fishly Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Приветствую. Может, кто знает, как обстоят дела сейчас на границе? Большие ли очереди в связи с бастующими таможенниками? Цитата
vigor Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Приветствую. Может, кто знает, как обстоят дела сейчас на границе? Большие ли очереди в связи с бастующими таможенниками? Большие. Наши работники возвращаясь с командировки в Украине заплатили за проезд 200зл. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
valerav Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 <noindex>Очереди большие</noindex> Цитата
Анюта90 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Из Польши на Украину тоже очереди? Цитата
mahalas Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Тут уж очень зависит, на чем ехать. Пересекал границу на рейсовом автобусе в самый пик забастовки, когда машины стояли по 10 часов. Так вот, по дороге из Польши мы задержались на границе всего 45 минут. Назад стояли полтора часа. В то же время на автомобиле еще до забастовки я в среднем ждал по 3-4 часа. Это все Краковец. Цитата
erisaky Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 С 10 на 11 июня ехал через Устилуг - стояли порядка 12 часов, при том что пограничник увидел дальные номера пустил "без очереди". Очередь вообще какая то не понятная. Начинается далеко до самой границы, при этом много машин едет дальше типа в город, но сами заезжают на границу. Такое чувство, что местные и погранцы делают себе бизнес, продавая места в очереди и пуская без очереди. Ко мне несколько раз подходили разные погранцы и говорили что буду долго стоять, на вопрос что предлагают, говорили ехать на другой пропускной пункт, наверное хотели взятки но прямо сказать боялись. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
limonka1981 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Подскажите, как происходит переход через границу? Проверяют документы, досматривают сумки всех пассажиров? Впервые буду ехать автобусом Львов-Щецин через КПП Ягодин. Цитата
Dima77 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Вчера через Ягодын ,очередь была но движется.Прошел за три часа.Ехал в Польшу. Цитата
Dima77 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Подскажите, как происходит переход через границу? Проверяют документы, досматривают сумки всех пассажиров? Впервые буду ехать автобусом Львов-Щецин через КПП Ягодин. Документы конечно обязательно ,а сумки выборочно. Цитата
copylla Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Ехал машиной из Польши в Украину через Краковец 25 июня в 19.00. Простояли в очереди 2,5 часа. Очередь была около 30 машин, "Зеленый олл пасвордс" был только 1 терминал, поляки работали по мере освобождения нейтралки, а из-за большого количества "малого прикордонного руху" наша очередь шла медленно. На выезде (за воротами украинской таможни) очереди со стороны Украины в Польшу вообще не было. Цитата
Lexozz Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Ягодын-Дорохуск сегодня рано утром (четверг), в сторону Украины, обе таможни за 30 минут. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Max77 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Подскажите, можно ли по Карте сталэго побыту въехать из Украины в Словакию, или въезд по КСП разрешен только через Польшу? Цитата
Yuna Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Да, т.к КСП заменяет визу в других паньствах шенгена. Но право пребыания - 90 дней за последние 180. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 2 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Подскажите, можно ли по Карте сталэго побыту въехать из Украины в Словакию, или въезд по КСП разрешен только через Польшу? Учитывая длину очередей - я бы даже сказал, что не только в Словакию можно въехать по КСП, но и в Польшу лучше ехать через Словакию (чем, я так понимаю, Вы и собираетесь заняться). Может оказаться, что даже из Ковеля в Люблин будет быстрее через Словакию. Ну, или через Беларусь Цитата
dinamo Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Учитывая длину очередей - я бы даже сказал, что не только в Словакию можно въехать по КСП, но и в Польшу лучше ехать через Словакию (чем, я так понимаю, Вы и собираетесь заняться). Может оказаться, что даже из Ковеля в Люблин будет быстрее через Словакию. Ну, или через Беларусь Сам через Беларусь еще не ездил, но говорят, что беларусы долго держат на проверках. Цитата
Max77 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Учитывая длину очередей - я бы даже сказал, что не только в Словакию можно въехать по КСП, но и в Польшу лучше ехать через Словакию (чем, я так понимаю, Вы и собираетесь заняться). Может оказаться, что даже из Ковеля в Люблин будет быстрее через Словакию. Ну, или через Беларусь Ну Вы как всегда... Спасибо за ответ. Да, скоро нужно будет ехать в Польшу, в связи с чем "пробиваю" возможные лазейки. Мне лучше лишних 300км. "пропилять", чем стоять 12 часов в очереди. Вот что стало причиной моего поста: <noindex>http://www.radiosvoboda.org/a/news/27834226.html</noindex> Цитата
Max77 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Ну Вы как всегда... Спасибо за ответ. Да, скоро нужно будет ехать в Польшу, в связи с чем "пробиваю" возможные лазейки. Мне лучше лишних 300км. "пропилять", чем стоять 12 часов в очереди. Вот что стало причиной моего поста: <noindex>http://www.radiosvoboda.org/a/news/27834226.html</noindex> То есть я могу с КСП спокойно вьехать через Словению без какой либо визы в паспорте? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 2 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Ну Вы как всегда... Спасибо за ответ. Да, скоро нужно будет ехать в Польшу, в связи с чем "пробиваю" возможные лазейки. Мне лучше лишних 300км. "пропилять", чем стоять 12 часов в очереди. Вот что стало причиной моего поста: ]]>http://www.radiosvoboda.org/a/news/27834226.html]]> Только учтите, что могут быть проверки на границе со Словакией из-за Дней Молодежи. ЗЫ. Реального опыта с Беларусью не имею - просто к слову написал. Вполне возможно, что там еще дольше будет, нужно спрашивать у тех, кто туда ездит. То есть я могу с КСП спокойно вьехать через Словению без какой либо визы в паспорте? Вы про Slovenská republika (ака Словакия) или Republika Slovenija (ака Словения)? Про первое - вроде, все уже сказали Про второе - Словения тоже входит в шенген, потому никакой разницы, по сути, не вижу. Цитата
chuburinka Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Очереди из-за страйка? А как автобусы проходят? Ягодин интересует. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 2 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Очереди из-за страйка? А как автобусы проходят? Ягодин интересует. Про Ягодин не скажу, но сегодня (точнее, уже вчера) автобус из Львова в половину восьмого (по местному времени) выехал из Львова, в 22:00 по нашему времени был уже в Польше. Документы проверяли (и освядчение, и умову о праце - не первый въезд, но там все в порядке было, человек работает по этой умове), сумки тоже. Погранпереход не знаю, через пару часов человек доедет - спрошу Цитата
mutant Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Чкрги на деяких таможнях можна в вебкамерах глянути <noindex>http://www.granica.gov.pl/index_wait.php?v=ru&p=u</noindex> Цитата
Dima77 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Стою на Ягодыне,очередь ))) Кому интересно могу скинуть фото на Viber в онлайн режиме) НО есть хорошая новость,с 04.07. на месяц закрывается малый приграничный рух. Так что будет легче) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 3 июля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 НО есть хорошая новость,с 04.07. на месяц закрывается малый приграничный рух. Так что будет легче) Зато усиливаются проверки на границе по тем же причинам. Так что, будет ли легче - еще не факт. ЗЫ. Упомянутый вчера автобус ехал через Раву. Цитата
limonka1981 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Подскажите, можно ли на Ягодыне обменять гривну на злотые? Есть ли там где-то обменник? Цитата
mutant Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Вчора племінниця виїхала автобусом Іванофранківськ-Щецін.Стояли на таможні 8 годин. Цитата