Перейти к содержанию

olefiroff

Польское св-во о рождении

Рекомендуемые сообщения

• Главный Модератор
Опубликовано
17 минут назад, AlexAG сказал:

Это все страны ЕС, при наличии польского гражданства там можно спокойно жить и не заниматься ерундой с получением гражданства по корням.

И тут с тобой не соглашусь. Как показывает жизнь - наличие двух и более паспортов зачастую играет позитивную роль в жизни. ВНЖ/ПМЖ и гражданство, как ты знаешь, разные статусы. Сейчас в работе люди у которые уже есть одно европейское гражданство, кроме ранее полученного. И они подаются на друго гражданство ЕС.

20 минут назад, AlexAG сказал:

Как по мне - оно того не стоит, если очень хочется - можно со временем спокойно получить паспорт по оседлости, это проще по документам и трудозатратам.

Ключевая фраза, как ты выразился "как по мне". Но...у тебя одна ситуация и один взгляд. У кого-то другая ситуация и иной взгляд. Ни я, ни ты - мы же не пытаемся рассказать, как людям, с нашей точки зрения, правильно жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...