maxstep Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад можно НУЖНО этот проект просто завалить негативными отзывами. Там за 2 дня уже 500 набралось и это хорошо.... Цитата
ilia Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, maxstep сказал: можно НУЖНО этот проект просто завалить негативными отзывами. Там за 2 дня уже 500 набралось и это хорошо.... Ну я свой голос уже отдал, так что ждем остальных. 1 Цитата
toddler Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад ребята, подскажите плз, а как в реестре песель проверять гражданство? а то сег. у меня уже прошел продленный срок, из ужонда тишина. Цитата
odessist Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 26 minutes ago, toddler said: ребята, подскажите плз, а как в реестре песель проверять гражданство? а то сег. у меня уже прошел продленный срок, из ужонда тишина. заходите в реестр через епуап и там видно (если бы было надано польское гражданство) - в противном случае указано ваше текущее Цитата
toddler Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) а скиньте плз ссылку на этот реестр если можно Изменено 1 час назад пользователем toddler Цитата
odessist Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 21 minutes ago, toddler said: а скиньте плз ссылку на этот реестр если можно https://www.gov.pl/web/gov/sprawdz-swoje-dane-w-rejestrze-pesel и там большая кнопка Pobierz zaświadczenie и внутри списка кликнуть Dane obywacielstwa Изменено 1 час назад пользователем odessist Цитата
toddler Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад спасибо большое, проверил, гражданство без изменений Цитата