Перейти к содержанию

VALENTE

Новые условия получения гражданства Венгрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодцы!-удаляют за неграмотность.Кстати очень правильно-действительно трудно читать все сливаетса в одно.Буду заново изучать русский язык....

Оказывается,можете! :rolleyes:

Опубликовано
Кто владеет информацией,после 1 числа людей на присягу вызывают или все замерло ?

Вызывают.

уже две было,что я знаю. И еще одна 25 числа будет

Опубликовано

Ооо, а как прошли обе присяги? Процедура прежняя? Присяга была в месте подачи или назначили в другом месте?

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано

Ооо, а как прошли обе присяги? Процедура прежняя? Присяга была в месте подачи или назначили в другом месте?

Присяга была в месте подачи по стандартному сценарию. Непонятки по присягах только у подающих с 1 .03

Опубликовано

Присяга была в месте подачи.

Спс, зер гут :rolleyes:

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Присяга была в месте подачи по стандартному сценарию. Непонятки по присягах только у подающих с 1 .03

Девушка знакомая подавала после первого марта, приём был в Будапеште. Сказали, якобы, и присяга там будет.

Опубликовано (изменено)

Девушка знакомая подавала после первого марта, приём был в Будапеште. Сказали, якобы, и присяга там будет.

Прояснилась ситуация по присягам у подающих после 1-го марта.

Сдавать документы можна во всех тех селах и городах что я выкладывал в списке, но присяга будет проходить в городе или районном центре ближайшем к тому селу где вы сдавали, при комисии назначенной в Будапеште. Тоесть-вы подали в столице-там же и присяга, подали в маленьком селе возле границы с Украиной -присяга будет в первом ближайшем райцентре (Кишварда, Вашарошнамень и тд.)

И надеяться на *не цеплятся к слабому знанию языка* сейчас прийдется дважды-на подаче и на присяге.

Изменено пользователем bob12
Опубликовано
Прояснилась ситуация по присягам у подающих после 1-го марта.

Сдавать документы можна во всех тех селах и городах что я выкладывал в списке, но присяга будет проходить в городе или районном центре ближайшем к тому селу где вы сдавали, при комисии назначенной в Будапеште. Тоесть-вы подали в столице-там же и присяга, подали в маленьком селе возле границы с Украиной -присяга будет в первом ближайшем райцентре (Кишварда, Вашарошнамень и тд.)

И надеяться на *не цеплятся к слабому знанию языка* сейчас прийдется дважды-на подаче и на присяге.

Может Вы в курсе, как обстоят дела с теми, кто подал документы до 1 марта в село недалеко от границы с Украиной? Новые правила также распространяются в этом случае?

Опубликовано
Добрый день всем.

Есть информация, что с 1 мая документы на гражданство будут приниматься только снимая у подающих отпечатки пальцев, вот тогда точно будет ж....., узнавал, что снова решатели в венгрии поднимают цены. Гайки все-таки гайки венгры закручивают. Информация 99% из Будапешта.

Вот откуда у вас такая информация? Я как неумно прочитал это и обзвонил всех кого знаю и мера и человека с министерства и еще парочку людей. Не кто не слышал о таких новшествах. Не видите людей в заблуждение. Напишите от кого вам поступила такая информация!

Опубликовано
Добрый день всем.

Есть информация, что с 1 мая документы на гражданство будут приниматься только снимая у подающих отпечатки пальцев, вот тогда точно будет ж....., узнавал, что снова решатели в венгрии поднимают цены. Гайки все-таки гайки венгры закручивают. Информация 99% из Будапешта.

Вот откуда у вас такая информация? Я как неумно прочитал это и обзвонил всех кого знаю и мера и человека с министерства и еще парочку людей. Не кто не слышал о таких новшествах. Не видите людей в заблуждение. Напишите от кого вам поступила такая информация!

Я тоже обзвонил всех знакомых с той стороны и никто о таком не слышал,и говорят ,что даже при желании невозможно в такие короткие сроки внедрить систему снятия биометрии во все сельсоветы и мерии в которых проходит прием документов.

Опубликовано
Уточню еще раз и напишу, информация была из Будапешта

Вы доверяете источнику информации? Стало быть, так оно и будет. В скором будущем.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано

Если кто то встречал полный список документов для подачи на натурализацию супруги по новым правилам (10 лет или 5 лет + ребенок) дайте пожалуйста ссылку или тут опубликуйте. Заранее спасибо.

Опубликовано

В Будапеште есть одна ужгородская фантазерка, которая еще в 2011 году в мае разводила людей, мол на диск записуют вашу беседу при подаче и вместе с документами в Будапешт отправляют. Не удивлюсь, если от нее очередной не совсем так поступит.

Опубликовано

Источник не работает менеджером по клинингу в МИДе ? Подслушал о чем министр рассуждал, сидя на толчке...

Опубликовано
Источник не работает менеджером по клинингу в МИДе?

Все, раскрыта схема, вот кто главный "решала" :lol:

А если серьезно, то давайте в этой и других темах писать только проверенную инфу, а не догадки и ОБС :icon_thumbs_up: А все остальное смело в нашем любимом студкружке можно обсудить ;)]]>Курилка/Флудилка]]>

Опубликовано
Если кто то встречал полный список документов для подачи на натурализацию супруги по новым правилам (10 лет или 5 лет + ребенок) дайте пожалуйста ссылку или тут опубликуйте. Заранее спасибо.

Добрый вечер уважаемый.Я уже в одной из тем писал-что с 1 апреля либо упростят либо совсем сразу будут натурилизировать(вторую половинку)-мне сказал человек работающий в одном из посольств на высокой должности(небуду называть страну).Осталось совсем мало до 1апреля-давайте посмотрим что там и в правду изменится....НО самое главное-вторая*( половинка),должна обладать венгерским языком-это обязательно,только тогда будет упрощена процедура.....Учим язык.... :huh:

Опубликовано

Сегодня был в Венгрии,помогал знакомым с подачей доков так вот сказали что у россиян не примут доки потому,что в данный момент куча проверок и шансы на повторный вызов на интервью очень высоки.Сказали всем кто очень-очень-очень слабо знает язык посидеть дома недельки две.

А про упрощения для второго супруга с 1-го апреля никто ни сном ни духом )

Опубликовано

Из-за праздника, католической Пасхи, подача документов будет проходить после 2 апреля, процесс уже начался....Во многих местах пока не принимают людей из стран СНГ и даже с Восточной и Центральной Украины но места где прием идет без ограничения все таки есть))))Люди на прошлой недели были на присяге в Венгрии (венгерский для них, как для нас китайский) все прошло без проблем, сказали правда что очень переживали но все прошло просто отлично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...