Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, JaNa said:

Помогите пожалуйста разобраться с ZUS. Я на сайте заполнила вньосек US 7. Прошло уже 7 дней, ни зашвядчення нет,ни на один коммуникат нет ответа. Как вообще проходит этот процесс? Может я не там его жду и ищу? Не понимаю есть ли смысл ждать. И если пойти лично на приём, есть шанс сразу его получить или тоже ждать 7 дней? 

вы выбрали электронно или как?

если электронно то нужно зайти в скшинку одберчу (почтовый ящик) .  когда придет ответ (об этом  уведомят смской или через емейл) , в скижнке подписать подтверждение отбора и скачать документ (он находтся в скшинке). это делается за 3-4 дня , возможно до недели 

Изменено пользователем odessist
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, JaNa сказал:

Помогите пожалуйста разобраться с ZUS. Я на сайте заполнила вньосек US 7. Прошло уже 7 дней, ни зашвядчення нет,ни на один коммуникат нет ответа. Как вообще проходит этот процесс? Может я не там его жду и ищу? Не понимаю есть ли смысл ждать. И если пойти лично на приём, есть шанс сразу его получить или тоже ждать 7 дней? 

Краків офіційно термін 10 робочих днів.

Не офіційно пані говорила, що деякі і місяць чекають .

Треба чекати смс

Изменено пользователем Zyskar
Опубликовано
8 минут назад, odessist сказал:

вы выбрали электронно или как?

если электронно то нужно зайти в скшинку одберчу (почтовый ящик) .  когда придет ответ (об этом  уведомят смской или через емейл) , в скижнке подписать подтверждение отбора и скачать документ (он находтся в скшинке). это делается за 3-4 дня , возможно до недели 

Пусто в ящике. Буду ждать 10 дней🫤

Опубликовано
8 минут назад, Zyskar сказал:

Краків офіційно термін 10 робочих днів.

Не офіційно пані говорила, що деякі і місяць чекають .

Треба чекати смс

Дякую. А якщо я не встигну в термін його зробити, як це пояснити в ужонді? Є якась форма пояснення письмова, чи треба телефонувати інспектору?

Опубликовано
3 hours ago, AlexAG said:

сейчас экзамены проводятся криво, сдать их может кто угодно, в том числе подставные люди

а каким образом?  у меня в мое время паспорт просили на экзамене показать. чтото поменялось?

• Главные администраторы
Опубликовано
28 minutes ago, Crashes said:

а каким образом?  у меня в мое время паспорт просили на экзамене показать. чтото поменялось?

сотрудники языковых школ не обучены определять соответствие владельца паспорта и того, кто его показывает, в отличие от тех же пограничников или других сотрудников охраны порядка. В случае других этнических групп (выходцы из Азии, Кавказа, Африки и т.п.) - проще найти похожего человека, который сойдет за обладателя паспорта, чем в случае европейцев. А европейцам, как правило, это и не нужно - выучить польский, чтобы сдать B1 на 50% для них не так уж сложно, ибо это в большистве своем носители похожего языка.

• Главные администраторы
Опубликовано
27 minutes ago, JaNa said:

30 дней на uzupełnienie braków wniosku считается от даты на письме или даты получения мною письма на почте?

Все даты считаются от даты получения письма или электронного уведомления.

Об этом, кстати, написано в самом везвании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...