Jump to content
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

InTime

Чемодан
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About InTime

  • Rank
    Sociable

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kyiv

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. Подозреваю, будет сильно упрощенный вариант Еxpress Еntry Канады. Упрощенный, конечно, только на этапе первичной подачи заявки на участие. Пенсионеры и желающие сесть на пособие интересуют США в последнюю очередь.
  2. А зачем вы одно и тоже сообщение разместили во многих ветках?
  3. давайте без хамства
  4. Во-первых, в прошлых розыгрышах была отмена регистрации и через месяц все по новой заполняли анкеты. Совпадение? Не думаю. Видно махлеватор вышел из строя. А во-вторых, я не думаю что выбор слепой. По каким-то критериям при отборе идет просев. Может по фото определяют какие-то генетические показатели, может еще что. Правда мы не узнаем. Не даром, фото обязательно свежее должно быть.
  5. Может опять махлюют что-то с результатами?
  6. KosMoss удалите ссылку с этой мерзостью((
  7. Я так понимаю, это был камень в том числе и в мой огород. Поэтому MartinEden сейчас сможет предоставить ссылки на сообщения этой темы, где выделено: Я уже опустил явное хамство в вашем сообщении, на это модераторы есть. Жду ссылочки.
  8. А я не смог найти в профиле управление подписью.
  9. Мне повезло на 8-ой розыграш
  10. У некоторых точно был накручен, ибо такое пишут а рейтинг огромный.
  11. Есть задача перевезти системный блок от компьютера из Киева в Торонто. ИнТайм отказался, сказал компьютеры и вообще электронику не возим: https://intime.ua/upload/images/document/ru_obmezhennya_international.pdf Какие есть варианты?
  12. Человек написал пост 4 года назад,думаете она все еще тут?
  13. Я работал с этими движками форума, как показывает практика из-за несвоевременных обновлений старого движка такое может быть. В подробности углубляться не буду. Тут вариантов немного или откат или все остается как сейчас. Все остальное ОЧЕНЬ дорого и долго.
×
×
  • Create New...