Del Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Aitak, поздравляю! Итого - сколько времени заняло? Напомните, какой у вас ВО? Просили ли какие-нибудь дополнительные документы? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Aitak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 На федеральном этапе - ровно 13 месяцев, я им написала, они прислали ответ, что мол файлы будут рассматриваться с задержкой из-за закрытия офиса в Бафало (я выкладывала сдесь сроки рассмотрения). Но... поскольку наш файл не был отправлен в Бафало изначально, срок медицина истекает - они прислали в течении 3 дней еще одно письмо уже с запросом на паспорта. Дополнительных документов не просили, вот только сейчас попросили оновить Personal History - просто данные о занятости (все-таки больше года прошло). Цитата
somich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Aitak ВІТАЮ!!!! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 то естественно на РО бокс некому будет принять и расписаться Я отправил на РО и по трек намбер было видно когда и кто получил(Имя Фамилия) Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 то естественно на РО бокс некому будет принять и расписаться Я отправил на РО и по трек намбер было видно когда и кто получил(Имя Фамилия) Когда Вы отпрвляли. Я написал письмо на имейл 2 дня назад и досих пор ответа нет. Цитата
somich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Когда Вы отпрвляли на прошлой неделе. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А как приходит номер файла на имейл или обычну почту? Цитата
silver319 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А как приходит номер файла на имейл или обычну почту? На мейл. Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
floyd Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня просматривал другие форуме по визах. Везде один срок 2 месяца а я имею 3 и не знаю что делать. Отправлял имейл но ответа нет как быть? Срок ПНП 6 месяцев не успел ,пока. Цитата
somich Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Через какое время у кого сняли деньги и присвоили номер? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
lili helena Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас через 32 дня после получения документов Сиднеем сняли деньги, а через 35 дней присвоили номер. Цитата
floyd Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ повторось в который раз пошел 4 месяц и глухо. Что делать куда обращаться за помощю. Запрашивал по имейл информацию ни ответа ни привета. Цитата
lili helena Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Звоните в Сидней, номер Вам здесь уже писали. Мы дозванивались на прошлой неделе, всё нормально телефон действующий. Цитата
floyd Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Сегодня позвонил и автоответчик начал спрашивать если на пернамент резидент то нажмите 1 дайте свой номер айди и год рождения все правильно мое письмо пришло 28 января. Раз они знают какой айди значит смотрели а где тогда номер файла если все в порядке? Девушка ответила мне никакой информации она дать не может и все. Цитата
somich Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А электронку вы свою у казали? Все правильно написали? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
lili helena Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Попробуйте проверить свой статус по этой ссылке <noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do?app=ecas</noindex> , там где Identification Type: выбираете ID number и вписываете свой ID из ворк пермит( он такой же как UCI в имиграционных документах). Может там что-то увидите. Цитата
floyd Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Cпасибо за ссылку. У них почему то вместо моего домашнего адреса стоит адрес работодателя а имейл правильный. Я изменил адрес в онлайн теперь буду ждать написано займет 15 дней. Может я могу сделать что-нибудь ещё? Цитата
lili helena Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А какой там у вас статус? Цитата
floyd Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Да я так и не понял показано что письмо получили 28 января на постоянное место жительства и был неверный адрес. Цитата
lili helena Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Узнайте у работодателя, может он получал письмо для вас. Цитата
Chebie Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Весь оффтоп о медкомиссии перенесен в ]]>соответствующую тему]]>. Обсуждайте там, пожалуйста. Модератор Chebie Цитата
floyd Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сколько проходит времени между получением номера файла после снятия денег? Цитата
lili helena Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 floyd От 3 до 7 дней обычно. Цитата
floyd Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 зашел на сайт поменял адрес нужно ждать 15 дней,я платил онлайн так что не могу знать когда сняли деньги. Звонил несколько раз,отправлял письма и ничего. Куда и кому я не знаю обратиться за помощю. Цитата