whitegirl Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Внутрішній паспорт? а нащо їм внутрішній паспорт. Хто би той внутрішній паспорт взагалі з собою возив... Може вони вас хочуть поставити на постійний облік, який передбачає здачу внутрішнього паспорту? на сайте Торонто в списке доков указано, что нужно иметь при себе "- документ, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України;" ссылку не могу дать - не пропускает форум пока что. я так поняла это укр паспорт?..... а он в Украине. сейчас ищу знакомых, кто за вознаграждение мне привезет паспорт обратно. Цитата
grigory000 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 "- документ, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України;" А украинский загран паспорт разве это не подтверждает? Может надо им позвонить и уточнить? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
whitegirl Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 А украинский загран паспорт разве это не подтверждает? Может надо им позвонить и уточнить? как раз жду на линии, звоню уже Цитата
Del Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Загран подтверждает. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
A. Fig Lee Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Загран подтверждает. Продленный тоже? Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
KosMoss Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Продленный тоже? А почему нет? Цитата
Vo_Vik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 По ідеї навіть прострочений мав би підтверджувати. Цитата
Del Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Продленный тоже? Я бы предположил, что да. Но давайте дождемся, пока whitegirl дозвонится и узнаем. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
whitegirl Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Без правильной пунктуации тут и писать страшно еще и забанят (пойду повторять школьную программу 20-летней давности, это я о том, что от модератора пришло сообщение, что я безграмотно написала) ой-ой-ой, прям как в школе, будет двойка В общем, я им звонила, мне девушка на линии лишь сказала, что она не в курсе, и что писать письмо надо самому Святославу (консулу, я так поняла, в общем кто там главный тому и писать), написала свои вопросы, жду ответ. Ехать, как поняла, по-любому придется. Единственное, что сказали сегодня, что записываться на прием не нужно, все в порядке живой очереди в дни приема. Модератор, извините, если были ошибки и здесь, я не специально, моя пунктуация всегда страдает! Цитата
Steffy Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я бы предположил, что да. Но давайте дождемся, пока whitegirl дозвонится и узнаем. Звонить им можно бесконечно долго. Они не отвечают. Пишите имейл учше. Отвечают в течение суток или быстрее. Имейл есть на сайте Консульства Украины или могу в личку сбросить. Я сейчас тоже паспорт делаю. Продлевать по новым правилам нельзя. Только если можешь доказать, что тебе паспорт Украины не нужен в связи со скорой сменой гражданства. Так что, только новый, биометрический делать. Ехать нужно 100%. Они снимают отпечатки пальцев там и делают фото. С консулом переписывалась вот только несколько дней назад, так что информация последняя. Цитата
whitegirl Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ответ получила, надо ехать и укр паспорт им не нужен, загран проходит. 130 долл и все будет готово, обещаеют 3 мес, паспорт в Ванкувер обещали выслать.. Цитата
barvic Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Кто с таким сталкивался(в Канади или может в другой стране): делала загранпаспорт новій биометрический (с чипом) и в момент снятия пальчиков оказалось что снять их возможности( На одной руке три "главніх" палька поражені екземой.. По сему отпечтаки там меняются в силу прогреса/регреса болезни. Девушка начала пугать и говорить что ести снимут как есть, то потом на границе, когда будут проверять, меня не пропустят (если отпечтаки не сойдутся. А они таки не сойутся...). Я настаивала на том чтобі сняли хотя би другую здоровую руку, и остальніе пальці, которіе нормальніе. На что мне біл данн ответ "не по процедуре".... , потому сто они должни делать паралельно правую/левую руку. А 2 здоровіх слишком тонкие... В итоге чип таки делают. На него запишут фото,подпись+инфо что пальці снять невозможно. Не грозит ли данная ситуация каки ми либо проблемами в будущем? Ми только на етапе ответа от EOI. спасибо! Цитата Программа MPNP2015:28/02/2015IELTS L6 R5 W5 S6 23/05/2015 Создан профиль Expression of Interest,578балов.13/08/2015 LAA-отобраны для участия в MPNP. Октябрь 2015-отправлены сканы доков+интервью родственника.12/10/2015Доки получены.20/01/2016статус"Assessment Pending". 29/02/2016 Nomination.10/11/2016 AOR 29/11/2016 medical forms 15/12/2016 Medicine 22/03/2017 POVL 18/04/2017 Visa 09/05/2017 Landed
Starcrafter Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Не грозит ничем. Зато если снимут как есть, Вас действительно не пропустят на любой границе, где таможенник решит проверить отпечатки. Цитата Ужо в Канадии
midsummer Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте. А какие сроки сейчас приблизительно выдачи паспортов? Может кто менял недавно паспорт. Благодарствую за ответ. Цитата
Matut Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте. А какие сроки сейчас приблизительно выдачи паспортов? Может кто менял недавно паспорт. Благодарствую за ответ. Мне сделали за 3.5 месяца с момента когда приняли документы. Цитата
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Не грозит ли данная ситуация каки ми либо проблемами в будущем? спасибо! А почему бы вам не сделать обычный, не биометрический паспорт и не переживать по- этому поводу? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Olli Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 У меня и простых паспортов куча было и биометрический безо всяких отпечатков и я не переживаю совершенно по этому поводу и не верю в какие то возможные проблемы. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Del Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Биометрический паспорт хотят разве что оптимисты, которые ждут безвизовый режим с Шенгеном Всем остальным разницы нет. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Nasha777 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Биометрический паспорт хотят разве что оптимисты.. Ну еще коллекционеры...или любители новизны) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
midsummer Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Мне сделали за 3.5 месяца с момента когда приняли документы. Спасибо, прийдется тогда новую визу клеить еще в старый паспорт Цитата
Ustalyj Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Нужна помощь советом. Оказался в очень сложной ситуации. Текущий загран.паспорт истекает в декабре 2015. Моя нынешняя work permit закончилась 31 августа сего года. Я подал заявку на продление work permit. т.е. сейчас нахожусь на implied status (т.е. не могу покинуть Канаду). Сроки рассмотрения заявок на продление work permit - 117 дней. Сроки изготовления нового загран. паспорта - 3 мес (смотрел на сайте консульства). Что делать? Боюсь, что будут проблемы. Цитата
Olli Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Учитывая, что пермит дают не дольше срока действия паспорта, таки да- проблемы наверное будут. Чего не подаётесь то на паспорт? А когда подали на продление? Это самая важная дата. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
tstroga Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот и мне нужно менять паспорт, мы в Альберте, сегодня консул сказал, что личное присудствие обязательно, я немного в шоке.... ехать в Торонто, ведь не близкий свет, да и во сколько этот паспорт обойдется.....??? в марте делали дочке паспорт, отправляли все документы по почте, никаких вопросов, паспорт сделали, а теперь нововведения Это точно? кто-то сталкивался уже с такой проблемой? Цитата
Matut Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Тоже делал в марте обычный (не биометрический) паспорт, из Манитобы отправлял все документы по почте, всё оформили. Просите их делать вам обычный паспорт а не биометрический, может это поможет. Цитата
tstroga Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Я им об этом написала, ответили, что нет разницы какой паспорт, подача заявления осуществляется только лично (вышел новый закон с 1 июня), но завтра попробую дозвонится, может все-таки можно по почте. Цитата