AntonijK Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа В 01.08.2025 в 8:31 AM, Sviatlana сказал: а мое дело, как стало известно вчера, 7 февраля 2024 добралось до канцелярии (долгий путь с МВД 19-12-2023). это не долгий путь, поверьте. у моего коллеги путь был около 10месяцев Цитата
Krakuska Опубликовано 21 августа Жалоба Опубликовано 21 августа 16 часов назад, AntonijK сказал: это не долгий путь, поверьте. у моего коллеги путь был около 10месяцев А коллега уже получила решение? Если да, то какое? Цитата
Alice77 Опубликовано Вторник в 13:55 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:55 Уже давно не было известий о положительных решениях , да и отрицательных тоже. Может есть кто получал хоть какой-то результат в последние пол года ? Цитата
Artur24 Опубликовано Вторник в 13:57 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:57 Писали тут, о получении за последние пол года. Меня больше интересуют решения после инаугурации🥲 4 1 1 Цитата
HannaT Опубликовано вчера в 13:11 Жалоба Опубликовано вчера в 13:11 В 1.08.2025 в 9:34 PM, sampl сказал: Будем надеяться на вас, но то, что так долго рассматривают в канцелярии, настораживает, напрашивается простая мысль, хотели бы - уже дали бы. Очень много зависит от того, что от опинио ужонда. А что значит "опиния уженда"? Они дают какую-то характеристику человеку, который подается на гражданство? В каком виде это выглядит, к Вашим документам прикладывается опиния уженда или как? Цитата
Dexter39 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад On 8/26/2025 at 3:57 PM, Artur24 said: Писали тут, о получении за последние пол года. Меня больше интересуют решения после инаугурации🥲 Вчера российский спорстмен получил гражданство от Президента 1 Цитата
Artur24 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Можно ссылку на информацию? Цитата
poster Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 28 minutes ago, Artur24 said: Можно ссылку на информацию? https://vitrina.pl/news/2599-vladimir-semirunniy-grazhdanin-polshi 1 Цитата
sampl Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 16 minutes ago, poster said: https://vitrina.pl/news/2599-vladimir-semirunniy-grazhdanin-polshi «Кто-то, кто получает польское гражданство, влияет на будущее нашей национальной общности. Процесс должен быть продлен с 3 до 10 лет» – говорится на официальном сайте президента. Проект президента планируют представить в ближайшие недели. Если парламент поддержит идею, процедура натурализации в Польше станет одной из самых строгих в Европе. --- ясно, понятно - можно забыть про этот способ подачи на обывательство(nadanie obywatelstwa polskiego przez prezydenta rp) Цитата
Krakuska Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 17 минут назад, sampl сказал: ясно, понятно - можно забыть про этот способ подачи на обывательство(nadanie obywatelstwa polskiego przez prezydenta rp) Сейм не примет , гарантировано. 2 Цитата
sampl Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 3 minutes ago, Krakuska said: Сейм не примет , гарантировано. дело не в сейме, сама риторика и настроения, думаю процент положительных кейсов сократиться в разы Цитата
Artur24 Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Так он про натурализацию сказал, то есть по корням и/или долготе прожитых лет в Польше. С наданьем мне кажется это ничего общего не имеет. 1 Цитата
Nordsecret Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 19 часов назад, sampl сказал: Проект президента планируют представить в ближайшие недели. Если парламент поддержит идею, процедура натурализации в Польше станет одной из самых строгих в Европе. Lex Mazurenko 1 Цитата