Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

valerav

Чемодан
  • Публикаций

    1297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 Подписчика

Информация о valerav

  • Звание
    Заслуженный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Chichester
  1. У нас новый набор, так что вакансия опять актуальна.
  2. У нас новый набор, так что вакансия опять актуальна.
  3. [quote name='olefiroff' date='25.3.2018, 10:49' post='1180135' это оно? Ответил в личку
  4. Ну может и не сидят, но могут заходить иногда... По поводу второго вопроса, а вы думаете, что в Германии граждан ЕС без хорошего немецкого языка так вот прямо ждет непыльная офисная работа на каждом углу? Кстати, в данном конкретном случае можно жить на выбор в Германии или в Польше (это если кому-то вдруг Германия не по душе, как страна для жизни), но работать все таки на немецких условиях и на немецкую пенсию...
  5. Работа в Германии, техподдержка по телефону для русскоязычных клиентов одной очень знаменитой компании. Никаких продаж. На границе с Польшей. Требования к кандидату: гражданство страны ЕС, грамотный русский язык, хотя бы средний английский, коммуникабельность. Полностью легальная работа, немецкий соцпакет, премии. Начало работы в мае. Вакансия бесплатная, если кому интересно - прошу обращаться в личку.
  6. Работа в Германии, техподдержка по телефону для русскоязычных клиентов одной очень знаменитой компании. Никаких продаж. На границе с Польшей. Требования к кандидату: гражданство страны ЕС, грамотный русский язык, хотя бы средний английский, коммуникабельность. Полностью легальная работа, немецкий соцпакет, премии. Начало работы в мае. Вакансия бесплатная, если кому интересно - прошу обращаться в личку.
  7. Спасибо. Я так и думал. А не подскажете, что проще всего и дешевле будет открыть, какую категорию или подкатегорию? Скутер какой-нибудь или что-то подобное? Теорию, наверное, уже учить и сдавать не надо будет, только практику? Права польские, полученные по обмену украинских. Спасибо.
  8. Всем добрый день. Вопрос по польским правам, после обмена с прав СНГ. Общеизвестно, что в таких правах остается отметка о стране где были выданы первоначальные права (т.е. страна СНГ) и с такими правами нельзя ездить более года если живешь в Германии, Австрии и т.д. Собственно вопрос, а если как то снова поменять польские права (т.е. открыть категорию новую или какую-то подкатегорию или что-то в этом роде) останется ли эта отметка или она исчезнет? У кого-то есть такой опыт? Заранее большое спасибо.
  9. Вот нашел про срок отсутствия, правда это про граждан ЕС, для не граждан ЕС, возможно, сроки другие. Jestem Francuzem i chciałbym ubiegać się o poświadczenie stałego miejsca pobytu w Niemczech, gdzie mieszkam od pięciu lat. Często jednak wyjeżdżałem z tego kraju na 3 miesiące, żeby zobaczyć się z moją rodziną we Francji. Czy wpływa to na ciągłość mojego pobytu w Niemczech? NIE – na ciągłość Twojego pobytu w Niemczech nie mają wpływu czasowe nieobecności, nieprzekraczające łącznie 6 miesięcy w roku. Источник: <noindex>https://europa.eu/youreurope/citizens/resid...aq/index_pl.htm</noindex>
  10. Ну штампы (выезд за пределы ЕС) это понятно, а если перемещался в пределах ЕС наземным транспортом? Как это могут отследить?
  11. Всем добрый день. Интересует следующий вопрос. Возможно ли в Германии зарегистрировать автомобиль с правым рулем? А Польше это можно сделать, а как с этим в Германии, может кто знает? Спасибо.
  12. Спасибо. Полезная ссылочка. Посчитал свое авто, изменив только расположение руля - разницы в цене нет...
  13. Ясно, спасибо. Город совершенно не таинственный. Но по многим причинам хотелось бы жить на польской стороне. А реальное проживание кто-то проверяет? Может можно только прописаться, а реально жить за речкой?.
×
×
  • Создать...