мангуст Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 MartinEden сказал: Да потому что не отдавать в аренду будет слишком дорого стоить владельцу. Вы тоже пытаетесь рассуждать со своей колокольни, возможно люди покупающие недвижимость за семизначные цифры и мыслят по другому, и им возможно глубоко наплевать на какие-то аренды своей недвижимости. Цитата
Montreal Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Представьте что вы живёте во Францию и у вас необходимость снять доступное (affordable) жильё. Вам начнут предлагать весёлые кварталы с домами "ашэлэм" (HLM), a вы в ответ: "Не хочу ашэлэм, хочу в Каннах на берегу моря или в Ницце, поближе к Монако"! Что сейчас в сознании вашем выскочило!? Ассоциативный ряд "Канны"-"Ницца"-"Монако"-"богатые"-"дорого". Несуразность требования доступного жилья в дорогом районе очевидна. А теперь просто поломайте стереотип, что Ванкувер непременно должен быть доступным. Всё! Нет больше доступного жилья в Ванкувере! Ставьте знак равно между "Манхэттен"="Монако"="Гонконг"="Ванкувер". Зачем!? Ну зачем обязательно бороться за социализм в отдельно взятой канадской провинции? Разве нам в детстве не хватило социализма и равенства? Пусть богатые понтуются в своих районах, лишь бы муниципалитет поддерживал это сибаритство, не забывая снимать налоги с тех, у кого неприлично много денег на недвижимость. Канады хватит на всех. То же самое касается и обезумевшего Торонто. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
AlmostCanadian Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 pupkin сказал: большие компании начинают посматривать в сторону небольших городков. Если вы про Коквитлам, Бёрнаби и Ричмонд, то да. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
PIX Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Если люди смогут рентовать за 1000 долларов жилье, за которое им пришлось бы платить 3500 за ипотеку, - Это утопия. 1) Те кто покупают в Ванкувере берут за кэш. 2) Нигде в мире нет такого чтобы рент стоил 1000 и ипотека 3500. 3) На примере Флориды Невады Аризоны- цены на жилье упали а рент все равно был высоким. Цитата
MartinEden Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 мангуст сказал: Вы тоже пытаетесь рассуждать со своей колокольни, возможно люди покупающие недвижимость за семизначные цифры и мыслят по другому, и им возможно глубоко наплевать на какие-то аренды своей недвижимости. Да, это возможно. Но чтобы такого не произошло, налог должен быть очень ощутимым. Цитата Russia is a terrorist state!
PIX Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 И наконец главное- люди не покупают жилье изза того что рент дорогой. Рент в Ванкувере НАМНОГО дешевле покупки. Миллион рентующих там где купить НЕВОЗМОЖНО тому пример. Цитата
MartinEden Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 PIX сказал: 2) Нигде в мире нет такого чтобы рент стоил 1000 и ипотека 3500. Потому что нигде в мире нет налога на пустующие дома. С налогом в 2000 долларов в месяц, хозяину очень будет очень невыгодно, чтобы его жилье простаивало. Поэтому и цена аренды будет ниже. Цитата Russia is a terrorist state!
PIX Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Потому что нигде в мире нет налога на пустующие дома. С налогом в 2000 долларов в месяц, хозяину очень будет очень невыгодно, чтобы его жилье простаивало. Поэтому и цена аренды будет ниже. - Ну так раз нигде нет с чего Вы взяли что Ванкувер будет первый? Опятьже Вы не слышите когда Вам говорят. Еще раз - челукоторый купил дом за 5млн и не сдает его,пофигу на 2К в месяц. он и так теряет эти 2К не сдавая свой дом. Ну и? Лишние 2К Вас греют. Его нет. Во вторых, слишком уж хитропопые сдадут свои дома родственникам. Ну и? Я могу задешево тещу с тестем к кому нибудь подселить якобы... Втретьих как это будет проверяться? Вы представляете себе тут 1 яму с осени заделать не могут. Весь Логхид СТОИТ каждый день в пробке. А тут проверять все дома на наличие жителей? Цитата
MartinEden Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 PIX сказал: - Ну так раз нигде нет с чего Вы взяли что Ванкувер будет первый? Опятьже Вы не слышите когда Вам говорят. Еще раз - челукоторый купил дом за 5млн и не сдает его,пофигу на 2К в месяц. он и так теряет эти 2К не сдавая свой дом. Ну и? Лишние 2К Вас греют. Его нет. Во вторых, слишком уж хитропопые сдадут свои дома родственникам. Ну и? Я могу задешево тещу с тестем к кому нибудь подселить якобы... Втретьих как это будет проверяться? Вы представляете себе тут 1 яму с осени заделать не могут. Весь Логхид СТОИТ каждый день в пробке. А тут проверять все дома на наличие жителей? Тогда я не вижу вообще выхода из этой ситуации. Монреаль прав. Может вы видите? Цитата Russia is a terrorist state!
PIX Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Конечно вижу. Я два раза написал. Цитата
vladimirf7 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 PIX сказал: 1) Те кто покупают в Ванкувере берут за кэш. Просто любопытно. Неужели никто не покупает дома для жилья, в кредит? Все только для инвестиций и здачи в аренду? Население города постояно увеличивается. Наверняка оно пополняется не только богатыми азиатами, готовыми заплатить наличкой несколько миллионов за дом. Интересуюсь сейчас вопросом жилья, просматриваю цены по всей стране. В связи с чем, интересует мнение о кондо. В самом городе (Ванкувер и Торонто) и в окрестностях. Судя по статистике,таком типе жилья в 3 раза дешевле домов. Складывается такое впечатление, что никто не рассматривает возможность жить в кондо (это же квартира по-нашему, верно?) в принципе. С чем это связано? Канада = частный дом? Просто личные предпочтения собравшихся? Или я чего-то не знаю о кондо Спасибо Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
Micellangelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 vladimirf7 сказал: Просто любопытно. Неужели никто не покупает дома для жилья, в кредит? Все только для инвестиций и здачи в аренду? Население города постояно увеличивается. Наверняка оно пополняется не только богатыми азиатами, готовыми заплатить наличкой несколько миллионов за дом. Интересуюсь сейчас вопросом жилья, просматриваю цены по всей стране. В связи с чем, интересует мнение о кондо. В самом городе (Ванкувер и Торонто) и в окрестностях. Судя по статистике,таком типе жилья в 3 раза дешевле домов. Складывается такое впечатление, что никто не рассматривает возможность жить в кондо (это же квартира по-нашему, верно?) в принципе. С чем это связано? Канада = частный дом? Просто личные предпочтения собравшихся? Или я чего-то не знаю о кондо Спасибо Я себе посчитал что дом за городом на переферии (удтак 20 км от ГТА) будет дешевле чем кондо в чертах того же ГТА. Причина maintenance fee. Мой бюджет 400к. Дом за такие деньги можна найти только на переферии в глуши. Кондо можна взять без проблем, но: 2500 моргидж за 400к в месяц за 400к квартира будет большая (70-100 кв.м.) соответственно maintenance fee 1000 КАД в мес. Итого поскольку мой потолок 2500 КАД, значит квартиру я могу взять только маленькую тыс за 250, ибо не потяну майтенанс. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
vladimirf7 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Micellangelo сказал: Я себе посчитал что дом за городом на переферии (удтак 20 км от ГТА) будет дешевле чем кондо в чертах того же ГТА. Причина maintenance fee. Мой бюджет 400к. Дом за такие деньги можна найти только на переферии в глуши. Кондо можна взять без проблем, но: 2500 моргидж за 400к в месяц за 400к квартира будет большая (70-100 кв.м.) соответственно maintenance fee 1000 КАД в мес. Итого поскольку мой потолок 2500 КАД, значит квартиру я могу взять только маленькую тыс за 250, ибо не потяну майтенанс. 20 км от ГТА это час в одну сторону если на работу в город ездить? 2 часа из жизни каждый день, плюс на бензин прилично денег. А maintenance fee от чего зависит? Это квартплата или отдельно за что-то? У дома ведь тоде есть этот maintenance fee. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
grigory000 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 vladimirf7 сказал: Интересуюсь сейчас вопросом жилья, просматриваю цены по всей стране. В связи с чем, интересует мнение о кондо. В самом городе (Ванкувер и Торонто) и в окрестностях. Судя по статистике,таком типе жилья в 3 раза дешевле домов. Складывается такое впечатление, что никто не рассматривает возможность жить в кондо (это же квартира по-нашему, верно?) в принципе. С чем это связано? Канада = частный дом? Просто личные предпочтения собравшихся? Или я чего-то не знаю о кондо Причин тут две. Размер кондо и увеличивающаяся стоимость его содержания по сравнению со слабо растущей ценой самого кондо. На самом деле стоимость квадратного метра жилой площади в кондо будет схожа со стоимостью метра в доме. Разница может быть в несколько десятков процентов, но не в 3 раза. Соответственно - кондо меньше, а семья из четырех человек как правило на площади до 100 кв. метров уже не помещается. Плюс отсутствие бейсмента в кондо - где можно играть, работать и хранить хлам. Плюс отсутствие бэкярда с травкой, где можно детям играть или жарить барбекю. Второй момент - обслуживание. Плата за обслуживание в кондо размером в 100 кв. метров будет варьироваться от 400 до 1000+ долларов в месяц (нижняя цена - если в доме нет охранника, бассейна и других удобств). Эта плата постоянно растет. Обслуживание дома тоже дорожает с годами - надо менять окна, крышу, текущий бейсмент или еще что-то. Но цена дома растет, что как бы компенсирует вложенные деньги. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
IcedCoffee Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 vladimirf7 сказал: 20 км от ГТА это час в одну сторону если на работу в город ездить? 2 часа из жизни каждый день, плюс на бензин прилично денег. А maintenance fee от чего зависит? Это квартплата или отдельно за что-то? У дома ведь тоде есть этот maintenance fee. Час на работу в одну сторону в GTA - это еще считайте, что повезло. Я сейчас не шучу. Я со многими людьми на работе на эту тему разговаривала, час - это нормально. На машинах из пригородов тут не ездят. По крайней мере те, кто работает в даунтаун. Едут на тачке до станции GO train, бросают машину на бесплатной (вроде бы) парковке, садятся на поезд и едут в центр. Парковка в центре дорогая, узкие улицы и постоянные пробки. Поэтому поезд - хороший вариант. Еще в нем связь ловит, в отличие от метро. Я тот же самый час трачу на дорогу на работу на автобусе + метро. Я живу в Норс Йорке. В кондо фи входят утилиты, плата за уборку территории, плата за парковку, консьержа и т.д. Погуглите, в интернете есть эта информация. Не забывайте, что за любое жилье еще проперти такс платить. Ну и так, к слову, за 400к сейчас в Торонто можно купить очень маленькую квартиру где-то в дальних районах Этобико, например. Скорее всего не возле метро. Оттуда в центр тоже ехать не меньше часа. Если я не ошибаюсь, вы еще не приехали в Канаду. Не торопитесь замахиваться на покупку жилья. Сначала розовые очки выбросьте, потом принимайте решение. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
PIX Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Просто любопытно. Неужели никто не покупает дома для жилья, в кредит? Все только для инвестиций и здачи в аренду? Население города постояно увеличивается. Наверняка оно пополняется не только богатыми азиатами, готовыми заплатить наличкой несколько миллионов за дом. - А Вы меня читайте внимательно и будет счастье ))) Жилье в кредит ессно покупают. Только не в городе Ванкувер. В пригородах. Опять же объясняю - если дом стоит 4млн то кредит на него работающей семье на зп никогда не дадут (если даунпеймент меньше 30%). То есть в качестве примера - условия и размеры моргижа постоянно ужесточают. В 2008 я был в Канаде 5 месяцев и RBC давали мне 800штук моргижа без вопросов вообще. Я был без кредитной истории и без денег. В 2014 я пошел в свой RBC, с прекрасной кредитной историей, с историей моргижа с ними, с доходом отличным, с счетами всякими и без долгов - мне RBC давали максимум 470К.... Цитата Складывается такое впечатление, что никто не рассматривает возможность жить в кондо (это же квартира по-нашему, верно?) - Я жил в кондах с 2009 по 2014. Когда мы решили покупать жилье для себя то был выбор - кондо в ДТ против дома в пригороде за туже цену. Дом оказался в 3 раза больше. С бэкярдом. Травкой. Большим гаражем. В кондо есть свои плюсы. Дом в ДТ купить нереально вообще. К примеру. Цитата
Micellangelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 vladimirf7 сказал: 20 км от ГТА это час в одну сторону если на работу в город ездить? 2 часа из жизни каждый день, плюс на бензин прилично денег. А maintenance fee от чего зависит? Это квартплата или отдельно за что-то? У дома ведь тоде есть этот maintenance fee. В моем случае это оправдано, я работаю на краю ГТА. Когда жыл в Дауне, то ездил 1:15 на работу в одну сторону. А когда в Скарборо, только по приезду, еще без машини то ездил 1:30, а в воскресение 1:50 Так что 20 км если в по 400 - 15 минут. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
anarsoul Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 PIX сказал: То есть в качестве примера - условия и размеры моргижа постоянно ужесточают. В 2008 я был в Канаде 5 месяцев и RBC давали мне 800штук моргижа без вопросов вообще. Я был без кредитной истории и без денег. В 2014 я пошел в свой RBC, с прекрасной кредитной историей, с историей моргижа с ними, с доходом отличным, с счетами всякими и без долгов - мне RBC давали максимум 470К.... Сейчас еще больше зажали, на одного меня с отличнейшим доходом, с хорошей кредитной историей и без долгов дают только 450к. Обидно. Цитата
PIX Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 anarsoul, А теперь посмотрим сколько стоит дом в Городе Ванкувер... Западнее Кэмби. Фрихолд. До 2млн есть всего 1 дом - 1910 года постройки...https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/17721969/2057-CYPRESS-STREET-Vancouver-British-Columbia-V6J3M2 ВСЕ. За 2.5 можно купить дом старше моих покойных бабушек <noindex>https://www.realtor.ca/Residential/Single-F...Columbia-V6K2V1</noindex> Теперь понятно что никто из работающих людей не в состоянии купить такое старье даже... Цитата
TOLM Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 PIX сказал: Теперь понятно что никто из работающих людей не в состоянии купить такое старье даже... Вполне реально.. просто нужно быть китайским рабовладельцем (в кетае). Цитата
vladimirf7 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Цитата Причин тут две. Размер кондо и увеличивающаяся стоимость его содержания по сравнению со слабо растущей ценой самого кондо. На самом деле стоимость квадратного метра жилой площади в кондо будет схожа со стоимостью метра в доме. Разница может быть в несколько десятков процентов, но не в 3 раза. Соответственно - кондо меньше, а семья из четырех человек как правило на площади до 100 кв. метров уже не помещается. Плюс отсутствие бейсмента в кондо - где можно играть, работать и хранить хлам. Плюс отсутствие бэкярда с травкой, где можно детям играть или жарить барбекю. Да уж, действительно дело личных предпочтений Эти плюсы отдельного дома, которые вы описали, для меня вообщем-то и не плюсы вовсе. Возможно потому, что я никогда не жил в частном доме, не имел подобных удобств. Соответственно, совершенно не страдаю от их отсутствия. Я сейчас живу с женой и ребенком на площади около 60 м2, недостатка пространства не испытываю. Кто к чему привык. Бэйсмент и бэкярд, конечно, это удобно и здорово и всему этому можно найти применение. Вопрос нужно ли. Но это уже обсуждение для другой темы. С вами не спорю, просто мое видение данного вопроса. Цитата Второй момент - обслуживание. Плата за обслуживание в кондо размером в 100 кв. метров будет варьироваться от 400 до 1000+ долларов в месяц (нижняя цена - если в доме нет охранника, бассейна и других удобств). Эта плата постоянно растет. Насколько растет цена за обслуживание? Ну например от 500$ насколько будет дороже через 5 лет, через 10? Цитата Но цена дома растет, что как бы компенсирует вложенные деньги. Насколько я понимаю, растет, в основном, цена земли на которой этот дом стоит. То есть она будет расти в независимости от того, ремонтируют дом или нет. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
vladimirf7 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 IcedCoffee сказал: Час на работу в одну сторону в GTA - это еще считайте, что повезло. Я сейчас не шучу. Я со многими людьми на работе на эту тему разговаривала, час - это нормально. На машинах из пригородов тут не ездят. По крайней мере те, кто работает в даунтаун. Едут на тачке до станции GO train, бросают машину на бесплатной (вроде бы) парковке, садятся на поезд и едут в центр. Парковка в центре дорогая, узкие улицы и постоянные пробки. Поэтому поезд - хороший вариант. Еще в нем связь ловит, в отличие от метро. Я тот же самый час трачу на дорогу на работу на автобусе + метро. Я живу в Норс Йорке. В кондо фи входят утилиты, плата за уборку территории, плата за парковку, консьержа и т.д. Погуглите, в интернете есть эта информация. Не забывайте, что за любое жилье еще проперти такс платить. Ну и так, к слову, за 400к сейчас в Торонто можно купить очень маленькую квартиру где-то в дальних районах Этобико, например. Скорее всего не возле метро. Оттуда в центр тоже ехать не меньше часа. Если я не ошибаюсь, вы еще не приехали в Канаду. Не торопитесь замахиваться на покупку жилья. Сначала розовые очки выбросьте, потом принимайте решение. Вообщем, что по городу час на общественном, что из дальнего пригорода на машине + поезд больше часа. Не весело однако. Вы правы, я еще не в Канаде, только собираюсь. Покупать жилье в ближайшие несколько лет я вряд ли буду, не знаю с чего вы это взяли. Пока это только зондирование почвы, решения будут приниматься много позже и уж точно не заочно. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
Micellangelo Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 vladimirf7 сказал: Да уж, действительно дело личных предпочтений Эти плюсы отдельного дома, которые вы описали, для меня вообщем-то и не плюсы вовсе. Возможно потому, что я никогда не жил в частном доме, не имел подобных удобств. Соответственно, совершенно не страдаю от их отсутствия. Я сейчас живу с женой и ребенком на площади около 60 м2, недостатка пространства не испытываю. Кто к чему привык. Бэйсмент и бэкярд, конечно, это удобно и здорово и всему этому можно найти применение. Вопрос нужно ли. Но это уже обсуждение для другой темы. С вами не спорю, просто мое видение данного вопроса. Насколько растет цена за обслуживание? Ну например от 500$ насколько будет дороже через 5 лет, через 10? Насколько я понимаю, растет, в основном, цена земли на которой этот дом стоит. То есть она будет расти в независимости от того, ремонтируют дом или нет. Я так тоже думал пока тут не пожил. Я начал с подвала, потом апартмент в 55м2 на троих, а теперь живу в большом доме в дорогом районе. Я снимаю большой дом и 3 спальни сдаю своим друзьям, там вместе и живем. Получается дешего, и до работы не далеко. Теперь могу сказать точно, в квартиру или кондо я больше ни ногой! Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
vladimirf7 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 PIX сказал: - А Вы меня читайте внимательно и будет счастье ))) Жилье в кредит ессно покупают. Только не в городе Ванкувер. В пригородах. Опять же объясняю - если дом стоит 4млн то кредит на него работающей семье на зп никогда не дадут (если даунпеймент меньше 30%). То есть в качестве примера - условия и размеры моргижа постоянно ужесточают. В 2008 я был в Канаде 5 месяцев и RBC давали мне 800штук моргижа без вопросов вообще. Я был без кредитной истории и без денег. В 2014 я пошел в свой RBC, с прекрасной кредитной историей, с историей моргижа с ними, с доходом отличным, с счетами всякими и без долгов - мне RBC давали максимум 470К.... - Я жил в кондах с 2009 по 2014. Когда мы решили покупать жилье для себя то был выбор - кондо в ДТ против дома в пригороде за туже цену. Дом оказался в 3 раза больше. С бэкярдом. Травкой. Большим гаражем. В кондо есть свои плюсы. Дом в ДТ купить нереально вообще. К примеру. Даже кондо в кредит в городе не берут? Все совсем плохо? Вообщем, нужно создавать тему "Detached home in suburb VS condo in DT" Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
vladimirf7 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 PIX сказал: anarsoul, А теперь посмотрим сколько стоит дом в Городе Ванкувер... Западнее Кэмби. Фрихолд. До 2млн есть всего 1 дом - 1910 года постройки...https://www.realtor.ca/Residential/Single-Family/17721969/2057-CYPRESS-STREET-Vancouver-British-Columbia-V6J3M2 ВСЕ. За 2.5 можно купить дом старше моих покойных бабушек <noindex>https://www.realtor.ca/Residential/Single-F...Columbia-V6K2V1</noindex> Теперь понятно что никто из работающих людей не в состоянии купить такое старье даже... Покупка отдельно стоящего дома в центре крупного города не может быть доступна большому количеству населения работающего в этом городе по определению. Это по карману людям с доходом другого порядка или даже нескольких порядков. Думаю среди участников форума таких нет. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed