Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

please

Чемодан
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о please

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Даша

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина
  1. Друзья, собственно вопрос в теме. Нужна виза, желательно мульти. Так чтоб быстро и без проблем. Ситуация по паспорту хорошая, были предыдущие визы. Как-то здесь отписывался Heia, но потеряла его телефон. Ответы - в личку
  2. Да мне о еде в полёте думать не приходится, я даже рада, что не будет этого запаха курицы и сендвичей, а то меня просто воротит в полёте от всего этого счастья.
  3. Можно ли везти спиртное через эту компанию и в каком количестве?
  4. Погашенней некуда. Получали с мужем в 2008 г. поехали в свадебное путешествие, отдохнули и вернулись на родину.
  5. Вы правы, сама не пойму. Думала, что польскую получить легче простого
  6. Так в чём проблема и какую такую страшную правду Вы выяснили? В том, что человек хочет получить визу Польши и въезжать по ней в течении года к человеку есть что-то предрассудительное? P/s Вот знала, что появятся такие мудрые советы, прям заждалась
  7. Не поверите, но я действительно свято верила, что это лёгкий способ и никаких проблем не будет. Ошибалась.
  8. Такое впечатление, что Вы вообще не читали мой пост. Я не делала акцент на визе Израиля (сейчас их вообще отменили). Я перечислила все, которые есть на данный момент в моём паспорте. Одна из них - Евросоюза (Бельгия), у которой кстати не возникло вообще никаких вопросов. Они даже не просили подтверждение брони отеля. И я отлично знаю, что такое PrtSc, не пойму в чём суть этого высказывания с Вашей стороны. Теперь о правилах - в перечне документов на сайте есть всё, что я им предоставила. Даже больше. А эти выдумки насчёт выписки из банковского счёта о проведениии платежа - знаете ли какое-то нововведение. Это с тем учётом, что они вообще не имеют права требовать информацию, которая доступна только пользователю карты и банковской системе. Так что это против правил. P/s Почему-то о правилах все забывают видя определённые купюрки, которые они НАГЛЫМ способом требуют.
  9. Спасибо! Всё равно добьюсь, не с той связались. В крайнем случае, оторву от сердца заявленную сумму, получу мультик, приеду (не поленюсь) в этот луганский центр и потрушу своей визой перед носами этих умников.
  10. Естественно он звонил на личный мобильный человека, работающего в консульстве. Не могу знать о прослушивании, но факт на лицо - 450 евриков и ты почётный турист с мультивизой на год. Сволочи!
  11. Завтра начну звонить с самого утра. Для тех, кому интересно - отпишусь о результате моей однозначной письменной и устной жалобы
  12. И кстати, в Турагенстве мне сказали, что мультик будет стоить всего 450 е и получить его можно при наличии одного паспорта и двух фото за 6-7 дней. И это сказал человек, позвонив предварительно при мне в консульство. Вот так то выдаёт Польша визы украинцам.
  13. Так что бунт поднимать? Или нынче можно попасть в Польшу, только заплатив взятку за мультивизу или купить тур?
  14. СТРАННО? Это не странно - это пипец как странно! Такого бреда я вообще ещё не слышала. Вот скажите, кто-то сдавал в пакете документов подтверждение в печатью и подписью, а также выписку с карты о проведении платежа?
  15. Да, возможно. Но мне объяснили, что обратиться за визой я могу в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске. Ближе всего - Луганск. Вот катаюсь два дня ,отпрашиваюсь с работы. Если я поеду в Киев, где гарантия что это что-то изменит? И вообще, какое-то предвзятое отношение к людям, которые хотят поехать и потратить деньги в Польше.
×
×
  • Создать...