнали, очень интересно Цитата
WIW Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11/14/2019 в 5:30 PM, flusher сказал: Интересно что будет дальше. Expand Видимо, скоро будет решение (если с центром жизненных интересов все в порядке). Цитата Никогда не говори никогда.
flusher Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11/14/2019 в 5:45 PM, WIW сказал: Видимо, скоро будет решение (если с центром жизненных интересов все в порядке). Expand Как по мне то в порядке, но для спокойствия пойду-ка завтра донесу умову о праце, при подаче не было еще Цитата
WIW Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) В 11/14/2019 в 5:49 PM, flusher сказал: донесу умову о праце, при подаче не было Expand Это, как понимаю, повлияет на информацию, которую указывали в разделе G заявления? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем WIW Цитата Никогда не говори никогда.
flusher Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) В 11/14/2019 в 5:55 PM, WIW сказал: Это, как понимаю, повлияет на информацию, которую указывали в разделе G заявления? Expand все верно. при подаче писал nie dotyczy. а что? Изменено 14 ноября, 2019 пользователем flusher Цитата
Taniania Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Все по закону и ..... Цитата
WIW Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11/14/2019 в 6:49 PM, flusher сказал: при подаче писал nie dotyczy. а что? Expand Сложно сказать, Вы же чем-то руководствовались, когда так писали. В 11/14/2019 в 6:53 PM, Taniania сказал: Все по закону и ..... Expand Что Вы имеете в виду? Цитата Никогда не говори никогда.
flusher Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 В 11/14/2019 в 7:08 PM, WIW сказал: Сложно сказать, Вы же чем-то руководствовались, когда так писали. Expand руководствовался тем, что на момент написания внеска, у меня не было никакой умовы или других источников дохода. 1 Цитата
WIW Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 В 11/14/2019 в 10:37 PM, flusher сказал: руководствовался тем, что на момент написания внеска, у меня не было никакой умовы или других источников дохода. Expand С одной стороны, может и так, если не было и не требовали. А с другой стороны, с учетом обсуждения выше (отсюда и досюда) -- не переживаете по поводу возможных последствий в будущем? Например таких: В 11/9/2019 в 12:06 PM, AlexAG сказал: Если где-то его не требуют - я на всякий случай напомню, что это как раз тот случай, когда решение, выданное в пользу соискателя с грубым нарушением, может быть постфактум аннулировано. Expand Цитата Никогда не говори никогда.
flusher Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 В любом случае уже донес Цитата
WIW Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 В 11/15/2019 в 8:47 AM, flusher сказал: В любом случае уже донес Expand Я к тому, что возможно стоит также дослать письмо, в котором указать, что информация, содержащаяся в разделе G, поменялась и этим письмом предоставляете обновленную инфомацию. Цитата Никогда не говори никогда.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 15 ноября, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 В 11/15/2019 в 8:52 AM, WIW сказал: Я к тому, что возможно стоит также дослать письмо, в котором указать, что информация, содержащаяся в разделе G, поменялась и этим письмом предоставляете обновленную инфомацию. Expand Из самой умовы это должно явно следовать - дату подписания оной никто не отменял, а она определенно позже, чем подача внеска. Цитата
WIW Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) В 11/15/2019 в 9:16 AM, AlexAG сказал: Из самой умовы это должно явно следовать Expand Статьей 33 закона предусмотрены формальные требования к самому заявлению, в котором эта информация должна содержаться, но фактически осталась незаполненной (и как понимаю не только в разделе G, но и в разделе Н). Изменено 15 ноября, 2019 пользователем WIW Цитата Никогда не говори никогда.