Перейти к содержанию

Billy

Мода и традиции в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, а в велосипедках собственно на велосипеде тоже некомильфо? Они ж тоже обтягивают неподеццки :) Я не про парковую прогулочную езду говорю, а что-то ближе к спорту...

Смешная тема про плавки :) Явно есть откуда ногам расти у этого явления - это или комплексы или историческое явление (но это уже явно не про новых канадцев, это про тех которые были воспитаны в этих традициях) Мне кажется надо забить и делать как удобно и физически и морально. Если надеть спидо и при этом мучаться от взглядов - уж лучше тогда шорты по колено, а если пофиг - то почему и нет?:)

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
  Цитата
Почему? Что есть общество, как ни множество индивидуумов?

- Так ты не множество. Ты человек который приехал в чужую страну и пытается тут устанавливать свои порядки. И множеством ты никогда не будешь...Белой вороной да.

Цитата
Я буду одевать ту одежду, которая удобна и привычна мне

- Да потому что ты ака индус. Можешь хоть голый ходить - мне то что.

Опубликовано
  Billy сказал:
Почему женщина, одевающая откровенный, сколь-угодно открытый раздельный купальник, хоть в Америке, хоть в Канаде, хоть в Европе не нарушает ничьи устои?

PIX, а что ты там "вызывающим поведением" назвал, учочни плиз?.. А вот скажи-ка мне, а женщина в блузке до пояса и лосинах, во всех деталях повторяющих форму, пардоньте, ее гениталий, находящаяся в офисе на работе - она как себя ведет, вызывающе или нет?

Сисек много не бывает - это раз, и женщина в одежде в обтяжку или без нее, какого бы телосложения она не была, вызовет гораздо больше заинтересованных взглядов, чем мужские гениталии, какими бы красивыми они не были. Это два. Не будет в этом вопросе равноправия.

Можно с таким же успехом обсуждать, почему мужики не прикрывают свои сиськи, а женщины должны это делать (правда не везде), ведь разница только в размере, и то не всегда. Мужчина с большими сиська спокойно на пляже и в бассейне ходят без лифчика. А женщина с размером ноль должна его одевать. Это к вопросу - почему она обтягивает свои выпуклости, а я свои должен под трусами до колен прятать.

Почему в Европе можно, а в Америках нельзя - потому что. Какая разница, почему, так заведено и точка. Хотя вот честно говоря я не заметила разницы, на Лазурном берегу Франции не видела мужиков в коротеньких плавках в обтяжку. На других европейских берегах не была.

Опубликовано
  J.D. сказал:
...штаны "обкакаши".

:-D тушь от смеха потекла :-D

27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия)

17.06.14 Invitation to apply

18.12.14 LOA received (на почте с 18.11)

07.01.15 Documents in CIC

15.04.15 Номер файла ай-яй-яй

11.05.15 Номер UCI, EP

08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док.

23.07.15 Запрос справки о несудимости

7.07.15 Медицина

27.07.15 ПОВЛ

17.08.15 Визы в паспортах

Опубликовано
  Miu сказал:
Помнится, ранее в этой ветке говорили о том, что ребенка в таких спортивных плавках именно в бассейн и не пустили.

Я по-моему писала раньше, что моей подруги дочку 5 лет в обычных плавках в бассейне комьюнити центра предупредили, что в следующий раз надо приходить в маечке или лифчике к плавкам. Типа нечего тут светить вторичными половыми признаками! (5 лет ребенку, на минуточку!)

Моя дочь 10 месяцев в памперсе, то есть почти что плавках, занимается плаваньем в бассейне. Пока на счет маечки не намекали... :icon_neutral:

Опубликовано
  Andreus сказал:
А с другой стороны, не слишком-то доставляет вид голожопых детей 3-12 лет на наших крымских пляжах.

Причем тут голоЖОПые (напоминаю, "жопу" она прикрывала плавками) к открытому торсу выше талии у совершенно плоской девочки 5 лет? Мальчики 5 лет выглядят абсолютно идентично. Почему мальчики могут без лифчиков или маечек, просто в плавках приходить, а девочки нет?

Опубликовано

Не, ну честное слово, спор тупоконечников с остроконечниками.

Напомнило то как мои коллеги в Корее удивились тому, что я летом не надеваю майку под рубашку (а рубашка была из тонкого хлопка, ну, немного очертания тела видны).

Спросили, а ношу ли я трусы :) Удовлетворившись положителоьным ответом, отстали.

(Они, кстати, и на пляже все в футболках купаются)

Ну перестал я ту рубашку носить на работу, стал надевать более плотные. В чем проблемы то?

Надев шорты на пляж (которые я лично я предпочитаю плавкам), вряд ли станешь более местным.

Вот надев стринги, возможно будешь привлекать больше внимания.

Если это не доставляет проблем ни тебе, ни кому-либо другому - то почему бы нет.

Мне такой вид мужской одежды лично не нравится. Но я отвернусь и переживу.

CIO - 2010.03.15; CIO processing - 2010.05.12; Full kit - 2010.06.25; AOR - 2010.06.28; Processing - 2012.04.17; Medical tests - 2012.08.16; ...

Опубликовано
  Ambre сказал:
Можно с таким же успехом обсуждать, почему мужики не прикрывают свои сиськи, а женщины должны это делать (правда не везде), ведь разница только в размере, и то не всегда. Мужчина с большими сиська спокойно на пляже и в бассейне ходят без лифчика. А женщина с размером ноль должна его одевать.

Ну я видела во Франции мужиков в нормальных плавках. Глаз, можно сказать, отдыхал.

А про сиськи...Я сама не читала, но муж старательно следит за всеми новостями. Он рассказал что был принят закон, уравновешивающий права женщин в Онтарио ходить с голым торсом, как и мужчины. В том плане что мужчины то часто летом ходят голые по пояс, так вот это дискриминация, и женщины тоже имеют право.

Пока ни одной такой смелой не видела.

Опубликовано

Мне тоже кажется правильным, когда мужчина надевает тонкую майку под рубашку. Если это, конечно, не футболка под горло под бизнес рубашкой.

Я привыкла именно мужчин ведеть в майках под рубашками - и в универе лучшая профессура так одевалась, ну и муж так же делает. Речь идет именно о бизнес рубашке, под костюм и галстук.

Опубликовано

Во-первых, пляж и закрытый бассейн - это две большие разницы. На пляж люди приходят, чтобы загорать и купаться. Поэтому, проблемы открытости вашего тела никого не волнует. Не боитесь рака кожи, ну и изощряйтесь как хотите. Не нравится вам толкучка у берега - уплывайте подальше и наслаждайтесь. Бассейн - от общественное место для купания/плавания ограниченного пространства. Что автоматически означает, что вы или ваши дети будут сталкиваться с другими посетителями и вольно/невольно касаться разных мест. Поэтому и существуют правила даже для самых маленьких посетителей по поводу того, что надевать и как носить. Ваша привычная одежда может прокатить в каких-то бассейнах, но только до первой жалобы кого-либо из посетителей. Не на вас, а даже просто в принципе. Это Канада, поэтому будьте готовы ко всему.

Опубликовано

Вы сейчас взяли и разделили два по сути одинаковых явления с точки зрения воды: пляж и бассейн.

И то, и другое (если общественные) являются общедоступными местами для всех желающих. И туда и туда люди приходят поплавать, поплескаться в воде (на пляже к тому же можно ещё и загореть и подышать свежим воздухом, это бонус). Да, отличие в том, что на пляже, как правило, больше места, а в бассейне оно ограничено. Однако это не отменяет того факта, что оба места - общественные. В обоих местах люди на виду друг у друга. На пляже куда бы вы не шли, везде будут люди, как правило. Где-то меньше, где-то больше, но будут. Точно так же и в бассейне.

И, хоть убейте, но мне не понять, почему на одного и того же человека внешний вид других людей на пляже и в бассейне оказывает разное влияние. Глаза те же, мозг тот же. Или там какой-то внутренний переключатель срабатывает? Мне такого не понять, однозначно.

И ещё, где вы нашли такие бассейны, где вы или ваши дети "вольно/невольно" касаются других людей? :ico_qip_bn:

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
  Chebie сказал:
Вы видите разницу в верхней части тела? Я нет. Что там девочкам в 5 лет прикрывать?

Это все субъективно. Некоторым взрослым женщинам может тоже нечего прикрывать. Нудисты смотрят на вообще совершенно голых взрослых и говорят, а что тут прикрывать?

Если общество просить надеть пятилетней девочке верх купальника, назло всем не буду ей одевать? Или мы не должны уважать окружающих?

На счет футболок на пляже: лично я, сильно чуствительный к солнцу, и купался в футболке (другого нечего было одеть), пока не купил серфку. Теперь купаюсь только в ней (внизу плавательные шорты). Чему очень рад.

Может кому-то нравится показать свое себя или посмотреть на то, что у других, а я чуствую себя не удобно, когда мое интимное место, слишком выразительно проступает через одежду.

Что мне делать? Я должен, при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться без футболки и в спидо?

Опубликовано
  Slavasz сказал:
я чуствую себя не удобно, когда мое интимное место, слишком выразительно проступает через одежду. Что мне делать? Я должен, при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться без футболки и в спидо?
Вот! Как раз об этом и говорю. Каждый ходит в том, в чём ему удобно и комфортно. В данном случае кто-то к купальных шортах, а кто-то в плавках. Делов-то.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

"Если общество просить надеть пятилетней девочке верх купальника, назло всем не буду ей одевать? Или мы не должны уважать окружающих?"

Как раз, мы говорим о разном :)

Представь, ты, жена и ваш сын, а рядом пожилые волосатые мужики вообще без плавок, и с ними старуха, тоже без купальника, потому что им так удобно и комфортно. Мало того, еще двое мужиков в однимку, и чмокают друг друга в губы, время от времени. Наверно скажешь, пусть эти мужики и старуха, собираются на каком-то другом пляже? Пусть обнимаются и целуются дома?

И другая, те же самые мужики, только в шортах, а бабуля в закрытом купальнике. Никто никого не обнимает и не чмокает :)

Или ситуация с не курящими и курящими.

Опубликовано
  Slavasz сказал:
Что мне делать? Я должен, при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться без футболки и в спидо?
Вот и я о том же! Ну вот удобно мне плавать и на пляже и в бассейне в обтягивающих плавках. Раздражают меня висячие шорты, мерзко прилипаюшие к телу, когда выходишь из воды. Кому какое дело? И должен ли я при появлении осуждающих взглядов некоторых участников Форума, бежать переодеваться, чтобы купаться в шортах до колен?

Да, кстати, тут несколько раз вспоминали ребенка, которого не пустили в бассейн в спидо. Это я о нем писал некоторое время назад. Сыну моих друзей было 9 лет, и его не пустили в бассейн в Метротауне, подозреваю, в тот же, о котором упоминал PIX. Кажется, теперь я понял почему не пустили. Это ж Метротаун, там в любом общественном месте, не исключая бассейн, плотность населения ребят из Поденебесной зашкаливает. Так что да, есть большой шанс случайно коснуться недозволенного и устыдиться. :-D Но лично я бы на месте родителей того мальчика администрации бассейна скандал устроил. Особенно учитывая тот факт, что мальчик пришел в бассейн в плавках для бассейна. И по-нормальному там надо было рассматривать не случай того мальчика, а случай больших психологических отклонений конкретного работника бассейна.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

Есть старая поговорка - не лезь со своим уставом в чужой монастырь. А "наши" люди в Канаде то, что им выгодно и нравится хвалят, а как только мне не удобно - тут же начинается словоблудие о свободе. Забавно да и только.

Опубликовано

Вот и я о том же. Хочешь курить, или сам или твои 1-5-10-тилетние дети, купаться без верха купальника, или вообще нагишом, в плавках спидо, стрингах, это твое личное дело, делай это, никто не запрещает тебе, и не осуждает тебя, но только не в общественных местах. Не удивляйся, что в Канаде, в общественном месте, попросят привести себя в уважащий других вид. Или, если будете упорствовать, предложат выбрать другое место для посещения (ресторан курильшиков, нудиские пляж, бассейн или сауну), где собираются люди взглядов, соответствующие вашим.

Опубликовано
  Slavasz сказал:
Не удивляйся, что в Канаде, в общественном месте, попросят привести себя в уважащий других вид. Или, если будете упорствовать, предложат выбрать другое место для посещения (ресторан курильшиков, нудиские пляж, бассейн или сауну), где собираются люди взглядов, соответствующие вашим.
Дааааааа???..... :blink: А тех, что приходят в общественные места в штанах-"обкакашах" и лосинах с рельефом гениталий, не попросят??? ^_^

Откуда ж такое двуличие и лецемерие, а, Слава?

</noindex>...
Опубликовано

Ну так и сделайте им (тем кто в лосинах с рельефом гениталий) замечание! ;)

А если возмутятся, то скажите им о двуличие и лицемерии, а Billy!

К штанам-обкакашкам по-моему придраться тяжело, потому что торчащие из них трусы, не имеют ни малейшего намека не сексуальность.

Опубликовано

Разговаривал со своими канадцами на работе. Говорят ну так такое носят только геи. Тоесть ни слова про неприлично, просто воспетая американская школьна обзывалка что он гей.

И второе, про то что все носят. А вы попробутей купить спидо в магазине. У нас на раене разлетаються за полдня. Это как идиотские штаны с пониженой талией несколько последних лет в Украине, нужно было обойти с 10 магизинов пока найдеш с нормальной талией. Нету других в продаже. Вот и ходят все в долгих шортах.

Хожу в месный комюнити басейн при школе, так ниразу не заметил даже косого взгляда, не то что бы кто-то чтото сказал.

Кстати проблема еще есть в том что некоторые просто не знают что существует ткань которая не просвечиваеться когда намокнет. Тоесть говоря про плавка думает о обычных ежедневных трусах, которые таки смотрятся таки немного неприлично когда их намочить.

Опубликовано

Скорее бы уже вышли новые правила по FSW и всякие изменения, а то форум уже ИМХО загибается от этой темы. Напоминает спор про крышечки для соков. Ожидаю посылов типа "не нравится — не читай", но вот недавно человек на форуме, кстати, легально хотел познакомиться с девушкой, которая тоже хочет в Канаду, а его отправили на другой форум, и тему удалили, а сами пошли обсуждать гениталии в намоченных трусах...

Опубликовано
  Цитата
где вы нашли такие бассейны, где вы или ваши дети "вольно/невольно" касаются других людей?

- Ну хотябы любой бассейн где есть лази ривер. Я хожу плавать в два таких бассейна. Это лес рук ног тел...

Опубликовано

Да уж, и правда пора заканчивать про трусы и гениталии. А то вон Слава уже стандартную формулу сексуальности вывести пытается. Так мы далеко зайдем... :lol:

</noindex>...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...