Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tori.ua

Чемодан
  • Публикаций

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

6 Подписчиков

Информация о Tori.ua

  • Звание
    Заслуженный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Toria

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Uc --> It --> Aus
  1. Вы издеваетесь или серьёзно?? Причём тут ваше мнение о том, что вы есть "тот самый высококвалифицированный специалист"?! Вы хоть читайте внимательно, откуда выдираете текст: подтверждение не требуется, если Ваш супруг имеет разрешение на пребывание в Германии (т.е ВНЖ!) на основании § 19, § 19a, § 20, § 21, § 25 абз. 1 или 2 или § 26 абз. 3 Закона о пребывании (это параграфы для рабочих виз, блу карт, высококв.спец-тов). Вы воссоединяеться будете к гражданину Германии, а не обладателю внж. Проще - значит меньше документов и менее затратно. Вы в Германии уже подали документы? Получили разрешение от Оберландесгерихт?
  2. Ещё раз, всё это относится к иностранцам, высококвалифицированным специалистам, едущим на работу в ФРГ. У вашего будущего мужа - гражданство, поэтому воссоединяетесь по правилам. И, кстати, если бы вы делали визу невесты - всё равно пришлось бы учить и сдавать на А1. И ещё, проблем после росписи в Германии по тур.визе у вас не будет (если конечно вернётесь для воссоединения домой).
  3. А1 не нужен: 1. Воссоединение с ребёнком гражданином Германии 2. Ваш супруг является гражданином одного из государств ЕС (кроме Германии), Австралии, Израиля, Японии, Канады, Республики Корея, Новой Зеландии или США или 3. Сможете доказать знания при личной беседе 4. Если Ваш супруг гражданин Германии и Вы можете при подаче заявления подтвердить, что Вы не менее года обучались немецкому языку, однако до сих пор не достигли нужного уровня, то возможна выдача разрешения на временное проживание с целью обучения немецкому языку.Разрешение на временное проживание как супруг гражданина Германии выдается в таком случае только после успешной сдачи экзамена по немецкому языку. Всё это не про вас.
  4. Именно так. Информация <noindex>http://www.germania.diplo.de/Vertretung/ru...ehepartner.html</noindex> Вам необходимо доказать базовые знания немецкого языка - сертификатом «Start Deutsch 1» Немецкого культурного центра им. Гёте. Не требуется только в том случае, ели вы в ходе личной беседы в посольтве на немецком сможете доказать, что имеете уровень А1 и выше. Дальнейшее обучение уже после переезда. После заключения брака, понятное дело.
  5. Много лет пользовалаь услугами этой фирмы <noindex>http://posylka.com.ua/ru/austria</noindex> Всегда всё доходило быстро, в целости и сохранности
  6. В деревушке на 2 тыс чел очень быстро настучат за нелегалов, это вам не мегаполис, где никто никого не интересует. Плюс пожилым нелегалам (да и нелегалам вообще) страховку не сделать, а в пожилом возрасте здоровье шалит очень и очень. В жизни потом не расплатитесь за мед.услуги. Не мучайте родителей, организуйте им лучше достойную жизнь на родине.
  7. Сходите на русскоязчный форум "голландия сквозь дырки от сыра" - может вам там что-то дельное посоветуют. Но думаю, что еои доход не достаточен, то визу в виде исключения не откроют, нужно ему будет уровень дохода поднять и тогда вам подаваться. Удачи!
  8. Вы пожилых родителей жотите нелегалами в Германии держать?? Серьёзно?!
  9. Ну допустим визы вы откроете на всю семью по приглашению, а дальше что? Останетесь всей семьёй нелегалами?
  10. Вы в каких датах путешествуете?
  11. От кого знакомая родила? От испанца? Он признаёт ребёнка - тогда ребёнок "соответственно считается испанцем", в другом случае - нет, не считается, тем более, что у матери ребёнка нет испанских документов (шенгенские визы других стран не катят).
  12. На этот вопрос вам может ответить только Израиль, но никак не форум. Добивайтесь ответа у них - только там ответят по делу. Удачи!
  13. Теперь уже я запуталась... Так точно не пустят обратно в Германию или как? Где почитать можно? В посольство писать или в АБХ звонить? Они именно нас там "так любят"
  14. там уже всё перечитала, ответа не нашла, пришла на наш форум ) Если она будет готова.. но надо как-то доверенность писать.. А что за виза для возвращения? как на немецком зовётся?
×
×
  • Создать...