Aitak Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 И так... написала я в Торонто в визовый офис с вопросом, как дела обстоят, поскольку 13 месяцев уже файл на федеральном этапе и без ответа (даже in "process" не поставили). Мне ответили, что сейчас рассматриваются файлы (те, что из Баффало), которые были поданы до сентября 2011 года. И далее таблица со сроками, может кому пригодится: Application Received Date ------------------------ Review Date -----------------------------By what date can you expect to receive the next update from CPP-O? 1 September – 30 November 2011..................On or before 31 March 2013............. By 31 March 2013 1 December – 28 February 2012..................... On or before 31 May 2013 ...............By 31 May 2013 1 March – 31 May 2012 .................................. On or before 31 August 2013............By 31 August 2013 ... after 1 June 2012........................................ After 31 August 2013 ........................After 31 August 2013 Поскольку мой вариант тот, что третий - ждать нам еще до конца лета. Что с медициной? Так ка у нас скоро будет 12 месяцев. цитирую с письма: Medical results: Please note that we will be requesting an extension of the validity of these results, to minimize the number of applicants who will be required to undertake new medical examinations. Вот так дела обстоят в Торонто. Это для информации, вдруг кому пригодится)) Цитата
floyd Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А кто нибудь звонил и или писал в Сидней как там обстоят дела? Цитата
Del Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Noshpic и все, кто прошел как кандидаты от провинций через Оттаву - требовали ли досылать какие-то документы, которых нет в списке? А то проскочила информация, что частно на федеральном этапе требуют присылать все те же дипломы/справки с работы и тому подобное Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 На какой адрес в Сидней вы отсылали? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 гражданства и иммиграции Канады Кандидат от провинции Программа централизованных впускного офис 47-49 Dorchester улице Sydney, NS B1P 5Z2 Канада Citizenship and Immigration Canada Provincial Nominee Program Centralized Intake Office 47-49 Dorchester Street Sydney, NS B1P 5Z2 Canada Цитата
Noshpic Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Noshpic и все, кто прошел как кандидаты от провинций через Оттаву - требовали ли досылать какие-то документы, которых нет в списке? А то проскочила информация, что частно на федеральном этапе требуют присылать все те же дипломы/справки с работы и тому подобное Во время моего процесса, никто не запрашивал дополнительные документы. Может бывает что требуют если вы не в канаде, где намного сложнее что либо проверить. Цитата
Del Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Это хорошо. Просто киевский офис все придумывает дополнительные требования. Если Оттаве это не нужно - хорошо. Хотя проверить украинский диплом (которые требует Киев) из Украины все же гораздо проще, чем из Канады Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
floyd Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 А о каких Вы дипломах говорите если Вы кандидат от провинции документов то приподаче на ПМЖ диплом уже не нужен. Цитата
Del Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Не должен. Но визовый офис может требовать любые документы, которые им захочется увидеть. Киевский офис этим правом пользуется. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
floyd Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Это даже если подаешься изнутри Канады? Цитата
Del Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Не знаю. Но скорей всего у офиса требования одинаковые для всех, независимо от страны проживания. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
floyd Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Так 3 месяца нет ответа из Сиднея что делать? Цитата
Noshpic Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Так 3 месяца нет ответа из Сиднея что делать? Даже номер файла не прислали? на самом деле тут вариантов не много. писать им письма. А если непосредственно в Канаде, то звонить. Цитата
floyd Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите а как можно святься з Сиднеем изнутри ни как не могу найти номера телефона? Цитата
Noshpic Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Подскажите а как можно святься з Сиднеем изнутри ни как не могу найти номера телефона? The Call Centre can answer questions, in English and French, about Citizenship and Immigration (CIC) services and programs, or applications in process inside Canada. Call Centre telephone number: 1-888-242‑2100 <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/contacts/call.asp</noindex> Цитата
floyd Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Звонил по этому номеру это не Сидней. Цитата
Noshpic Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это единственный номер по которому можно попытаться, хоть что то узнать. А вы знаете точно, что они получили ваш пакет документов? Цитата
somich Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Citizenship and Immigration Canada Provincial Nominee Program Centralized Intake Office 47-49 Dorchester Street Sydney, NS B1P 5Z2 Canada Спасибо, а вы отправили курьером или сами почтой? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
floyd Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, а вы отправили курьером или сами почтой? Я отправлял заказным письмом и следил по почте как оно йшло туда и по окончанию я видел подпись получателя. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Noshpic Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а кто подписался? А то на зарубежном форуме заметили закономерность в зависимости от того кто расписался. Цитата
floyd Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Они ответили что это совсем другой номер а связь с Сиднеем только по почте но я не уверен что дадут ответ. Немогу понять или они сильно занятые или ждут каких-то изменений по программе. Цитата
somich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Я отправлял заказным письмом и следил по почте как оно йшло туда и по окончанию я видел подпись получателя. Тот адрес, что вы давали, это для курьерской доставки, а мелинг адрес совсем другой. Citizenship & Immigration Canada Provincial Nominee Program Centralized Intake Office PO BOX 1450 Sydney, NS B1P 6K5 Canada <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...EP7TOC.asp#ep76</noindex> Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Aitak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А нам пришел запрос на паспорта!!!! Цитата
floyd Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Поздравляем. Так это я что дал неверный адрес или как? Цитата
Moneysack Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Оба адреса правильные. Просто если вы курьером отправляете, то естественно на РО бокс некому будет принять и расписаться. Если же отправлять обычной почтой, то все равно. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!