Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tatyana Gontar

Чемодан
  • Публикаций

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Tatyana Gontar

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 01/06/1983

Старые поля

  • Настоящее имя
    Tatyana

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    UK

Посетители профиля

2385 просмотров профиля
  1. Спасибо, Вы как всегда отзывчивы ! Антон, а кавер письмо обязательно всем писать или только в тех случаях, когда есть какие-то сомнения или уточнения? спасибо
  2. Всем доброго времени суток. При заполнении анкеты возникли вопросы. 1. Current Biometric residence Permit - Это моя карточка BRC? 2. Proof of Nationality - Какое сюда надо доложить доказательство??? Passport?
  3. Спасибо, нет, мой супруг не стал запращивать гражданство. Подожду годик еще
  4. Спасибо, так уже и сделала. Жду аппойтмент в ноябре. Хотелось просто услышать подтверждение от Вас моих правильных действий.
  5. Антон, я правильно поняла общее правило для супруг граждан ЕС - после получения Settled status нужно ждать год перед тем, как я смогу подаваться на гражданство ЮК? Или есть свои исключения из правил тут?
  6. Антон, подскажите пожалуйста, после получения Settled status ХО сам присылает новую РК с обновленным статусом или нужно все-таки воспользоваться Replacement услугой на их сайте? Я получила статус, но моя старая РК еще действительна до середины января 2021, и мне на гарячей линии сказали, что если я хочу получить новую, то нужно сделать запрос бесплатно по Replacement with updated status через ХО сайт, сдавать биометрию(£135 UKVI Appointment) и вернуть старую карту по почте. Это так?
  7. ArinaMAx, подскажите, а у вас не было недоразумений при смене фамилии на мужнину при предъявлении английского свидетельства о браке- читаю у многих девочек с Украины возникли проблемы в связи с тем, что в англ.свидетельсве нет графы, что вы меняете фамилию на мужнину после замужества? Как воспринял перевод свидетельсва ваш местный паспортный стол?
  8. я всегда ездила не более 2-х недель, ровно столько, на сколько реально было поехать в гости во время отпуска.
  9. Я подавалась 3 года назад, никакого сиви не нужно было. Брада свидетельсво о браке, паспорт и письмо от ХО,что моя апликация на РК на расссмотрении, и любой документ, подтверждающий адрес. На тот момент я не работала. Вы переживаете наперед и зря. Выдыхните, в любом случае при бронировании даты на НИН вам скажут, какие нужны документы от вас. Ничего лишнего брать не нужно.
  10. не нужно заполнять,более того стоять можно и в очереди для граждан ЕС (сами или с мужем, не важно.)
  11. Например, на Residence card, будучи супругой гражданина ЕС.
  12. В декабре ездили в Италию вместе, без проблем.
  13. Согласна на все 100! В моем случае так и было плюс мой инструктор мне устраивал mock driving testы ,чтоб потом увидеть и разобрать мои ошибки и не повторить их во время самого экзамена.
×
×
  • Создать...