AnaTaf Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 31.03.2026 в 8:12 PM, seva12 сказал: Можно. Как подавал на довуд то децизию никто не просил. Подала на довод во Вроцлаве "Милая Пани" по итогу спросила все (а свидетельство о рождении у пани есть? А свидетельство о браке?) даже попыталась брыкаться мол наверняка ещё в реестре не сменилось. И как назло я накануне потеряла карту резидента, узнала буквально за два часа как пришла подаваться на довод. "Мы не можем без этой карты, вы же нам ее должны отдать". После разговоры с керовником все приняли Цитата
Zyskar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Vadim39 сказал: Краков. Три года на сталом А хто інспектор ? І за скільки часу після подачі прийшла відмова ? Я чекаю поки що. Прислали запит на нові ПІТи чоловіка. А на початку квітня продовжили термін розгляду ще на місяць Цитата
HannaT Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Zyskar сказал: А хто інспектор ? І за скільки часу після подачі прийшла відмова ? Я чекаю поки що. Прислали запит на нові ПІТи чоловіка. А на початку квітня продовжили термін розгляду ще на місяць А ви теж на момент подачі документів не працювали і показували доходи чоловіка? Документи прийняли без проблем? Чи були питання/зауваження що не працюєте? Цитата
Zyskar Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, HannaT сказал: А ви теж на момент подачі документів не працювали і показували доходи чоловіка? Документи прийняли без проблем? Чи були питання/зауваження що не працюєте? Не працювала. Документи прийняли нормально. В лютому був лист на донесення документів ПІТ і підтвердження, що проживаю в Кракові всі ці роки. Але дивно так продовжили справу на місяць усього. Тут читала, що продовжують мін.на 2-3 місяці. Вже не знаю, що думати. Цитата
Viktoria Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Добрый день, я правильно понимаю что понагление через e‑doręczeń'ия высылается на адрес Ужонда, а не в MSWiA? Цитата
HannaT Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Zyskar сказал: Не працювала. Документи прийняли нормально. В лютому був лист на донесення документів ПІТ і підтвердження, що проживаю в Кракові всі ці роки. Але дивно так продовжили справу на місяць усього. Тут читала, що продовжують мін.на 2-3 місяці. Вже не знаю, що думати. Дякую за відповідь, відпишіться будь ласка як буде результат. Бо я в такий же ситуації, мені скоро подаватися, а я не працюю. І у нас в Опольському воєводстві нещодавно подавалась жінка і у неї взагалі не прийняли ("насильно вмовили") документи саме в з'язку з тим, що вона не працювала. Цитата
Viktoria Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 hour ago, AnaTaf said: Подала на довод во Вроцлаве "Милая Пани" по итогу спросила все (а свидетельство о рождении у пани есть? А свидетельство о браке?) даже попыталась брыкаться мол наверняка ещё в реестре не сменилось. И как назло я накануне потеряла карту резидента, узнала буквально за два часа как пришла подаваться на довод. "Мы не можем без этой карты, вы же нам ее должны отдать". После разговоры с керовником все приняли @AnaTaf a в каком из центров обслуживания это было? Цитата
AnaTaf Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Viktoria сказал: @AnaTaf a в каком из центров обслуживания это было? Urząd miasta рядом с халой торговой, самое смешное что в соседнем окне муж тоже самое делал, что и я. Так у него Пани была солнышком и вообще ничего не просила 1 Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 минут назад Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 минут назад 3 hours ago, AnaTaf said: И как назло я накануне потеряла карту резидента, узнала буквально за два часа как пришла подаваться на довод. "Мы не можем без этой карты, вы же нам ее должны отдать". Строго говоря, они правы - если карты нет, то должна быть копия заявления в полицию об утере документа. Потому что Вы обязаны вернуть карту или сообщить в ужонд о том, что она утеряна в довольно короткий срок (три дня, если мне память не изменяет - лень искать). Цитата