Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы тоже не прошли, ждем вес чтобы докинуть немного баллов за диплом мужа и ждем дальше)

кстати, кто не вдруг не знает, оказывается есть приложение по выборкам ЕЕ в телефон))

Ух ты! А можно ссылочку?)

Опубликовано
мы тоже не прошли, ждем вес чтобы докинуть немного баллов за диплом мужа и ждем дальше)

кстати, кто не вдруг не знает, оказывается есть приложение по выборкам ЕЕ в телефон))

А как же хардкор? Каждые 5 минут обновлять окно браузера в день предполагаемой выборки? :)

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
А как же хардкор? Каждые 5 минут обновлять окно браузера в день предполагаемой выборки? :)

Это действительно хард кор)) Зная что до 15 нет смысла проверять, все равно рука тянется :ico_qip_bn:

Опубликовано
Это действительно хард кор)) Зная что до 15 нет смысла проверять, все равно рука тянется :ico_qip_bn:

Я именно так и делал каждую среду, а если в среду не было выборки, то в четверг кнопка F5 просто "горела" :)

Знакомое ощущение... :)

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Я именно так и делал каждую среду, а если в среду не было выборки, то в четверг кнопка F5 просто "горела" :)

Знакомое ощущение... :)

И как на долго затянулся этот процесс?

Опубликовано
Уже не помню, но где то недель 4-5. Сколько у вас баллов в ЕЕ сейчас?

У нас сейчас 442 - не очень много, но есть еще мой диплом, его тоже нужно поскорее проверить, может парочка балов добавится)

Опубликовано
У нас сейчас 442 - не очень много, но есть еще мой диплом, его тоже нужно поскорее проверить, может парочка балов добавится)

Ну и как успехи? Удалось сегодня пройти? :huh:

Опубликовано
Ну и как успехи? Удалось сегодня пройти? :huh:

Неожиданная выборка) Нет, мы не прошли, там дата 21 июля 2017, а у нас в мае профиль зарегистрирован. Продолжаем ждать)

Опубликовано
там дата 21 июля 2017, а у нас в мае профиль зарегистрирован. Продолжаем ждать)

Не совсем понял? Где - "там" и что за дата?

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath

Опубликовано
Не совсем понял? Где - "там" и что за дата?

Ну я как понимаю, если у меня 442 бала и выборка сегодня тоже 442, то есть определенная дата до которой они отбирают.

Tie-breaking rule так называемая. Но я ошибся, там 28 января 2018

Опубликовано
Ну я как понимаю, если у меня 442 бала и выборка сегодня тоже 442, то есть определенная дата до которой они отбирают.

Tie-breaking rule так называемая. Но я ошибся, там 28 января 2018

Аааа, понятно. Да, это было сделано чтобы выровнять шансы в пользу ждунов. Значит они выбрали всех с баллом выше чем 442 и тех у кого профиль с баллом 442 был создан раньше 28 января 2018. Если бы было 443 - прошли бы в этой выборке.

Оценивайте еще один диплом и надейтесь что следующая выборка будет через пару недель. Тогда должны Вас захватить.

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath

Опубликовано
Оценивайте еще один диплом и надейтесь что следующая выборка будет через пару недель. Тогда должны Вас захватить.

Врятли за пару недель его реально оценить, мне еще апостиль ему делать, а это уже пару недель(

Опубликовано
Врятли за пару недель его реально оценить, мне еще апостиль ему делать, а это уже пару недель(

Я как обычно со своими статистическими соображениями оцениваю что если следующая выборка пройдет через 10-14 дней, то по-идее планка 442 должна сохраниться или даже снизиться.

Ну и пытаюсь Вас поддержать :-)

Поверьте, я был в Вашей ситуации на протяжении около полу-года пока пересдавал IELTS. Балл подкрадывался к моей отметке с отрывом 5 единиц и я припоминаю как бало сложно это все переживать. Берите пример с тех кто не сдался и в итоге уехал.

Удачи ;-)

Опубликовано
Я как обычно со своими статистическими соображениями оцениваю что если следующая выборка пройдет через 10-14 дней, то по-идее планка 442 должна сохраниться или даже снизиться.

Следующая выборка, скорее всего, произойдёт в среду 11 июля, т.е. через 16 дней. Они почему-то сдвигают выборку на понедельник, если она припадает на неделю перед long weekend.

Опубликовано

Ну и пытаюсь Вас поддержать :-)

Поверьте, я был в Вашей ситуации на протяжении около полу-года пока пересдавал IELTS. Балл подкрадывался к моей отметке с отрывом 5 единиц и я припоминаю как бало сложно это все переживать. Берите пример с тех кто не сдался и в итоге уехал.

Удачи ;-)

Да, спасибо большое Вам за поддержку, между прочем это очень ценно для нас))

Мы сдаваться и розачаровываться точно не собираемся, знаем, что уедем с Божьей помощью. Но это время подвешенного состояния уже длится пару лет, по этому с каждым разом думаешь, что вот-вот выдохнишь, а оказывается еще один заход))))) Но мы ждем!!!

Опубликовано
Канада не требует апостиля, так не подписывала Гаагской Конвенции.

Да, мы когда отправляли диплом жены, много читали на форумах по этому поводу и действительно Канада апостиля не требует, но народ советовал все-таки делать его. Так как он у них там на рассмотрении быстрее проходит.

Опубликовано
Да, мы когда отправляли диплом жены, много читали на форумах по этому поводу и действительно Канада апостиля не требует, но народ советовал все-таки делать его. Так как он у них там на рассмотрении быстрее проходит.

Мне их специалисты, которые оценивали, говорили, что не нужен им апостиль никакой (я писал им напрямую). У меня дипломы были с апостилем, у жены - без. Срок рассмотрения одинаков - 20 недель. Делали через ICAS.

Опубликовано
Мне их специалисты, которые оценивали, говорили, что не нужен им апостиль никакой (я писал им напрямую). У меня дипломы были с апостилем, у жены - без. Срок рассмотрения одинаков - 20 недель. Делали через ICAS.

20 недель это жестко. Мы через WES, ждали месяца 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...