Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 hours ago, Iriskina said:

Спасибо! У меня почему-то пишет nie znaleziono sprawy o podanym numerze. Теперь не знаю что и думать ((

У меня тоже так было, а сначала сайт padł несколько раз. Единственное, что номер справы должен заканчиваться годом (у меня было .2025 и потом еще цифры - убрала цифры после 2025 и всё заработало). 

Опубликовано
5 часов назад, irina0 сказал:

Получилось

в Inpol status: w toku 

e-usługi: sprawa zakończona 

w rejestrze pesel граждаство не поменялось

чтобы это значило ...

цікаво... Може, це означає, що децизія вже підписана, і Вам потрібно дочекатись повідомлення?
Відпишіться, будь ласка, коли отримаєте

Опубликовано

Шановне товариство, чи хтось з вас, хто вже отримав громадянство, подавав своїх сімейних на воз'єднання? Маю на увазі - карта побиту для члена сім'ї (чоловіка / дружини).
На сайті написано невеликий список документів, які потрібні для розгляду справи. Питання, що ще потрібно буде? Поділіться досвідом, будь ласка, що ще Ви додавали до справи?

Zezwolenie na pobyt czasowy dla małżonka obywatela RP Polskiej - wymogi formalne:
- wniosek w 2 egzemplarzach;
- 4 fotografie;
- kserokopia ważnego dokumentu podróży;
- opłata skarbowa;
- odpis aktu małżeństwa;
- kopia dowodu osobistego małżonka;
- dokumenty potwierdzające wspólne zamieszkiwanie i prowadzenie wspólnego gospodarstwa domowego + wspólne zdjęcia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...