AntonijK Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа В 01.08.2025 в 8:31 AM, Sviatlana сказал: а мое дело, как стало известно вчера, 7 февраля 2024 добралось до канцелярии (долгий путь с МВД 19-12-2023). это не долгий путь, поверьте. у моего коллеги путь был около 10месяцев Цитата
Krakuska Опубликовано 21 августа Жалоба Опубликовано 21 августа 16 часов назад, AntonijK сказал: это не долгий путь, поверьте. у моего коллеги путь был около 10месяцев А коллега уже получила решение? Если да, то какое? Цитата
Alice77 Опубликовано вчера в 13:55 Жалоба Опубликовано вчера в 13:55 Уже давно не было известий о положительных решениях , да и отрицательных тоже. Может есть кто получал хоть какой-то результат в последние пол года ? Цитата
Artur24 Опубликовано вчера в 13:57 Жалоба Опубликовано вчера в 13:57 Писали тут, о получении за последние пол года. Меня больше интересуют решения после инаугурации🥲 4 1 1 Цитата
HannaT Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад В 1.08.2025 в 9:34 PM, sampl сказал: Будем надеяться на вас, но то, что так долго рассматривают в канцелярии, настораживает, напрашивается простая мысль, хотели бы - уже дали бы. Очень много зависит от того, что от опинио ужонда. А что значит "опиния уженда"? Они дают какую-то характеристику человеку, который подается на гражданство? В каком виде это выглядит, к Вашим документам прикладывается опиния уженда или как? Цитата
Dexter39 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад On 8/26/2025 at 3:57 PM, Artur24 said: Писали тут, о получении за последние пол года. Меня больше интересуют решения после инаугурации🥲 Вчера российский спорстмен получил гражданство от Президента 1 Цитата
Artur24 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Можно ссылку на информацию? Цитата
poster Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 28 minutes ago, Artur24 said: Можно ссылку на информацию? https://vitrina.pl/news/2599-vladimir-semirunniy-grazhdanin-polshi 1 Цитата
sampl Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 16 minutes ago, poster said: https://vitrina.pl/news/2599-vladimir-semirunniy-grazhdanin-polshi «Кто-то, кто получает польское гражданство, влияет на будущее нашей национальной общности. Процесс должен быть продлен с 3 до 10 лет» – говорится на официальном сайте президента. Проект президента планируют представить в ближайшие недели. Если парламент поддержит идею, процедура натурализации в Польше станет одной из самых строгих в Европе. --- ясно, понятно - можно забыть про этот способ подачи на обывательство(nadanie obywatelstwa polskiego przez prezydenta rp) Цитата
Krakuska Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, sampl сказал: ясно, понятно - можно забыть про этот способ подачи на обывательство(nadanie obywatelstwa polskiego przez prezydenta rp) Сейм не примет , гарантировано. 1 Цитата
sampl Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 minutes ago, Krakuska said: Сейм не примет , гарантировано. дело не в сейме, сама риторика и настроения, думаю процент положительных кейсов сократиться в разы Цитата
Artur24 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Так он про натурализацию сказал, то есть по корням и/или долготе прожитых лет в Польше. С наданьем мне кажется это ничего общего не имеет. 1 Цитата