Aeny Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Слушайте, а в велосипедках собственно на велосипеде тоже некомильфо? Они ж тоже обтягивают неподеццки Я не про парковую прогулочную езду говорю, а что-то ближе к спорту... Смешная тема про плавки Явно есть откуда ногам расти у этого явления - это или комплексы или историческое явление (но это уже явно не про новых канадцев, это про тех которые были воспитаны в этих традициях) Мне кажется надо забить и делать как удобно и физически и морально. Если надеть спидо и при этом мучаться от взглядов - уж лучше тогда шорты по колено, а если пофиг - то почему и нет? Цитата Aeny-Fl. 0213 10.03.2010 - CIO получил формы 06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет 20.05.2010 - Москва получила полный пакет 21.05.2010 - AOR 01.02.2011 - In Process (пустой) 17.04.2012 - дата процессинга 04.06.2013 - медосмотр 09.01.2014 - ПОВЛ <noindex>Блог</noindex>
PIX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Почему? Что есть общество, как ни множество индивидуумов? - Так ты не множество. Ты человек который приехал в чужую страну и пытается тут устанавливать свои порядки. И множеством ты никогда не будешь...Белой вороной да. Цитата Я буду одевать ту одежду, которая удобна и привычна мне - Да потому что ты ака индус. Можешь хоть голый ходить - мне то что. Цитата
Ambre Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Billy сказал: Почему женщина, одевающая откровенный, сколь-угодно открытый раздельный купальник, хоть в Америке, хоть в Канаде, хоть в Европе не нарушает ничьи устои? PIX, а что ты там "вызывающим поведением" назвал, учочни плиз?.. А вот скажи-ка мне, а женщина в блузке до пояса и лосинах, во всех деталях повторяющих форму, пардоньте, ее гениталий, находящаяся в офисе на работе - она как себя ведет, вызывающе или нет? Сисек много не бывает - это раз, и женщина в одежде в обтяжку или без нее, какого бы телосложения она не была, вызовет гораздо больше заинтересованных взглядов, чем мужские гениталии, какими бы красивыми они не были. Это два. Не будет в этом вопросе равноправия. Можно с таким же успехом обсуждать, почему мужики не прикрывают свои сиськи, а женщины должны это делать (правда не везде), ведь разница только в размере, и то не всегда. Мужчина с большими сиська спокойно на пляже и в бассейне ходят без лифчика. А женщина с размером ноль должна его одевать. Это к вопросу - почему она обтягивает свои выпуклости, а я свои должен под трусами до колен прятать. Почему в Европе можно, а в Америках нельзя - потому что. Какая разница, почему, так заведено и точка. Хотя вот честно говоря я не заметила разницы, на Лазурном берегу Франции не видела мужиков в коротеньких плавках в обтяжку. На других европейских берегах не была. Цитата
Abia Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 J.D. сказал: ...штаны "обкакаши". тушь от смеха потекла Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
Chebie Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Miu сказал: Помнится, ранее в этой ветке говорили о том, что ребенка в таких спортивных плавках именно в бассейн и не пустили. Я по-моему писала раньше, что моей подруги дочку 5 лет в обычных плавках в бассейне комьюнити центра предупредили, что в следующий раз надо приходить в маечке или лифчике к плавкам. Типа нечего тут светить вторичными половыми признаками! (5 лет ребенку, на минуточку!) Моя дочь 10 месяцев в памперсе, то есть почти что плавках, занимается плаваньем в бассейне. Пока на счет маечки не намекали... Цитата
Chebie Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Andreus сказал: А с другой стороны, не слишком-то доставляет вид голожопых детей 3-12 лет на наших крымских пляжах. Причем тут голоЖОПые (напоминаю, "жопу" она прикрывала плавками) к открытому торсу выше талии у совершенно плоской девочки 5 лет? Мальчики 5 лет выглядят абсолютно идентично. Почему мальчики могут без лифчиков или маечек, просто в плавках приходить, а девочки нет? Цитата
Chebie Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 ]]>Раз]]> и ]]>два]]>. Вы видите разницу в верхней части тела? Я нет. Что там девочкам в 5 лет прикрывать? Цитата
dimmy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Не, ну честное слово, спор тупоконечников с остроконечниками. Напомнило то как мои коллеги в Корее удивились тому, что я летом не надеваю майку под рубашку (а рубашка была из тонкого хлопка, ну, немного очертания тела видны). Спросили, а ношу ли я трусы Удовлетворившись положителоьным ответом, отстали. (Они, кстати, и на пляже все в футболках купаются) Ну перестал я ту рубашку носить на работу, стал надевать более плотные. В чем проблемы то? Надев шорты на пляж (которые я лично я предпочитаю плавкам), вряд ли станешь более местным. Вот надев стринги, возможно будешь привлекать больше внимания. Если это не доставляет проблем ни тебе, ни кому-либо другому - то почему бы нет. Мне такой вид мужской одежды лично не нравится. Но я отвернусь и переживу. Цитата CIO - 2010.03.15; CIO processing - 2010.05.12; Full kit - 2010.06.25; AOR - 2010.06.28; Processing - 2012.04.17; Medical tests - 2012.08.16; ...
Натуся Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ambre сказал: Можно с таким же успехом обсуждать, почему мужики не прикрывают свои сиськи, а женщины должны это делать (правда не везде), ведь разница только в размере, и то не всегда. Мужчина с большими сиська спокойно на пляже и в бассейне ходят без лифчика. А женщина с размером ноль должна его одевать. Ну я видела во Франции мужиков в нормальных плавках. Глаз, можно сказать, отдыхал. А про сиськи...Я сама не читала, но муж старательно следит за всеми новостями. Он рассказал что был принят закон, уравновешивающий права женщин в Онтарио ходить с голым торсом, как и мужчины. В том плане что мужчины то часто летом ходят голые по пояс, так вот это дискриминация, и женщины тоже имеют право. Пока ни одной такой смелой не видела. Цитата
Натуся Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне тоже кажется правильным, когда мужчина надевает тонкую майку под рубашку. Если это, конечно, не футболка под горло под бизнес рубашкой. Я привыкла именно мужчин ведеть в майках под рубашками - и в универе лучшая профессура так одевалась, ну и муж так же делает. Речь идет именно о бизнес рубашке, под костюм и галстук. Цитата
burwin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Во-первых, пляж и закрытый бассейн - это две большие разницы. На пляж люди приходят, чтобы загорать и купаться. Поэтому, проблемы открытости вашего тела никого не волнует. Не боитесь рака кожи, ну и изощряйтесь как хотите. Не нравится вам толкучка у берега - уплывайте подальше и наслаждайтесь. Бассейн - от общественное место для купания/плавания ограниченного пространства. Что автоматически означает, что вы или ваши дети будут сталкиваться с другими посетителями и вольно/невольно касаться разных мест. Поэтому и существуют правила даже для самых маленьких посетителей по поводу того, что надевать и как носить. Ваша привычная одежда может прокатить в каких-то бассейнах, но только до первой жалобы кого-либо из посетителей. Не на вас, а даже просто в принципе. Это Канада, поэтому будьте готовы ко всему. Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы сейчас взяли и разделили два по сути одинаковых явления с точки зрения воды: пляж и бассейн. И то, и другое (если общественные) являются общедоступными местами для всех желающих. И туда и туда люди приходят поплавать, поплескаться в воде (на пляже к тому же можно ещё и загореть и подышать свежим воздухом, это бонус). Да, отличие в том, что на пляже, как правило, больше места, а в бассейне оно ограничено. Однако это не отменяет того факта, что оба места - общественные. В обоих местах люди на виду друг у друга. На пляже куда бы вы не шли, везде будут люди, как правило. Где-то меньше, где-то больше, но будут. Точно так же и в бассейне. И, хоть убейте, но мне не понять, почему на одного и того же человека внешний вид других людей на пляже и в бассейне оказывает разное влияние. Глаза те же, мозг тот же. Или там какой-то внутренний переключатель срабатывает? Мне такого не понять, однозначно. И ещё, где вы нашли такие бассейны, где вы или ваши дети "вольно/невольно" касаются других людей? Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Slavasz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Chebie сказал: Вы видите разницу в верхней части тела? Я нет. Что там девочкам в 5 лет прикрывать? Это все субъективно. Некоторым взрослым женщинам может тоже нечего прикрывать. Нудисты смотрят на вообще совершенно голых взрослых и говорят, а что тут прикрывать? Если общество просить надеть пятилетней девочке верх купальника, назло всем не буду ей одевать? Или мы не должны уважать окружающих? На счет футболок на пляже: лично я, сильно чуствительный к солнцу, и купался в футболке (другого нечего было одеть), пока не купил серфку. Теперь купаюсь только в ней (внизу плавательные шорты). Чему очень рад. Может кому-то нравится показать свое себя или посмотреть на то, что у других, а я чуствую себя не удобно, когда мое интимное место, слишком выразительно проступает через одежду. Что мне делать? Я должен, при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться без футболки и в спидо? Цитата
J.D. Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Slavasz сказал: я чуствую себя не удобно, когда мое интимное место, слишком выразительно проступает через одежду. Что мне делать? Я должен, при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться без футболки и в спидо? Вот! Как раз об этом и говорю. Каждый ходит в том, в чём ему удобно и комфортно. В данном случае кто-то к купальных шортах, а кто-то в плавках. Делов-то. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Slavasz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 "Если общество просить надеть пятилетней девочке верх купальника, назло всем не буду ей одевать? Или мы не должны уважать окружающих?" Как раз, мы говорим о разном Представь, ты, жена и ваш сын, а рядом пожилые волосатые мужики вообще без плавок, и с ними старуха, тоже без купальника, потому что им так удобно и комфортно. Мало того, еще двое мужиков в однимку, и чмокают друг друга в губы, время от времени. Наверно скажешь, пусть эти мужики и старуха, собираются на каком-то другом пляже? Пусть обнимаются и целуются дома? И другая, те же самые мужики, только в шортах, а бабуля в закрытом купальнике. Никто никого не обнимает и не чмокает Или ситуация с не курящими и курящими. Цитата
Billy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Slavasz сказал: Что мне делать? Я должен, при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться без футболки и в спидо?Вот и я о том же! Ну вот удобно мне плавать и на пляже и в бассейне в обтягивающих плавках. Раздражают меня висячие шорты, мерзко прилипаюшие к телу, когда выходишь из воды. Кому какое дело? И должен ли я при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться в шортах до колен? Да, кстати, тут несколько раз вспоминали ребенка, которого не пустили в бассейн в спидо. Это я о нем писал некоторое время назад. Сыну моих друзей было 9 лет, и его не пустили в бассейн в Метротауне, подозреваю, в тот же, о котором упоминал PIX. Кажется, теперь я понял почему не пустили. Это ж Метротаун, там в любом общественном месте, не исключая бассейн, плотность населения ребят из Поденебесной зашкаливает. Так что да, есть большой шанс случайно коснуться недозволенного и устыдиться. Но лично я бы на месте родителей того мальчика администрации бассейна скандал устроил. Особенно учитывая тот факт, что мальчик пришел в бассейн в плавках для бассейна. И по-нормальному там надо было рассматривать не случай того мальчика, а случай больших психологических отклонений конкретного работника бассейна. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
vik_987 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть старая поговорка - не лезь со своим уставом в чужой монастырь. А "наши" люди в Канаде то, что им выгодно и нравится хвалят, а как только мне не удобно - тут же начинается словоблудие о свободе. Забавно да и только. Цитата
Slavasz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот и я о том же. Хочешь курить, или сам или твои 1-5-10-тилетние дети, купаться без верха купальника, или вообще нагишом, в плавках спидо, стрингах, это твое личное дело, делай это, никто не запрещает тебе, и не осуждает тебя, но только не в общественных местах. Не удивляйся, что в Канаде, в общественном месте, попросят привести себя в уважащий других вид. Или, если будете упорствовать, предложат выбрать другое место для посещения (ресторан курильшиков, нудиские пляж, бассейн или сауну), где собираются люди взглядов, соответствующие вашим. Цитата
Billy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Slavasz сказал: Не удивляйся, что в Канаде, в общественном месте, попросят привести себя в уважащий других вид. Или, если будете упорствовать, предложат выбрать другое место для посещения (ресторан курильшиков, нудиские пляж, бассейн или сауну), где собираются люди взглядов, соответствующие вашим.Дааааааа???..... А тех, что приходят в общественные места в штанах-"обкакашах" и лосинах с рельефом гениталий, не попросят??? Откуда ж такое двуличие и лецемерие, а, Слава? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Slavasz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну так и сделайте им (тем кто в лосинах с рельефом гениталий) замечание! А если возмутятся, то скажите им о двуличие и лицемерии, а Billy! К штанам-обкакашкам по-моему придраться тяжело, потому что торчащие из них трусы, не имеют ни малейшего намека не сексуальность. Цитата
Vo_Vik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Разговаривал со своими канадцами на работе. Говорят ну так такое носят только геи. Тоесть ни слова про неприлично, просто воспетая американская школьна обзывалка что он гей. И второе, про то что все носят. А вы попробутей купить спидо в магазине. У нас на раене разлетаються за полдня. Это как идиотские штаны с пониженой талией несколько последних лет в Украине, нужно было обойти с 10 магизинов пока найдеш с нормальной талией. Нету других в продаже. Вот и ходят все в долгих шортах. Хожу в месный комюнити басейн при школе, так ниразу не заметил даже косого взгляда, не то что бы кто-то чтото сказал. Кстати проблема еще есть в том что некоторые просто не знают что существует ткань которая не просвечиваеться когда намокнет. Тоесть говоря про плавка думает о обычных ежедневных трусах, которые таки смотрятся таки немного неприлично когда их намочить. Цитата
Гость pupkin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Скорее бы уже вышли новые правила по FSW и всякие изменения, а то форум уже ИМХО загибается от этой темы. Напоминает спор про крышечки для соков. Ожидаю посылов типа "не нравится — не читай", но вот недавно человек на форуме, кстати, легально хотел познакомиться с девушкой, которая тоже хочет в Канаду, а его отправили на другой форум, и тему удалили, а сами пошли обсуждать гениталии в намоченных трусах... Цитата
PIX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата где вы нашли такие бассейны, где вы или ваши дети "вольно/невольно" касаются других людей? - Ну хотябы любой бассейн где есть лази ривер. Я хожу плавать в два таких бассейна. Это лес рук ног тел... Цитата
Slavasz Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 pupkin точно, а то уже даже я не выдержал и влез в эту тему :lol: Цитата
Billy Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж, и правда пора заканчивать про трусы и гениталии. А то вон Слава уже стандартную формулу сексуальности вывести пытается. Так мы далеко зайдем... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...