Перейти к содержанию

floyd

Кандидат от провинции. Отправил доки inside Canada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На федеральном этапе - ровно 13 месяцев, я им написала, они прислали ответ, что мол файлы будут рассматриваться с задержкой из-за закрытия офиса в Бафало (я выкладывала сдесь сроки рассмотрения). Но... поскольку наш файл не был отправлен в Бафало изначально, срок медицина истекает - они прислали в течении 3 дней еще одно письмо уже с запросом на паспорта. Дополнительных документов не просили, вот только сейчас попросили оновить Personal History - просто данные о занятости (все-таки больше года прошло).

Опубликовано
то естественно на РО бокс некому будет принять и расписаться

Я отправил на РО и по трек намбер было видно когда и кто получил(Имя Фамилия) :ico_qip_bn:

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
то естественно на РО бокс некому будет принять и расписаться

Я отправил на РО и по трек намбер было видно когда и кто получил(Имя Фамилия) :ico_qip_bn:

Когда Вы отпрвляли. Я написал письмо на имейл 2 дня назад и досих пор ответа нет.

Опубликовано
А как приходит номер файла на имейл или обычну почту?

На мейл.

Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009

Збір документів до: Травень 2010

Отримано джоб офер: Липень 2010

Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010

Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010

Отримав сертифікат: 30 Березня 2012

Став на канадську землю 10 Липня 2012.

Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>

<noindex>947241.jpg</noindex>

Опубликовано

Сегодня просматривал другие форуме по визах. Везде один срок 2 месяца а я имею 3 и не знаю что делать. Отправлял имейл но ответа нет как быть? Срок ПНП 6 месяцев не успел ,пока.

Опубликовано

Через какое время у кого сняли деньги и присвоили номер?

Опубликовано

Сегодня позвонил и автоответчик начал спрашивать если на пернамент резидент то нажмите 1 дайте свой номер айди и год рождения все правильно мое письмо пришло 28 января. Раз они знают какой айди значит смотрели а где тогда номер файла если все в порядке? Девушка ответила мне никакой информации она дать не может и все.

Опубликовано

А электронку вы свою у казали? Все правильно написали?

Опубликовано

Попробуйте проверить свой статус по этой ссылке <noindex>https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do?app=ecas</noindex> , там где Identification Type: выбираете ID number и вписываете свой ID из ворк пермит( он такой же как UCI в имиграционных документах). Может там что-то увидите.

Опубликовано

Cпасибо за ссылку. У них почему то вместо моего домашнего адреса стоит адрес работодателя а имейл правильный. Я изменил адрес в онлайн теперь буду ждать написано займет 15 дней. Может я могу сделать что-нибудь ещё?

Опубликовано

зашел на сайт поменял адрес нужно ждать 15 дней,я платил онлайн так что не могу знать когда сняли деньги. Звонил несколько раз,отправлял письма и ничего. Куда и кому я не знаю обратиться за помощю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...