Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я немного скромнее в IELTS 8865 потому дополнительных 100 баллов нет. Но я видел тут в ветке полно людей в подписи которых в некоторых пунктах IELTS нет семерок. И тем не менее они проходят. Может я что-то не понимаю?

Много людей едет учится, и потом либо на провинциалку, либо добирают учебой и опытом работы в Канаде.

П.С.: Мой брат со своими 423 сдавал английкий второй раз за зиму. В прошлий раз он пол балла не добрал по письму до заветных 7/7/7/8 (было б 470+ баллов и ИТА). Этот раз сдавал СЕЛПИП. *барабанная дробь* Баллы: Riding - 12/12, Listening - 12/12, Writing - 9/12, Speaking - 8/12. Не добрал бал по спикингу, при том что по ИЕЛТС спикинг был 8. Дурдом :wacko:

Сказал что больше сдавать не будет. Поработает тут годик (ПГВП на 3 года), засчитает себе +40 и подастся через год.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Есть варианты по ЕЕ пройти и без провинциалки, и даже без всех шестерок.

Таких вариантов не может быть по определению, потому что для регистрации в ЕЕ нужны все 6

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

подскажите на счет reference, мне достаточно только его для ЕЕ,не надо трудовую книгу?

и соответственно,если компания в которой я работала,уже ее нет,как быть с reference,писать просто опыт работы в ней и все?

Опубликовано
подскажите на счет reference, мне достаточно только его для ЕЕ,не надо трудовую книгу?

и соответственно,если компания в которой я работала,уже ее нет,как быть с reference,писать просто опыт работы в ней и все?

попробую ответить, так как сам столкнулся с такой ситуацией. Если есть возможность - то приложить документ, доказывающий отказ предоставить справку или показывающий, что компании больше нет. + (ну или только) letter of explanation - объяснение, почему нет справки от этой конторы

Опубликовано

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/iec/selections.asp</noindex>

Здесь говорят 6 марта и 27 марта не будет выборок...смысл набирать так много, а потом приостанавливать?

Боже, спаси и сохрани!

—————

Ушёл с форума и больше не вернусь

Опубликовано
У вас же есть 90 дней на подачу, правильно?

Соберите все возможные бумажки, запишитесь на медицину уже сейчас на дату через полтора месяца.

Приплывет ваш моряк, тащите его сразу на медицину и подавайте аппликейшен. Все успеете.

Спасибо за дельный совет. Вы правы, 90 дней-этого должно быть вполне достаточно, чтобы успеть.

30.07.2016 IELTS General 8 (L8 R9 W7 S7)

01.09.2016 WES Master's degree

EE 440

01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов.

27.11.2017 -landed in Toronto

Опубликовано
Здесь говорят 6 марта и 27 марта не будет выборок...смысл набирать так много, а потом приостанавливать?

Хорошо, если они с набранными успеют разобраться без задержек, очень уж много набирают))

Хотя, такое стремительное падение баллов не может (и меня в частности) не радовать, но и настораживает в то же время) <_<

Опубликовано
Хорошо, если они с набранными успеют разобраться без задержек, очень уж много набирают))

Хотя, такое стремительное падение баллов не может (и меня в частности) не радовать, но и настораживает в то же время) <_<

Вот меня тоже настораживает, жена сдает аелтс 25 марта, я 8 апреля. Податься сможем 21 апреля, когда будет мой результат IELTS, но ппц, до этого времени они могут квоту заполнить или баллы поползут вверх...я В ТИХОМ ШОКЕ!

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/work/iec/selections.asp</noindex>

Это ведь страничка для IEC, на ВП.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Вот меня тоже настораживает, жена сдает аелтс 25 марта, я 8 апреля. Податься сможем 21 апреля, когда будет мой результат IELTS, но ппц, до этого времени они могут квоту заполнить или баллы поползут вверх...я В ТИХОМ ШОКЕ!

Разделяю Ваши чувства )))

А провинциалки не рассматривали в качестве "подстраховки"? Вдруг Ваши специальности есть..

Опубликовано
Разделяю Ваши чувства )))

А провинциалки не рассматривали в качестве "подстраховки"? Вдруг Ваши специальности есть..

Сдадим IELTS тогда уже будем искать и провинциалки для подстраховки

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
Это ведь страничка для IEC, на ВП.

Действительно)) Пыталась щас о ЕЕ pool такие данные найти, но что то не нашла.. Хотя, так то не важно, посмотрим как дальше пойдет выборка)

Опубликовано

Я так прикинул на вскидку было уже 20880 ИТА, это в среднем 31к+ виз.

План на 2017:

Federal Economic 73,700

Federal Caregivers 18,000

Federal Business 500

Provincial Nominee Program 51,000

Quebec Skilled Workers and Business 29,300

Я вот только не пойму ЕЕ єто 73к, или 100к (включая Квебек), или 151к (включая ПНП)

Опубликовано

План на 2017:

Я вот только не пойму ЕЕ єто 73к, или 100к (включая Квебек), или 151к (включая ПНП)

Скорее всего 73k, судя по этой ссылке..

(cic.gc.ca/english/department/media/notices/2016-10-31.asp)

сюда входят Federal Skilled Worker Program, Federal Skilled Trades Program, Canadian Experience Class and Atlantic Immigration Pilot Program.

Опубликовано

План на 2017:

ИТА было за 2017 - около 16 000

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
ИТА было за 2017 - около 16 000

<noindex>Source</noindex>

Jan 4 - 2,902

Jan 11 - 3,334

Jan 25 - 3,508

Feb 8 - 3,664

Feb 22 - 3,611

Mar 1 - 3,884

Total = 20903

Все эти выборки включали федералов и Провинциалки.

Федеральная квота 73700 (Квебек я так понял в ЕЕ не входит)

Профинциальная Квота 51000. На вскидку выкинем половину, так как Квебек, и некоторые подаются на бумаге.

Соответственно квота по ЕЕ где-то около 100к

20903/100к = 21% за 2 месяца.

Если будет такой же тем то квота закончится за 100/21*2 = 9,5 месяцев, тоесть в середине Октября. Что не так плохо.

Вывод: выборка сейчас обгоняет квоту, но не драматически, значит есть достаточно жирний шанс что такой или близкий к этому темп будет продолжатся. Соответственно баллы могут упасть еще ниже.

Опубликовано
<noindex>Source</noindex>

Jan 4 - 2,902

Jan 11 - 3,334

Jan 25 - 3,508

Feb 8 - 3,664

Feb 22 - 3,611

Mar 1 - 3,884

Total = 20903

Все эти выборки включали федералов и Провинциалки.

Федеральная квота 73700 (Квебек я так понял в ЕЕ не входит)

Профинциальная Квота 51000. На вскидку выкинем половину, так как Квебек, и некоторые подаются на бумаге.

Соответственно квота по ЕЕ где-то около 100к

20903/100к = 21% за 2 месяца.

Если будет такой же тем то квота закончится за 100/21*2 = 9,5 месяцев, тоесть в середине Октября. Что не так плохо.

Вывод: выборка сейчас обгоняет квоту, но не драматически, значит есть достаточно жирний шанс что такой или близкий к этому темп будет продолжатся. Соответственно баллы могут упасть еще ниже.

Вы мало выкинули из провинциальной, очень мало провинциальных программ идёт через EE, по моим прикидкам за прошлые годы PNP было 15% от всей выборки. Т.е. можно 20903 умножить на 0.85, и поймём сколько от федеральной квоты они уже использовали - 17767 ITA, или 26650 виз только за этот год, и добавьте еще аппликантов с сентября по декабрь 2016, т.к. визы они тоже получат в 2017. Даже если не считать сентябрь-декабрь 2016 выбрали уже минимум 36% федеральной квоты за 2 месяца.

Опубликовано
Вы мало выкинули из провинциальной, очень мало провинциальных программ идёт через EE, по моим прикидкам за прошлые годы PNP было 15% от всей выборки. Т.е. можно 20903 умножить на 0.85, и поймём сколько от федеральной квоты они уже использовали - 17767 ITA, или 26650 виз только за этот год, и добавьте еще аппликантов с сентября по декабрь 2016, т.к. визы они тоже получат в 2017. Даже если не считать сентябрь-декабрь 2016 выбрали уже минимум 36% федеральной квоты за 2 месяца.

Sounds reasonable. Но считать 2016 год не нужно, так как большенство тех кто получит ИТА с середины 2017 года уже получат ПР в 2018. Но то что 36% вы правы, я ж еще забыл посчитать разницу между ИТА и визами. Запасаемся попкорном, и как говорится "будем посмотреть".

Опубликовано
Sounds reasonable. Но считать 2016 год не нужно, так как большенство тех кто получит ИТА с середины 2017 года уже получат ПР в 2018. Но то что 36% вы правы, я ж еще забыл посчитать разницу между ИТА и визами. Запасаемся попкорном, и как говорится "будем посмотреть".

@Micellangelo, если они продолжат набирать с такой скоростью, то за полгода выберут квоту и на 2018 :)

Опубликовано

А вы депендантов не забыли прибавить к числу ITA? Квота же на визы, а не на аппликейшены.

П.С. Насколько я помню, меньше чем с clb7 можно быть eligible по CEC при нок В

Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused

Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed

<noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>

Опубликовано
А вы депендантов не забыли прибавить к числу ITA? Квота же на визы, а не на аппликейшены.

Не забыл, я умножал на 1.5

П.С. Насколько я помню, меньше чем с clb7 можно быть eligible по CEC при нок В

Можно по FST или по CEC. Ну или соответственно PNP+FST или PNP+CEC

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает, какие требования есть к работодателю, который даёт job offer по программе international students with job offer (Ontario). Есть ли требования по уровню дохода, числу сотрудников, лет на рынке...? Заранее спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...