Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ivlike

Чемодан
  • Публикаций

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ivlike

  • Звание
    Общительный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вильнюс
  1. Неточности недопонимания. Платите 31,5евро и спите спокойно. Уточните в SoDra код платежа для себя, как неработающего.
  2. Привет Сколько цена уаба? Можно код?
  3. Ну... я бы сказал, на все 6. Потому как от момента сделки по покупки акций, до момента подачи на ВНЖ - при подготовке - пройдет до 2 недель. Если будете покупать у тех, кто делает это постоянно для таких, как Вы - им нет смысла мутить что-то с фирмами, проще продавать постоянно и хорошо на этом зарабатывать. Имя - ну то такое... Вам бы послать Вашего юриста побыстрее, а то такими советами - можно далеко зайти. А вот в этом случае - я рекомендовал бы рассмотреть вариант "представительство/филиал иностранной компании в Литве". Так и ждать не надо будет, и название у фирмы будет такое, какое выберете, и работать сможете у себя опять же, без проблем. И семья сразу получит ВНЖ вместе с основным заявителем. И за троих дармоедов платить не надо будет. А потом уже как разовьетесь, наймете литовцев-работников, смените основание для ВНЖ и будете жить долго и счастливо.
  4. Купить готовую фирму, которой есть 6 месяцев, их специально, для таких как Вы, нарегистрировалии. Июнь+два месяца - летние каникулы. Если это будет Вильнюс - скорее всего, директор не захочет взять без ВНЖ ребенка. Если другие города и пригороды - там более лояльно относятся и поверят честному слову. Вакансия на биржу для учредителя - это прям вишенка на тортик...
  5. +1 ходатайство от головной компании о том, что будет платиться >2 средних зарплат - и ВНЖ всей семье сразу. причем прям совсем сразу - в один день подаются все.
  6. В законе все написано максимально подробно, по телефону, указанному на сайте Службы миграции, дают весьма качественные консультации. Или лучше, если абсолютно левые люди напишут свое видение процесса на основании информации в стиле "одна бабка сказала"?
  7. Один из самый простых и дешевых вариантов. Документы по списку и все. О чем там делиться и разбираться?
  8. Совершенно однозначно - да, хозяин может сделать все сам. Как и выписать уже прописанных.
  9. 30-35евро за услуги нотариуса по оформлению договора купли/продажи акций. 21евро за внесение изменений в РегиструЦентрасе. по времени - запишитесь у любого доступного нотариуса, привезите документы, он подготовит все и потом за 20минут сама сделка. потом отдать документы в РЦ и через 4-5 дней все будет готово.
  10. 7кв.м. жилой площади. по коду недвижимости показывается, сколько общей и сколько жилой. соотношение жилой к общей разнится от планировки. образно говоря - если кухня объединена с комнатой (студио), то все считается жилым, а если кухня отдельно, то кухня - это нежилая площадь. у меня из 85кв.м. общей - 68жилой, а в другой квартире из 46 общей - жилой только 26.
  11. очень жаль, что вместо ответов на вопросы - мы видим только обиды.
×
×
  • Создать...