Karinak91 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я прочла ,меня вывела ссылка на сайт "onetonline" И посмотрела список специальностей и там не оказалось нужных мне. И вот решила спросить есть ли ограничения по специальностям или это только в прошлом году так было? Цитата
Zyamizz Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Прочитайте инструкцию еще раз Цитата
Karinak91 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А смысл все равно нам никакая из того списка не подходит специальность. Цитата
Zyamizz Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А смысл все равно нам никакая из того списка не подходит специальность. Прочитайте инструкцию еще раз Цитата
EEI Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Karinak91, а Вы выйдете замуж, шансы выиграша удвоятся Цитата
Reed Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Karinak91, а Вы выйдете замуж, шансы выиграша удвоятся Неа, они останутся такими же. Если Каринка выйдет замуж, то у нее будет шанс уехать вместе с мужем если выиграет муж, но при этом она потеряет шанс уехать с мамой если выиграет мама. Цитата
Karinak91 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я не собираюсь замуж ,рано мне ещё ,мы вообще от темы отошли. Значит участвовать нельзя. Цитата
Реднек Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я не собираюсь замуж ,рано мне ещё ,мы вообще от темы отошли. Значит участвовать нельзя. Участвовать в чем? Цитата
Karinak91 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 В розыгрыше этого года Цитата
Реднек Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 В розыгрыше этого года Лотереи что ли? А что, уже правила опубликовали? Цитата
дамирка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Какой содержательный разговор! Я не пойму, то ли Карина специально задает такие вопросы, то ли "совсем уж молоденькая"... Карина, читаем вместе инструкцию по ДВ-2014 (есть вероятность, что если будет ДВ-2015, то в этом пункте мало что изменится): Чтобы участвовать в лотерее, заявители должны иметь либо аттестат об окончании средней школы или ее эквивалента (в Соединенных Штатах под этим понимается успешное окончание 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе), либо два года трудового стажа в течение последних пяти лет, причем речь идет о трудовой деятельности, для выполнения которой требуется, по меньшей мере, два года обучения или стажа. Теперь начинаем думать и отвечать на вопросы: 1) у родителей есть аттестат о среднем образовании? диплом техникума? ВУЗа? Если ответ "ДА" по любому из этих вопросов или по всем вместе - отлично, могут участвовать! 2) Если НЕТ аттестата о среднем образовании, то тогда будете разбираться с конкретной специальностью родителей и классификатором onetonline. Цитата
Karinak91 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Есть аттестат об образовании и диплом вуза. Если все это есть ,то не обязательно подходить по специальности ,которые были на сайте? Цитата
дамирка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Чтобы участвовать в лотерее, заявители должны иметь либо аттестат об окончании средней школы... либо два года трудового стажа в течение последних пяти лет. То есть это означает, если есть аттестат, то специальности на сайте не имеют значение. Цитата
Zyamizz Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Человек не может инструкцию на русском языке прочитать, зато в америку собрался. Браво Цитата
Karinak91 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Чтобы участвовать в лотерее, заявители должны иметь либо аттестат об окончании средней школы... либо два года трудового стажа в течение последних пяти лет. То есть это означает, если есть аттестат, то специальности на сайте не имеют значение. Спасибо ,а то никак до меня не сразу дошло. Человек не может инструкцию на русском языке прочитать, зато в америку собрался. Браво Да я такая. Но хочу отметить ,что инструкцию я прочла и уже не раз. Цитата
Эла67 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 дайте, пж, ссылку на официальный сайт розыгрыша грин кард ДВ-2015. Есть бесплатный розыгрыш? Цитата
дамирка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ... официальный сайт розыгрыша грин кард ДВ-2015. Есть бесплатный розыгрыш? На ДВ-2015 не то что розыгрыша, еще даже не было регистрации на участие в лотерее и нет пока официальной инструкции проведения ДВ-2015. Всю информацию смотрите на сайте <noindex>http://travel.state.gov/visa/immigrants/ty...types_1322.html</noindex>. Подать заявку можно бесплатно. Цитата
Shaitan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 дайте, пж, ссылку на официальный сайт розыгрыша грин кард ДВ-2015. Есть бесплатный розыгрыш? Присоединяюсь к Дамирке. А еще - если платно - либо посредники, либо мошенники. Всегда регистрация была бесплатной. А прочесть хотя бы тему, в которой пишешь, это же трудно, правда? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Karinak91 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажите ,а если в этом году розыгрыша не будет ,то его вообще больше не будет? Цитата
но-шпа Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Скажите ,а если в этом году розыгрыша не будет ,то его вообще больше не будет? Вы хотите, чтобы мы тут погадали? На кофейной гуще? По полету птиц? На картах раскинуть? Ну успокойтесь уже... Кто может сказать, что будет/не будет? Иммиграционная реформа еще сырая, не приняли ничего. Ждите. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Roman_82 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Karinak91 99% что лотерея состоится. И скорее всего последняя. Возрадуйтесь и ждите. Регистрация в октябре будет <noindex>здесь</noindex>. Цитата
sultana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, а НЕ зарегистрированный брак считается браком? Или нужно рассписаться? Есть общие дети. Цитата
но-шпа Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, а НЕ зарегистрированный брак считается браком? Или нужно рассписаться? Есть общие дети. Нет, перед лицом иммиграционного законодательства США совместное проживание браком не признается. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Shaitan Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Подскажите, а НЕ зарегистрированный брак считается браком? Или нужно рассписаться? Есть общие дети. Мде... Я честно говоря не понимаю, как такие мысли и вопросы вообще рождаются. Это из серии: Скажите, а НЕ купленный билет действует в аэропорту? Вы ж даже на родине документы заполняете - ставите "не замужем". Так что либо официально, либо не женаты. В любом случае, заключить брак можно будет и после подачи заявки и даже после оглашения результатов, до интервью. Так что не нервничайте и не порите горячку (это так, на всякий случай!). Только в заявке указывать детей не забывайте. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Zyamizz Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Сравнение с некупленным билетом и покровительный тон в данном случае неуместны, т.к. во многих странах de-facto relationship законодательно приравнены к зарегистрированному браку. Конкретно США признают только зарегистрированные браки Цитата