Перейти к содержанию

Azovochka

Чего ожидать в Канаде, если ты переезжаешь одна и по рабочей визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу вспоминается Кузя из сериала "Универ": Я - альфасамец! :lol:

А если серьезно, то мыться хозмылом это жесть...есть ли оно вообще в Канаде?

Наверное есть)) но не такое как у нас. Круче нашего хозяйственного мыла ничего нет. Отстирывает ВСЕ. А запах какой!

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Ну вот скажите, разве это плохо, например, когда видишь мужчину а у него маникюр, педикюр? Ногти ухоженные, чистые, подстриженые, приятно пахнут - одно удовольствие! Я считаю что мужчины должны тоже за собой следить как и женщины, использовать косметические средства, а не только мыло и пену от бритья :icon_raz: . И здесь нет ничего такого ...

Хочу вас огорчить- работая в этой сфере в Канаде, мужской маникюр востребован...аж 1 апоймент в 3 мес. Педикюр- еще реже. Есть правда салоны- только для мужчин!! Я их статистику не знаю, наверное есть спрос раз они работают.(там весь спектр услуг -включая удаление волос по всему телу и в интемной зоне, и пирсинг сами знаете где, и тд).

Сама процедура мужской маникюр- это коротко стриженые подпиленые ногти, ничем не покрытые кроме масла и крема для рук. Но мужчин пугает сам факт сидеть в салоне рядом с барышнями и пилить ногти-это их право.

Опубликовано
Сама процедура мужской маникюр- это коротко стриженые подпиленые ногти, ничем не покрытые кроме масла и крема для рук.

А кутикулы? НЕ думаю что мужчина сам сможет удалить их или ровно, красивенько подпились, покрыть маслом и кремом для рук )))))

Но мужчин пугает сам факт сидеть в салоне рядом с барышнями и пилить ногти-это их право.

И я не понимаю что здесь плохого, пугливого и плохого если мужчины будут следить не только за своими руками, но и другими частями тела. Впрочем как и женщины. Это же так приятно, эстетично и красиво видеть ухоженного рядом с собой человека. Конечно не всегда получается ходить в салоны- я прекрасно понимаю это. Но даже дома можно ухаживать за собой! косметические средства для разных возрастов и разных видов никто не запрещал! Можете конечно меня осуждать, НО я считаю что мужчины как и женщины обязаны просто за собой следить. Меня восхищают те люди которые имея семью, работу, дом находят время что бы следить за собой. Будь то мужчина или женщина.

Опубликовано
Думаете, у этого выражения позиивный оттенок? Я всегда понимал это как wimp motto , типа "лучше сделать, что требуют от греха подальше чтобы не выводить стерву из себя" ))
Ну, правильно вы все поняли, только переформулировали по-нашему, более решительно, так сказать. Что же вы нашли тут негативного? Немало моих товарищей живут в браке так же долго, как и я, именно потому, что руководствуются этим мудрейшим принципом, залогом семейного счастья.

С другого полюса, я повидал немало пар, распавшихся после переезда в Канаду, и эта прелюбопытнейшая дискуссия в какой-то мере объясняет, почему. Некоторые товарищи высказывают здесь взгляды совершенно, на мой вкус, неандертальские, я даже сомневаюсь, что можно такие вещи писать всерьез, все еще надеюсь, что это троллинг для остроты обсуждения. Поскольку в Канаде нет таких проблем при разводе, как в отечестве - раздел квартиры и совместного имущества, часто и дети уже подростки и не нуждаются в смене пеленок-распашонок, женщины успешно работают, - то женщина уже не зависит от мужа так, как на родине. С другой стороны, наши женщины, как уже отмечалось. пользуются успехом не только среди наших, но и среди местных, и не только европейцев, но и китайцев, арабов и всех остальных. Поэтому нет ничего удивительного, что сравнение с мужем, считающим, что настоящий мужчина должен ходить в лаптях, сморкаться в бороду и рыгать квасом, оказывается в пользу канадца, и именно женщины часто становятся инициаторами развода и вполне успешно выходят замуж либо заводят местных бойфрендов.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Ох, не любит русская эмиграция суровых мужиков. Только расслабились, что все они в Челябинске да Костроме остались, собрались на педикюр опять же сходить, и тут бац! Оказываться, что Канада суровых мужиков импортирует! :lol:

Рискуя вызвать припадки, все же скажу, что я набор Леопольда на один пункт еще сократил - бреюсь с помощью мыла. (увы, простой бритвой, шашку привезти нельзя сюда <_< )

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Ох, не любит русская эмиграция суровых мужиков. Только расслабились, что все они в Челябинске да Костроме остались, собрались на педикюр опять же сходить, и тут бац! Оказываться, что Канада суровых мужиков импортирует! :lol:

Рискуя вызвать припадки, все же скажу, что я набор Леопольда на один пункт еще сократил - бреюсь с помощью мыла. (увы, простой бритвой, шашку привезти нельзя сюда <_< )

И почему сразу припадки? Каждый высказывает свою точку зрения и у каждого свой выбор как надо следить за собой ;)

Опубликовано
Ну вот скажите, разве это плохо, например, когда видишь мужчину а у него маникюр, педикюр? Ногти ухоженные, чистые, подстриженые, приятно пахнут - одно удовольствие! Я считаю что мужчины должны тоже за собой следить как и женщины, использовать косметические средства, а не только мыло и пену от бритья :icon_raz: . И здесь нет ничего такого ...

Сегодня он танцует джаз a завтра юбку оденет.

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано

Никаких припадков, чисто любопытства ради: дезодорантом и средствами после бритья вы тоже не пользуетесь?

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Леопольд, ох альфа-самец, ох Джэйсон Стэтхем :-D

Впрочем, что такого, должен же кто-то поддерживать образ правильного добытчика? А добытчик... да с дезодорантом, да с женой из избы выходящей, да без шкуры медведя на каменный пол.. Ох, не то это, не то.. Не мужик это :mellow:

p.s. По теме милых дам. Я лично весьма'c азиаток люблю и от сего, вдвойне мне радостно, что Канаду посетил наплыв филиппинок..

Аллилуйя! Богу азиатских женских косяков :)

Опубликовано
p.s. По теме милых дам. Я лично весьма'c азиаток люблю и от сего, вдвойне мне радостно, что Канаду посетил наплыв филиппинок..

Аллилуйя! Богу азиатских женских косяков :)

Вы их массово любите, или на мини-группы делите? Просто если по одной, то всей жизни не хватит, их тут в Торонто и без наплыву хватает :)

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано
С другого полюса, я повидал немало пар, распавшихся после переезда в Канаду, и эта прелюбопытнейшая дискуссия в какой-то мере объясняет, почему. Некоторые товарищи высказывают здесь взгляды совершенно, на мой вкус, неандертальские, я даже сомневаюсь, что можно такие вещи писать всерьез, все еще надеюсь, что это троллинг для остроты обсуждения. (...) Поэтому нет ничего удивительного, что сравнение с мужем, считающим, что настоящий мужчина должен ходить в лаптях, сморкаться в бороду и рыгать квасом, оказывается в пользу канадца, и именно женщины часто становятся инициаторами развода и вполне успешно выходят замуж либо заводят местных бойфрендов.

100%

O Canada!

Опубликовано
Вы их массово любите, или на мини-группы делите? Просто если по одной, то всей жизни не хватит, их тут в Торонто и без наплыву хватает :)

Азиаток, да по одной?

Если бы бог хотел, что бы азиаты применялись поштучно, то, вряд ли бы стал устраивать массовое заселение китая :icon_confused:

Простая логика отвечает на многие вопросы мироздания :lol:

Опубликовано
Никаких припадков, чисто любопытства ради: дезодорантом вы тоже не пользуетесь?

Две кобуры под мышками и холодные рукоятки - вот мой дезодорант. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...