Maneki Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 В 3/21/2020 в 7:39 AM, Lenka сказал: Мне тоже интересно Добрый день! Есть ли какие-то изменения по Вашему делу? Цитата
horizzzont Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 В 20/03/2020 в 5:26 PM, Marina123 сказал: Добрый вечер! Как думаете, канцелярия работает в данный период? Или остановили работу? Может кто получал инфу оттуда? W odpowiedzi na Pana pismo przesłane drogą elektroniczną 23 marca 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że na chwilę obecną nasze biuro pracuje normalnie i wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP. Цитата
GMAN83 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 19 часов назад, horizzzont сказал: W odpowiedzi na Pana pismo przesłane drogą elektroniczną 23 marca 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że na chwilę obecną nasze biuro pracuje normalnie i wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP. Т.е. стандартная отписка как мне раньше выслали без какой-либо ожидаемой даты решение по делу... обидно! Цитата
Maneki Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 5 минут назад, GMAN83 сказал: Т.е. стандартная отписка как мне раньше выслали без какой-либо ожидаемой даты решение по делу... обидно! Что здесь обидного? Предполагаемый вопрос был - работает ли канцелярия, ответ канцелярия работает в штатном режиме. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 2 апреля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 22 минуты назад, GMAN83 сказал: Т.е. стандартная отписка как мне раньше выслали без какой-либо ожидаемой даты решение по делу... обидно! У Канцелярии президента не бывает ожидаемой даты решения - они не подчиняются административно-процессуальному кодексу. Вы сами выбрали путь, который может длиться и год, и два, и десять лет. Теперь просто ждите. Цитата
Lenka Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Pani Olena NADVORNA W odpowiedzi na Pani pismo przesłane drogą elektroniczną 2 kwietnia 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że Pani wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na decyzję Prezydenta RP. Месяц прошел (( Цитата
AntonijK Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Lenka сказал: Pani Olena NADVORNA W odpowiedzi na Pani pismo przesłane drogą elektroniczną 2 kwietnia 2020 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta informuje, że Pani wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na decyzję Prezydenta RP. Месяц прошел (( Месяц с момента чего ? Цитата
Lenka Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 20 минут назад, AntonijK сказал: Месяц с момента чего ? С момента как дело было рассмотрено и осталось только решение за президентом Цитата
AntonijK Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 39 минут назад, Lenka сказал: С момента как дело было рассмотрено и осталось только решение за президентом Бюрократические процедуры. Надейтесь и пусть все будет хорошо. 1 Цитата
irhen Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Внесек от ноября 2017. 2,5 года ожидания и 4 апреля 2020 получен отказ, который подписан полгода назад - 26.11.2019 В прошении ссылался на стабильный большой доход, квартира в собственности, синяя карта, три высших образования, международные сертификаты, малолетние дети, донор крови в Польше, экзамен по языку на В1, переселенец из зоны АТО. Цитата
Maneki Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 19 часов назад, irhen сказал: Внесек от ноября 2017. 2,5 года ожидания и 4 апреля 2020 получен отказ, который подписан полгода назад - 26.11.2019 В прошении ссылался на стабильный большой доход, квартира в собственности, синяя карта, три высших образования, международные сертификаты, малолетние дети, донор крови в Польше, экзамен по языку на В1, переселенец из зоны АТО. Видимо цепочка канцелярия - ужонд - почта может длиться полгода, Вы не писали в канцелярию? в ePUAP изменения отслеживали? Цитата
irhen Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Maneki сказал: Видимо цепочка канцелярия - ужонд - почта может длиться полгода, Вы не писали в канцелярию? в ePUAP изменения отслеживали? Измениения в ePUAP отслеживал, только отслеживать то нечего, если гражданство не изменилось. В канцелярию не писал. Год назад отправлял еще один докумнент, но не знаю, учли ли они его Цитата
Maneki Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Пришел ответ из канцелярии, сейчас рассматривают за первый квартал 2019. 4 Цитата
BigPerec Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый день. Подскажите, на какой адрес можно дослать дополнительную информацию к поданному комплекту документов на президента. Поменялся работодатель и адрес места жительства в Польше, хотел бы уведомить об этом канцелярию президента, чтобы они приложили эту информацию к моему внеску. Посоветуйте на какой адрес можно отправить данную информацию и лучше это сделать обычным письмом или можно выслать сканы по e-mail? За ранее спасибо. Цитата
Yury Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый вечер. Пожалуйста расскажите как проверить через еPUAP изменилось ли гражданство Цитата
Dominusia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, Yury сказал: Добрый вечер. Пожалуйста расскажите как проверить через еPUAP изменилось ли гражданство Доброго вечора, а коли зареєстрували вашу заяву в канцелярії президента? Теж чекаю вже якогось рішення по своїй заяві, тому цікавлюсь, дата реєстрації моєї заяви 2 листопада 2018 р. Якщо вже розглядають заяви за перший квартал 2019 року, думаю що вже є рішення для мене. Цитата
Yury Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 8 часов назад, Dominusia сказал: Доброго вечора, а коли зареєстрували вашу заяву в канцелярії президента? Теж чекаю вже якогось рішення по своїй заяві, тому цікавлюсь, дата реєстрації моєї заяви 2 листопада 2018 р. Якщо вже розглядають заяви за перший квартал 2019 року, думаю що вже є рішення для мене. Зарегистрировали 09.01.2019, читал выше, что рассматривают первый квартал 2019 года, вот и хочу посмотреть может что изменилось в ePUAP Цитата
Madmanback Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 В 30.04.2020 в 6:57 AM, Yury сказал: Зарегистрировали 09.01.2019, читал выше, что рассматривают первый квартал 2019 года, вот и хочу посмотреть может что изменилось в ePUAP https://www.gov.pl/web/gov/sprawdz-swoje-dane-w-rejestrze-pesel Цитата
Yury Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 10 часов назад, Madmanback сказал: https://www.gov.pl/web/gov/sprawdz-swoje-dane-w-rejestrze-pesel Спасибо. Зашел, посмотрел. Вместо гражданства стоит прочерк. Что это значит? Что внесек ждет на решение президента? Цитата
Udillak Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Смотреть надо на странице https://obywatel.gov.pl/rejestr-pesel/sprawdz-swoje-dane-w-rejestrze-pesel-online/ На той странице с www.gov.pl поля обывательства и статуса объединены, что делает её не сильно полезной для иностранцев, поскольку просто стоит прочерк. Я им уже писал в поддержку, что мол, вот так вот, не показывает эта страница моего обывательства, но как видите, сильно это не помогло. Цитата
Madmanback Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Ребят хоть кому то была какая либо информация в апреле? Изменено 2 мая, 2020 пользователем Madmanback Цитата
Lenka Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 В 02.05.2020 в 5:10 PM, Madmanback сказал: Ребят хоть кому то была какая либо информация в апреле? В апреле спрашивала о состоянии дела , ответ пришёл на следующий день , о том что мое дело в ожидании дицизии . В понедельник 04,05 . Написала письмо с тем же вопросом , жду ответ ... 2 Цитата
Lenka Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Сегодня прислали ответ что дело в ожидании решения президента . Такой ответ уже получаю март апрель и вот май 1 Цитата
Yuna Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 27 минут назад, Lenka сказал: Такой ответ уже получаю март апрель и вот май Логично. Извините, а чего вы ждали? Если не ошибаюсь, ваше дело попало в канцелярию только в октябре 2019-го? Именно потому-что много кто идет дорогой через президента сроки рассмотрения сильно (это мягко говоря) увеличились. 3 Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Lenka Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Yuna сказал: Логично. Извините, а чего вы ждали? Если не ошибаюсь, ваше дело попало в канцелярию только в октябре 2019-го? Именно потому-что много кто идет дорогой через президента сроки рассмотрения сильно (это мягко говоря) увеличились. Я ничего не ждала , вопрос был о том что кому то приходило что то из канцелярии или нет . Я ответила . И у каждого из нас были или есть причины идти по такому или иному пути . Я не понимаю Вашего осуждения . И да мое дело в канцелярии с октября 2018 если что . Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lenka 4 Цитата