Перейти к содержанию

kirchevsky

Ветка ПОЛЬША в лицах (знай наших в лицо!)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Модератор
Опубликовано
Моя доця)))

Очень понравилась :icon_thumbs_up: . И она конечно ОБОЖАЕТ папочку :icon_confused: . Уверен, т.к. моя 17 летняя также обожает меня. ;)

Опубликовано

А хтось з Opole есть?)

Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

02.05.2017 was selected DV 2018

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

12.05.2018 First enter in USA

Опубликовано
В 12.10.2013 в 10:17 PM, Larten Krakow сказал:

Я как бы на своей свадьбе :) в 2012 году, сейчас буду кидать свой галстук неженатым панам :), Сергей. Ну а вторая свадебное путешествие на Сардиния-Castelsardo

post-80326-1381608708_thumb.jpg

post-80326-1381608798_thumb.jpg

о вижу фотки уже не работают))

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
  • Главный Модератор
Опубликовано

Только приехал домой. Пообщался в "СТАРГОРОДЕ" (Харьков) с AlexAG. Приятный товарищ. "Поперемывали кости" всем форумчанам.

Шутка. Просто попили пива и поговорили. Немного (минут 5-7) поговорили по форуму, как сделать его более эффективным и интересным. Если есть желающие в дальнейшем просто пообщаться, то всегда буду рад. Всем удачи, позитива и, конечно же, здоровья для всех.

Опубликовано
23 часа назад, fregat222 сказал:

как сделать его более эффективным и интересным

Наверное как обычно. Либо люди сами делают его интересным, постоянно общаясь и поддерживая "градус". Или наполнять его контентом (новости, статьи, блоги). Как вариант - предлагать разную помощь (виртуальную или физическую локальную), устраивать встречи\мероприятия. Последнее помогает найти знакомых\друзей и сближает.

Но для всего этого нужны разноплановые ресурсы, а главное желание. Тематика форума такова, что большая часть людей приходит за одноразовой помощью\подсказками. Такой формат тяжело развивать.

23 часа назад, fregat222 сказал:

Если есть желающие в дальнейшем просто пообщаться

Так а где общаться-то ? В Харькове или где-то в Польше ? Не совсем понятно.

• Главный Модератор
Опубликовано

Алекс живет в Варшаве. Я в Харькове...пока. Так что, как говориться "желающий ищет пути, а нежелающий - причины".

Опубликовано

Что-то эта ветка совсем вялая - уж очень этот форум практичный. Не буду много о себе, в первую очередь похвалю других. Всё началось даже не с форума, а с жж сдешних старожителей mr.tornado и do8 за что им большое спасибо. Потом, скорее всего благодаря кому-то из них попал на форум и тут уже благодарность стараниям, в первую очередь, kirchevsky, AlexAG и fregat222. Спасибо всем кто помогал в личных сообщениях и тоже рад был кому-то помочь и не раз агитировал этот форум своим знакомым. О себе - Гданьск, свой бизнес (гастрономия), КСП и на днях, надеюсь, гражданство

Опубликовано

Спасибо на добром слове, давно уже не активный товарищ тут, но для меня тоже Чемодан был долгое время "местом силы" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...