Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отсюда: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/resources/too...ce_certificates</noindex>

По-моему, так уже давно было. Осенью 2015 точно было.

Спасибо, Thena!

Ребят, а может еще кто сталкивался, у меня новый загран паспорт с прошлого года, в старом не все страницы отсканил и не могу вспомнить даты некоторых командировок.

Можно ли в Украине как-то протрекить историю? Для Peronal History в Express Entry надо.

Опубликовано

У меня Background только что стал In Progress!!! Ну наконец-то какой-то видимый прогресс! Я счастлива! :icon_idea:

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано
Я бы все же заказала ее, если это не требует каких-то фантастических усилий или затрат - чтобы быть готовым, если вдруг.

Отказы из-за PCC - вещь не экзотическая.

Edit: вот точная цитата с сайта IRCC:

- For the applicant’s current country of residence, the police certificate must have been issued no more than six months before the submission of the e-APR.

- For countries in which the applicant no longer resides, the police certificate must have been issued after the departure date of the last time the client resided in that country for more than six months.

- Police certificates are required up front and are mandatory for each country (except Canada) where an individual has lived for a total of six months or more. This instruction is for the purpose of the completeness check under section R10. However, it is always at an officer’s discretion to request a new or additional police certificate.

Т.е. все зависит от того, сколько времени ваш супруг провел в стране в свой последний приезд - больше 6 месяцев или нет, но и при этом офицер может затребовать потом новый PCC at his/her discretion.

Martin Eden, если бы я хотела совершить преступление в стране исхода, то делала бы это как раз в промежутке между получением справки и вылетом :)

Спасибо большое всем за ответы на вопрос о PCC!

Думаю, что закажем на всякий случай новую и напишем об этом в LOE, но пока будем подаваться так, пока два месяца после ITA не прошли.

Опубликовано
Мои поздравления! Я думаю, что это очень добрый знак :icon_surprised:

Это офигенный знак :) Это значит, что мне осталось ждать совсем немного - максимум несколько недель!

Спасибо за поздравления :) Поставила шампанское в холодильник :lol:

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

Опубликовано
Это офигенный знак :) Это значит, что мне осталось ждать совсем немного - максимум несколько недель!

Спасибо за поздравления :) Поставила шампанское в холодильник :lol:

Все как и хотели :icon_thumbs_up: И отпуск, и подоспевшие хорошие новости!

Опубликовано
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, как думаете, указание работы в центральной избирательной комиссии в Personal History - попадает под Employment или Government?

На момент работы это была госслужба? Если да - то соотв. Govern.

Если должность какая-то которая не попадает под категорию госслужащий то нет.

Опубликовано
На момент работы это была госслужба? Если да - то соотв. Govern.

Если должность какая-то которая не попадает под категорию госслужащий то нет.

Да работа-то всего на всего была три дня, во время выборов. Но как назло, все отражено в справке о доходах из налоговой, которую я прикладываю. В трудовой же записи нет, считается ли это в таком случае как government?

Опубликовано
Да работа-то всего на всего была три дня, во время выборов. Но как назло, все отражено в справке о доходах из налоговой, которую я прикладываю. В трудовой же записи нет, считается ли это в таком случае как government?

Не считается. Я бы вообще это отнес к подвиду оплачиваемого волонтерства по западным меркам.

В любом случае Govern. - это там где государственная служба. А она временная на 3 дня быть не может.

Опубликовано

Это самый обычный эмплоймент.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
У меня Background только что стал In Progress!!! Ну наконец-то какой-то видимый прогресс! Я счастлива! :icon_idea:

Поздравляю! Обычно после второго In Progress считанные дни до PPR. Ждем на этой неделе!)

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
Спасибо, Thena!

Ребят, а может еще кто сталкивался, у меня новый загран паспорт с прошлого года, в старом не все страницы отсканил и не могу вспомнить даты некоторых командировок.

Можно ли в Украине как-то протрекить историю? Для Peronal History в Express Entry надо.

Не скажу насчет как протрекить историю, но из моего опыта - у меня была поездка, даты которой я напрочь не помнила, и старого паспорта уже не было. Даже месяц помнила неуверенно, потому что она там на стыке декабря и января была. Длительность тоже до дня не помнила.

Указала примерные даты, постаравшись угадать максимально близко, в LoE написала, что даты не помню, уточнить возможности нет, указала примерные. Вопросов никаких это не вызвало.

Если не ошибаюсь, кажется, где-то на сайте IRCC даже была инструкция, что если не помните точно даты - указывайте примерные.

С другой сторооны - если это были командировки, не осталось ли у вас каких-то документов на тему из бухгалтерии или отдела кадров?

Поздравляю! Это очень классные новости! Ждем-ждем-ждем! :D

02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds

29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress

16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR

04-Jul-16 Landed @ YYZ

Опубликовано
Не скажу насчет как протрекить историю, но из моего опыта - у меня была поездка, даты которой я напрочь не помнила, и старого паспорта уже не было. Даже месяц помнила неуверенно, потому что она там на стыке декабря и января была. Длительность тоже до дня не помнила.

Указала примерные даты, постаравшись угадать максимально близко, в LoE написала, что даты не помню, уточнить возможности нет, указала примерные. Вопросов никаких это не вызвало.

Если не ошибаюсь, кажется, где-то на сайте IRCC даже была инструкция, что если не помните точно даты - указывайте примерные.

С другой сторооны - если это были командировки, не осталось ли у вас каких-то документов на тему из бухгалтерии или отдела кадров?

спасибо! к сожалению ведомостей по командировкам не осталось, давно дело было))

значит буду примерные даты ставить.

Опубликовано

Поздравляю! Отличные новости! :icon_thumbs_up:

23.07.15 - IELTS L8.5/R9/W7.5/S7, Spouse L6/R5/W6/S6,5; 02.10.15 - WES Master's degree, Spouse 07.12.15 Two Master's degrees

22.10.15 - EE 451, 07.12.15 - 456, 13.01.16 - ITA, 24.02.16 - AOR, 28.04.16 - RPRF/PPR, 06.05.16 - visas (passports received 16.05.16), 21.08.16 - landed

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. Ждём следующую пачку ППРов через неделю-другую - эта должна быть наша! :)

03.08.2016 - PPR!

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления. Ждём следующую пачку ППРов через неделю-другую - эта должна быть наша! :)

Пора бы уже :) Рад хорошим промежуточным новостям:) Ждем!

По поводу истории пересечения границы - где-то слышал, что электронная база Украины имеет данные за последние 5 лет ("одна бабка сказала" - подтвердить нечем). Остальное старое - в бумажных архивах (читай "найти нереально"). Убежден, что приблизительных дат хватит - Канадцы явно не могут иметь доступа ко всем базам данных пограничных служб всех стран :). Главное, чтобы было все логично. К примеру, если человек работал моряком дальнего плавания и это указано в референсах, а в истории пересечения границы пустота, то это наводит на мысли.

Тоже считаю, что объяснительное письмо будет хорошим подспорьем и защитой от misrepresentation.

"С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался"

27.11.2015 ITA (Draw 21, CRS 472) --- 10.12.2015 AOR --- 03.05.2016 BG IP --- 03.06.2016 Medical passed --- 08.06.2016 PPR --- 28.06.2016 Visa & CPR --- 18.07.2016 Landed in Toronto --- 29.08.2016 PR Cards

Опубликовано
По поводу истории пересечения границы - где-то слышал, что электронная база Украины имеет данные за последние 5 лет ("одна бабка сказала" - подтвердить нечем). Остальное старое - в бумажных архивах (читай "найти нереально"). Убежден, что приблизительных дат хватит - Канадцы явно не могут иметь доступа ко всем базам данных пограничных служб всех стран :). Главное, чтобы было все логично. К примеру, если человек работал моряком дальнего плавания и это указано в референсах, а в истории пересечения границы пустота, то это наводит на мысли.

Тоже считаю, что объяснительное письмо будет хорошим подспорьем и защитой от misrepresentation.

Ага, спасибо, значит будем писать LOE.

Кстати, сегодня вроде должен быть 38 draw)) Ждем его с нетерпением!

Опубликовано

Добрый вечер. Как вы указывали промежутки в personal History?

March 2011-March 2013

April 2013-present

- считается непрерывным периодом? Если к примеру в марте 1 день не охвачен (последний раб.день) - это не есть проблема?

Где-то в этой теме мелькал подобный вопрос..Но что-то не могу найти :ico_qip_bu:

Опубликовано
Добрый вечер. Как вы указывали промежутки в personal History?

March 2011-March 2013

April 2013-present

- считается непрерывным периодом? Если к примеру в марте 1 день не охвачен (последний раб.день) - это не есть проблема?

Где-то в этой теме мелькал подобный вопрос..Но что-то не могу найти :ico_qip_bu:

Если не ошибаюсь, в Personal history нельзя делать пропуски. У меня было не охвачено чуть меньше месяца, я указывала этот период как unemployed.

23.07.15 - IELTS L8.5/R9/W7.5/S7, Spouse L6/R5/W6/S6,5; 02.10.15 - WES Master's degree, Spouse 07.12.15 Two Master's degrees

22.10.15 - EE 451, 07.12.15 - 456, 13.01.16 - ITA, 24.02.16 - AOR, 28.04.16 - RPRF/PPR, 06.05.16 - visas (passports received 16.05.16), 21.08.16 - landed

Опубликовано
Если не ошибаюсь, в Personal history нельзя делать пропуски. У меня было не охвачено чуть меньше месяца, я указывала этот период как unemployed.

конец работы march 2013 (по факту 28 марта) - начало работы april 2013 (по факту 1 апреля) - считается пропуском? Там же нет графы, где нужно ставить точную дату..

Опубликовано
конец работы march 2013 (по факту 28 марта) - начало работы april 2013 (по факту 1 апреля) - считается пропуском? Там же нет графы, где нужно ставить точную дату..

там в точности до месяца нужно указывать даты.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
Можно поздравлять уже?) Ты ж по НБ идешь, да?

Да) Есть контакт!

Теперь головняк с медициной, я так понимаю ее нужно пройти в течение 60 дней и отправить со всеми доками, а все места до сентября забиты. Боюсь не успею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...