ivlike Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Просто приказа может не хватить. В Миграции достаточно просто проверяют, платите ли вы соц.взносы в Содру со своей заработной платы. Если не платите, то и "зарплата" не считается. Хотя можете попробовать сказать, что только вот сейчас устроились. Но тогда надо быть готовым платить эти сборы. Либо просите, чтобы вам выслали через кого-то (водитель автобуса, стюардесса и т.д.) справку из украинского банка за деньги - такое практикуют. Ну, а в банке уговаривайте, чтобы они этот "важный и сложный документ" готовили не 3 дня, как они любят заявлять, а за 30 минт чтоб справились Либо просите у друзей/товарищей в долг рекомендую банк "Финансы и кредит" делают справку о состоянии счета за 400гривень в течении 10минут. надо предъявить паспортные данные. отправить сюда - 5евро с водителем автобуса Киев-Вильнюс. (ходит каждый день). если не успеваешь - тогда выход - найти того, кто даст тебе 3600евро, чтобы закинуть их на счет, взять справку и сразу снять деньги и отдать хозяину. это будет стоить 1-2% от суммы и +расходы по банку за выдачу справки и обнал. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Svetlaya Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Если за прошлый отчетный период (т.е. за 2014 год в данный момент) есть сданная налоговая декларация, в которой указана з/п минимальная или выше (для УАБ), или прибыль по итогам года, равная минимальной зарплате *12 месяцев - если ИП, то это заменяет справку из банка. Т.е. нужно показать либо полученный доход, либо накопления - на что вы собственно будете жить в Литве. Во всяком случае, так нам поясняли в Миграции. Уточните у них этот момент, т.к. все так быстро сейчас меняется. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
chicot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Если за прошлый отчетный период (т.е. за 2014 год в данный момент) есть сданная налоговая декларация, в которой указана з/п минимальная или выше (для УАБ), или прибыль по итогам года, равная минимальной зарплате *12 месяцев - если ИП, то это заменяет справку из банка. Т.е. нужно показать либо полученный доход, либо накопления - на что вы собственно будете жить в Литве. Во всяком случае, так нам поясняли в Миграции. Уточните у них этот момент, т.к. все так быстро сейчас меняется. Еще такой вопрос. Если поменялся номер телефона, обязательно надо вносить изменения в регистру центре? Или в миграции в анкете просто написать действующий и все? Тем более, что изменения, сказали, 3 дня будут вносить. Цитата
mrLucky Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Из ДМ пришли вот такие новости: <noindex>http://ru.delfi.lt/news/live/dama-iz-depar...r.d?id=67819308</noindex> Цитата
zim2014 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 тем, что за ней надо ехать в Украину. для продления, справка же должна быть из литовского банка или не обязательно? Цитата
SeregaLS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 рекомендую банк "Финансы и кредит"... Я бы его с чисто экономической точки зрения не рекомендовал. Сейчас переживает не лучшие времена! для продления, справка же должна быть из литовского банка или не обязательно? Все равно из какого банка, просто могут попросить, чтоб на литовском языке была! Цитата
ivlike Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы его с чисто экономической точки зрения не рекомендовал. Сейчас переживает не лучшие времена! какая разница, какая у банка ситуация? есть проблема - надо получить справку. этот банк ее решает. без открытия счета и без денег не счету. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
yemeye Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 рекомендую банк "Финансы и кредит" делают справку о состоянии счета за 400гривень в течении 10минут. надо предъявить паспортные данные. что, вот, прямо в любом отделении (городе)? И любому обратившемуся? Пс вопрос в будущем будет очень актуален. Расскажите подробнее пож-ста. Цитата
ivlike Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 что, вот, прямо в любом отделении (городе)? И любому обратившемуся? Пс вопрос в будущем будет очень актуален. Расскажите подробнее пож-ста. обращались в Киеве и Ивано-Франковске. я сам был в шоке, но - да, всем подряд. просто приходишь в отделение с паспортом и говоришь - мне нужна справка о том, что есть такая-то сумма на счету. на 3600евро справка стоит 400грн. официально в кассу. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
roman826 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 что, вот, прямо в любом отделении (городе)? И любому обратившемуся? Пс вопрос в будущем будет очень актуален. Расскажите подробнее пож-ста. Эти справки, а также, к примеру, о происхождении средств при декларации их при вывозе за границу - определенного рода шабашка для банков, которые за процент от суммы справляют необходимую справку без малейших требований внести деньги на счет и т.п. Проблемные банки (а Финансы и Кредит именной такой) иногда прямо пишут, что для этого не требуется внесение средств, чтобы не спугнуть клиента и не потерять без причины свою скромню комиссию. Так что не удивляйтесь особо. Цитата
yemeye Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 обращались в Киеве и Ивано-Франковске. я сам был в шоке, но - да, всем подряд. просто приходишь в отделение с паспортом и говоришь - мне нужна справка о том, что есть такая-то сумма на счету. на 3600евро справка стоит 400грн. официально в кассу. Спасибо! Проверю как в Днепре Цитата
yemeye Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Эти справки, а также, к примеру, о происхождении средств при декларации их при вывозе за границу - определенного рода шабашка для банков, которые за процент от суммы справляют необходимую справку без малейших требований внести деньги на счет и т.п. Проблемные банки (а Финансы и Кредит именной такой) иногда прямо пишут, что для этого не требуется внесение средств, чтобы не спугнуть клиента и не потерять без причины свою скромню комиссию. Так что не удивляйтесь особо. Главное, чтобы для ДМ такая липовая справка ( с переводом конечно) подошла.... Есть реальные люди на форуме, кто так делал и все прошло отлично? По работе сталкивалась (с разными посольствами)- справки о зп и банковские никто не проверяет в посольствах на получение мультивиз, даже США... Цитата
ivlike Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Главное, чтобы для ДМ такая липовая справка ( с переводом конечно) подошла.... Есть реальные люди на форуме, кто так делал и все прошло отлично? да. много. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Max23 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Только из этого банка вышел, в Киеве. Сказали, что ничего такого не дают, только если счет у них есть Цитата Omnia transeunt...
SeregaLS Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Только из этого банка вышел, в Киеве. Сказали, что ничего такого не дают, только если счет у них есть Есть знакомые в турфирмах? Знаю, что они иногда подшабашивают - делают через свои контакты в банках справки о наличии денег на счету для визы.. Цитата
Max23 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Есть знакомые в турфирмах? Знаю, что они иногда подшабашивают - делают через свои контакты в банках справки о наличии денег на счету для визы.. Да мне это как запасной вариант нужно было, вот и зашел поинтересовался А у знакомого в турфирме спрошу кстати, как-то не подумал Цитата Omnia transeunt...
yemeye Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Есть знакомые в турфирмах? Знаю, что они иногда подшабашивают - делают через свои контакты в банках справки о наличии денег на счету для визы.. должны быть оооочень хорошие знакомые А вообще, печаль, конечно..... Цитата
yemeye Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 ПривЕт банк, конечно, таким не занимается. Только открывать счет. 0,5 % они берут. PS турагенты (хорошо знакомые) тоже делают круглые глаза))) Цитата
yemeye Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 есть турагенства и есть банки.... Кто ищет, тот всегда найдёт! Цитата
Max23 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Еще новшества от миграции . Теперь, с сегодняшнего дня,при подаче на внж нужна справка о несудимости с переводом на литовский Цитата Omnia transeunt...
yemeye Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Еще новшества от миграции . Теперь, с сегодняшнего дня,при подаче на внж нужна справка о несудимости с переводом на литовский На гражданство я еще полгода назад делала такую справку. Но читала, что на ВНЖ ее не требовали... Правила меняются. Цитата
Igor R Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Подавался по ускоренному до 1 мая, решение принято за 2 недели, справку о несудимости не требовали. Цитата
LadyIrisska Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Скажите пожалуйста, какие документы нужны при подаче для в ВВНЖ в первый раз на воссоединение семьи? Была в миграции- выдали листочек со списком документов,но читая тут форум не пойму, надо ли выписку из банка на 3900 евро, и с декларацией места жительства немного запуталась. При подаче документов нужно ли приходить с хозяином жилья или как-то по-другому?(девушка в миграции сказала, что хозяин должен вроде как приходить и писать заявление о том, что не против проживания таких-то людей) или это нужно делать после получения карточки?. Буду благодарна за помощь и подсказки! Цитата