Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 3/20/2020 в 4:26 PM, Marina123 сказал:

Добрый вечер! Как думаете, канцелярия работает в данный период? Или остановили работу? Может кто получал инфу оттуда?

Expand  

W odpowiedzi na  Pana pismo przesłane drogą elektroniczną 23 marca 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że  na chwilę obecną nasze biuro pracuje normalnie i wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP.

Опубликовано
  В 4/1/2020 в 3:42 PM, horizzzont сказал:

W odpowiedzi na  Pana pismo przesłane drogą elektroniczną 23 marca 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że  na chwilę obecną nasze biuro pracuje normalnie i wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP.

Expand  

Т.е. стандартная отписка как мне раньше выслали без какой-либо ожидаемой даты решение по делу... обидно!

Опубликовано
  В 4/2/2020 в 10:52 AM, GMAN83 сказал:

Т.е. стандартная отписка как мне раньше выслали без какой-либо ожидаемой даты решение по делу... обидно!

Expand  

Что здесь обидного? Предполагаемый вопрос был - работает ли канцелярия, ответ канцелярия работает в штатном режиме.

• Главные администраторы
Опубликовано
  В 4/2/2020 в 10:52 AM, GMAN83 сказал:

Expand  

У Канцелярии президента не бывает ожидаемой даты решения - они не подчиняются административно-процессуальному кодексу.

Вы сами выбрали путь, который может длиться и год, и два, и десять лет. Теперь просто ждите.

Опубликовано

Pani Olena NADVORNA

W odpowiedzi na  Pani pismo przesłane drogą elektroniczną 2 kwietnia 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że  Pani wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na decyzję Prezydenta RP.

Месяц прошел (( 

Опубликовано
  В 4/3/2020 в 12:36 PM, Lenka сказал:

Pani Olena NADVORNA

W odpowiedzi na  Pani pismo przesłane drogą elektroniczną 2 kwietnia 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że  Pani wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na decyzję Prezydenta RP.

Месяц прошел (( 

Expand  

Месяц с момента чего ?

Опубликовано

Внесек от ноября 2017.
2,5 года ожидания и 4 апреля 2020 получен отказ,  который подписан полгода назад - 26.11.2019

В прошении ссылался на стабильный большой доход, квартира в собственности, синяя карта, три высших образования,  международные сертификаты, малолетние дети,  донор крови в Польше, экзамен по языку на В1, переселенец из зоны АТО.

Опубликовано
  В 4/6/2020 в 12:02 PM, irhen сказал:

Внесек от ноября 2017.
2,5 года ожидания и 4 апреля 2020 получен отказ,  который подписан полгода назад - 26.11.2019

В прошении ссылался на стабильный большой доход, квартира в собственности, синяя карта, три высших образования,  международные сертификаты, малолетние дети,  донор крови в Польше, экзамен по языку на В1, переселенец из зоны АТО.

Expand  

Видимо цепочка канцелярия - ужонд - почта может длиться полгода, Вы не писали в канцелярию? в ePUAP изменения отслеживали?

Опубликовано
  В 4/7/2020 в 7:57 AM, Maneki сказал:

Видимо цепочка канцелярия - ужонд - почта может длиться полгода, Вы не писали в канцелярию? в ePUAP изменения отслеживали?

Expand  

Измениения в ePUAP  отслеживал, только отслеживать то нечего, если гражданство не изменилось. В канцелярию не писал.
Год назад отправлял еще один докумнент, но не знаю, учли ли они его

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, на какой адрес можно дослать дополнительную информацию к поданному комплекту документов на президента. Поменялся работодатель и адрес места жительства в Польше, хотел бы уведомить об этом канцелярию президента, чтобы они приложили эту информацию к моему внеску. Посоветуйте на какой адрес можно отправить данную информацию и лучше это сделать обычным письмом или можно выслать сканы по e-mail? За ранее спасибо. 

Опубликовано
  В 4/29/2020 в 5:07 PM, Yury сказал:

Добрый вечер.

Пожалуйста расскажите как проверить через еPUAP изменилось ли гражданство

Expand  

Доброго вечора, а коли зареєстрували вашу заяву в канцелярії президента? Теж чекаю вже якогось рішення по своїй заяві, тому цікавлюсь, дата реєстрації моєї заяви 2 листопада 2018 р. Якщо вже розглядають заяви за перший квартал 2019 року, думаю що вже є рішення для мене. 

Опубликовано
  В 4/29/2020 в 8:24 PM, Dominusia сказал:

Доброго вечора, а коли зареєстрували вашу заяву в канцелярії президента? Теж чекаю вже якогось рішення по своїй заяві, тому цікавлюсь, дата реєстрації моєї заяви 2 листопада 2018 р. Якщо вже розглядають заяви за перший квартал 2019 року, думаю що вже є рішення для мене. 

Expand  

Зарегистрировали 09.01.2019, читал выше, что рассматривают первый квартал 2019 года, вот и хочу посмотреть может что изменилось в ePUAP

Опубликовано

Смотреть надо на странице https://obywatel.gov.pl/rejestr-pesel/sprawdz-swoje-dane-w-rejestrze-pesel-online/

На той странице с www.gov.pl поля обывательства и статуса объединены, что делает её не сильно полезной для иностранцев, поскольку просто стоит прочерк.

Я им уже писал в поддержку, что мол, вот так вот, не показывает эта страница моего обывательства, но как видите, сильно это не помогло.

Опубликовано
  В 5/2/2020 в 3:10 PM, Madmanback сказал:

Ребят хоть кому то была какая либо информация в апреле?

Expand  

В апреле спрашивала о состоянии дела , ответ пришёл на следующий день , о том что мое дело в ожидании дицизии . В понедельник 04,05 . Написала письмо с тем же вопросом , жду ответ ...

Опубликовано
  В 5/7/2020 в 7:59 AM, Lenka сказал:

Такой ответ уже получаю март апрель и вот май

Expand  

Логично. Извините, а чего вы ждали? Если не ошибаюсь, ваше дело попало в канцелярию только в октябре 2019-го?

Именно потому-что много кто идет дорогой через президента сроки рассмотрения сильно (это мягко говоря) увеличились.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано (изменено)
  В 5/7/2020 в 8:31 AM, Yuna сказал:

Логично. Извините, а чего вы ждали? Если не ошибаюсь, ваше дело попало в канцелярию только в октябре 2019-го?

Именно потому-что много кто идет дорогой через президента сроки рассмотрения сильно (это мягко говоря) увеличились.

Expand  

Я ничего не ждала , вопрос был о том что кому то приходило что то из канцелярии или нет . Я ответила . И у каждого из нас были или есть причины идти по такому или иному пути . Я не понимаю Вашего осуждения . И да мое дело в канцелярии с октября 2018 если что .

Изменено пользователем Lenka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...