Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Ehor сказал:
кто может сказать сколько стоят документы на визу D. 1 СТРАХОВКА 2 АНКЕТА 3 ВИЗОВЫЙ ЗБОР И ЕЩЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?

1)ок.300грн.

2)бесплатно

3)<noindex>смотрите здесь</noindex>

Опубликовано

23.09 по телефону зарегистрировался в Визовый центр на 30.09. Выдачу назначили на 08.10. Сегодня пришла смс. Получил визу 360/90 на день раньше назначенного срока.

Киев.

Опубликовано

По одесскому консульству весь вечер есть даты на е-консуляте (на текущий момент все еще есть) - возможно кто-то ищет дату :)

Опубликовано

какая то глупая лотерея... ответ по телефону - звоните целый день.. выходит один будет звонить целый день и не попадет. а другой раз наберет и попадет ?! понятно что консульству это все едино. но...

Опубликовано
  valent1n сказал:
какая то глупая лотерея... ответ по телефону - звоните целый день.. выходит один будет звонить целый день и не попадет. а другой раз наберет и попадет ?! понятно что консульству это все едино. но...

сегодня весь вечер висит сообщение в визовом центре Одесса на шенген визы - Найближча доступна дата для реєстрації є 21.Жов.2014

Опубликовано
  Роман сказал:
Но кому этот шенген надо? Нам национальную подавай!!! По Харькову и Днепру бы ли даты, но дозванивался уже тогда, когда даты заканчивались. И это печально :ico_qip_bh:

но да.. сам ловлю дату на нац.визу

Опубликовано
  Роман сказал:
Но кому этот шенген надо? Нам национальную подавай!!! По Харькову и Днепру бы ли даты, но дозванивался уже тогда, когда даты заканчивались. И это печально :ico_qip_bh:

кстати, вчера в 21.10ч в погоне за национальной (Днепр) решила проверить, для разнообразия, наличие шенгенской.... и о, чудо, была свободная ближайшая дата на 9 октября. :huh: только мне она не надо.

Вот так! Продолжаем "ловлю дат".

Пусть и нам всем придет счастье - запись на нужную визу в нужную дату.

Опубликовано
  Elenushka сказал:
кстати, вчера в 21.10ч в погоне за национальной (Днепр) решила проверить, для разнообразия, наличие шенгенской.... и о, чудо, была свободная ближайшая дата на 9 октября. :huh: только мне она не надо.

Вот так! Продолжаем "ловлю дат".

Пусть и нам всем придет счастье - запись на нужную визу в нужную дату.

Завтра ни кто не звоните!!!! Завтра я звонить буду!!!!)))) B):lol:

Днепр или Харьков МОЙ!!!

Опубликовано
  tompson сказал:
А кто-то может помочь с записью на подачу документов? Может кто-то сталкивался?

За деньги регистрируют.

Сам еще недельку половлю даты и если не поймаю, придется платить. Цена вопроса 500-700грн, смотря где и как быстро.

Опубликовано
  Роман сказал:
За деньги регистрируют.

Сам еще недельку половлю даты и если не поймаю, придется платить. Цена вопроса 500-700грн, смотря где и как быстро.

Мне звучили 400...

Опубликовано
  valent1n сказал:

На сайте визового центра пишут, что с 15 октября изменяется перечень документов на турвизу шенген. Если я правильно понимаю, вновь требуется подтверждение финансовой состоятельности, справки с места работы, с места учебы ребенка..?? Т.е. фактически "спрощений режим" отменен?

Опубликовано
  Роман сказал:
За деньги регистрируют.

Записывался сам - и еще двоих человек записали - без всякой мороки по 450 гривен.

Где Вы нашли по 700 даже не знаю.

Предлагали в Харьков бесплатно записать - но посчитали что лучше 450 в Днепр и никуда не ехать.

Опубликовано
  AlexLNG сказал:
Записывался сам - и еще двоих человек записали - без всякой мороки по 450 гривен.

Где Вы нашли по 700 даже не знаю.

Предлагали в Харьков бесплатно записать - но посчитали что лучше 450 в Днепр и никуда не ехать.

Я бы не отказался бесплатно в Харьков записаться (дайте координаты!!!! в личку :mellow: ), но и от записи в Днепр за 450 не откажусь, главное что бы реально записывали, а не просто подарить деньги.

Мне предложили 550 в Днепр.

Опубликовано
  Роман сказал:
Я бы не отказался бесплатно в Харьков записаться (дайте координаты!!!! в личку :mellow: ), но и от записи в Днепр за 450 не откажусь, главное что бы реально записывали, а не просто подарить деньги.

Мне предложили 550 в Днепр.

написал

Опубликовано

Такой прикол у кого то был ?

post-71396-1413187500_thumb.png

С каких это радостей мне запретили доступ ? :blink: Только, что была дата... А теперь не проверить ни записаться :( Или меня вынуждают к коррупции :lol:

Опубликовано

То же самое, 2 дня сайт заблокирован. Собралась уж было платить посреднику, но только что появилась дата на подачу в Харькове, дозвонилась, зарегалась на 20 октября. Предлагали на выбор 4 дня с 20 по 24, причем на 20 число время можно было выбирать.

Опубликовано
  Elenushka сказал:
Ой, кому надо, срочно ловите - В ДНЕПРЕ ЕСТЬ сейчас ДАТА НА 14 ОКТЯБРЯ.

Я не успеваю со своими доками.

Ловим ловим), уже тысячу раз позвонил на мтсовский номер, постоянно говорит напрямок перевонтаженный, кто нибудь дозванивался на номер мтс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...