shellarua Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Пытаюсь зарегистрировать маму на подачу документов в Харьковский ППВА - пишет что нет дат((( Перед этим проверила доступные даты - ближайшее окно для Шенгенской Визы это 19 декабря. Кто-нибудь сталкивался с подобным глюком? (No date(s) available for appointment at Польщі Харків) Что делать? Звонить и регистрироваться через колл-центр? Пробовать и через сайт и через колл центр. По харьковскому округу даты бывают реже всего, но бывают. Я лично проверял и бронировал и по тел и через сайт. Просто нужно терпение и много времени. Еще я делал две проплаты визового сбора. По одной проплате ловлю приемлемую дату. А по второй пытаюсь ускорить. Если вы уже по первой проплате забронировали дату, то нужно только через колл центр звонить, одним махом отменять бронь и сразу же бронировать новую. А потом получать возврат денег за визовый сбор. У меня так получалось 2 раза точно. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
nimfa81 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Кто знает, на какие даты сейчас запись в визовый центр г.Днепр для получения туристической визы? При проверке дат в кол-центре пишет 14 ноября. А когда захожу, чтобы через сайт дату заказать, то пишет нет доступных дат. Может они в какое-то время появляются или даты? Или сайт висит? Цитата
Yuna Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Если пишет 14.11 - звоните На сайте проверялка проверяет даты в КЦ! Это не значит что они есть на сайте (да, ужасно дурацкая система) Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Vitabox Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Пытаюсь зарегистрировать маму на подачу документов в Харьковский ППВА - пишет что нет дат((( Перед этим проверила доступные даты - ближайшее окно для Шенгенской Визы это 19 декабря. Кто-нибудь сталкивался с подобным глюком? (No date(s) available for appointment at Польщі Харків) Что делать? Звонить и регистрироваться через колл-центр? Здрастуйте! Зарегистрировался вчера в 6 часов вечера через сайт со второй попытки. Визовый центр харьков на 25 ноября 12.30.Даты были 22,23,24,25 ноября.Виза национальная.С первой попытки сайт завис,со второй зарегистрировался.Впервые оформляю визу.Никогда ранее не пробывал.За помощь в регистрации просили 1000 гривасей.Жаба сильно душила и добилась своего.Регистрация свершилась.Надеюсь не откажут в визе. Удачи всем Цитата
nimfa81 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Здрастуйте! Зарегистрировался вчера в 6 часов вечера через сайт со второй попытки. Визовый центр харьков на 25 ноября 12.30.Даты были 22,23,24,25 ноября.Виза национальная.С первой попытки сайт завис,со второй зарегистрировался.Впервые оформляю визу.Никогда ранее не пробывал.За помощь в регистрации просили 1000 гривасей.Жаба сильно душила и добилась своего.Регистрация свершилась.Надеюсь не откажут в визе. Удачи всем И вчера, и сегодня были даты на национальную визу и на шенген (все, кроме туризма). А вот на туристическую шенген на сайте не было дат ни разу за это время, а в колл-центре были на 15,17,19,20 декабря. Я дозвонилась в колл-центр, было 2 даты: на 15 и 19 декабря, но мне их не дали, т.к. нам надо записаться на одну дату втроем (я, муж и ребенок), а на 3 чел. не было дат. Сказали пытайтесь еще звонить, вдруг появятся... это Днепр.. Цитата
partfel Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 В пятницу поймал дату на подачу на начало января в Киевское Консульство. Шенген. Даты висели более часа. Цитата
nimfa81 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 В пятницу поймал дату на подачу на начало января в Киевское Консульство. Шенген. Даты висели более часа. А с записью на тур.визу в Днепр совсем глухо, вообще нет мест, ни в колл-центре, ни через сайт. Если даже и появятся завтра, то врядли будет место на 3 чел.( Я совсем в расстройстве( Цитата
partfel Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Открыты даты на январь в Киевском Консульстве. Налетай) Цитата
dimonapolon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброго времени суток. У меня есть пару вопросов для открытия визы новорожденому ребенку, интересует Винницкий консулат, либо Хмельницкий ППВА. (Находимся сейчас с семьей в Польше, но в феврале надо будет приехать в Украину) 1. Какое для маленього ребеночка нужно приглашение и на визу какого типа нам регистрировать ребенка(у нас с женой Карты Побыта)? 2. Какая сейчас процедура регистрации? 3. Реально ли самому забронировать эти даты? 4. Возможно нужно привезти какие то документы с Польши? 5. Сколько времени сейчас уходит для получения визы? Кто сталкивался подскажите. Благодарю. Цитата
len4eek Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Открылись даты на Нац. визу в Днепропетровском ППВА на сайте до конца декабря) Может кому надо) Цитата
karab Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Подскажите, кто сталкивался с таким. Планирую подавать в визовый центр документы на получение нац. визы по ошвядчене. Я так понимаю, что если визу дадут, то на срок указанный в ошвядчене, т.е. до конца мая. В то же время у меня есть в паспорте польский гостевой шенген, действующий до конца июля. Как в таком случае будет действовать консульство - аннулирует шенген или оставит? В визовом мне сказали, что при подаче документов нужно будет написать заявление на аннуляцию шенгена. Цитата
nimfa81 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Подскажите, призаполнениии визовой анткеты, что писать в графе Должность официально не трудоустроенному? И можно ли те пункты, в которых сомневаешься не печатать, а визовом уточнить и дописать ручкой? Цитата
findp Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Подскажите, призаполнениии визовой анткеты, что писать в графе Должность официально не трудоустроенному? И можно ли те пункты, в которых сомневаешься не печатать, а визовом уточнить и дописать ручкой? Если на рабочую (национальную) визу подаетесь, то можно смело писать Bezrobitna Цитата
findp Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 C 20 января меняется <noindex>процедура</noindex> регистрации на подачу документов на визы в ВЦ Луцька, Ровно, Тернополя, Харькова, Днепра и Одессы. Если коротко, то схема будет такая же как и в Киеве: 1) Оплата в банке 2) Система сама назначает Вам дату 3) Из кол-центра звонят и озвучивают Вам эту дату. Если дата не устраивает, то можно отказаться и будет назанчена новая. Но больше 1 раза отказываться нельзя. Цитата
Ehor Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 C 20 января меняется <noindex>процедура</noindex> регистрации на подачу документов на визы в ВЦ Луцька, Ровно, Тернополя, Харькова, Днепра и Одессы. Если коротко, то схема будет такая же как и в Киеве: 1) Оплата в банке 2) Система сама назначает Вам дату 3) Из кол-центра звонят и озвучивают Вам эту дату. Если дата не устраивает, то можно отказаться и будет назанчена новая. Но больше 1 раза отказываться нельзя. Я так понимаю, что посмотреть свободные даты на подачу уже не возможно. По Одесском округу пишет нет свободных дат или это не так ? Цитата
erisaky Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Я так понимаю, что посмотреть свободные даты на подачу уже не возможно. По Одесском округу пишет нет свободных дат или это не так ? После ввода такой системы в Киеве можно было смотреть даты, еще в середине декабря было много дат. Сейчас смотрю тоже показывает нету дат, интересно что и как там сейчас, у кого то есть информация по Киеву? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Gurjiy Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 После ввода такой системы в Киеве можно было смотреть даты, еще в середине декабря было много дат. Сейчас смотрю тоже показывает нету дат, интересно что и как там сейчас, у кого то есть информация по Киеву? мы вчера оплатили - ждем, как только позвонят, я сюда напишу дату Цитата
partfel Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 А через Консульство принципиально никто не подает? Сейчас открыты даты на конец февраля. Прошлый раз были открыты на начало, так висели открытыми где-то более недели. И Шенген, и националка Цитата
Nastasiia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Помогите разобраться пожалуйста! Я похоже перечитала информации и все перепуталось. Ситуация такая, с этими новыми правилами в визовом какой-то дурдом. Читаю сайт и не врубаюсь. У меня будет открываться рабочее приглашение воеводское на год. Пока там суть да дело я хотела подать заявку в визовый, чтоб встать заранее в очередь, так как по состоянию на сегодня ближайшие даты - это конец марта! Сейчас я так поняла заявки подают через сайт, в режиме онлайн. Почитала заявку и впринципе понятно, что я подаюсь на визу национальную типа D, необходимо сразу оплатить сервисный сбор и указать номер квитанции. Скажите, я могу заполнить заявку и встать в очередь не имея на руках пока пакета документов (приглашения)? Ведь если я буду делать все поочередно, то пока мне визу откроют-пол срока приглашения пройдет! И вообще какой сейчас порядок подачи документов? Когда и где заполнять анкету? Я так понимаю, что в указанную дату я должна прийти с полным пакетом всех документов и тупо сдать их, а вот как правильно все заполнить, когда обращаться за помощью в визовый? У них есть услуга по заполнению анкеты помощь и по страховке, когда и на какой срок делать? Чтоб потом у меня с датами и длительностью путаницы не вышло. Цитата
findp Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Скажите, я могу заполнить заявку и встать в очередь не имея на руках пока пакета документов (приглашения)? Конечно можете. Если вдруг до даты, на которую Вы записаны, документы не успеют Вам прислать, то с помощью звонка в кол-центр можно один раз перенести дату подачи на попозже. Когда и где заполнять анкету? Можно скачать анкету вот <noindex>здесь</noindex> и заполнить ее ручкой согласно <noindex>примеру</noindex> Или же прийти с пакетом документов в визовый центр, а там менеджер заполнит ее на основании Ваших документов. Цена услуги, если ничего не поменялось, 75 грн. и по страховке, когда и на какой срок делать? Раз у Вас воеводское приглашение будет, то значит Вы открываете визу с многоразовым въездом. Согласно требований на сайте ВЦ: у випадку багаторазового перебування медичний поліс може покривати лише першу поїздку Никто ж не знает сколько у Вас будет первая поездка, может 30 дней, а может 180 дней. По идее работодатель после трудоустройства Вас должен бы застраховать. Этот момент лучше уточнить в ВЦ, может страховки на 30 дней и достаточно будет. Цитата
findp Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Сейчас на сайте консульства в Харькове есть пару свободных дат на март. Может кому надо - регистрируйтесь Цитата
Nastasiia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 Раз у Вас воеводское приглашение будет, то значит Вы открываете визу с многоразовым въездом. Согласно требований на сайте ВЦ: у випадку багаторазового перебування медичний поліс може покривати лише першу поїздку Никто ж не знает сколько у Вас будет первая поездка, может 30 дней, а может 180 дней. По идее работодатель после трудоустройства Вас должен бы застраховать. Этот момент лучше уточнить в ВЦ, может страховки на 30 дней и достаточно будет. Услуга заполнения анкеты уже стоит 100 грн, но это не столь важно. По поводу страховки, на сайте визового прочитала, что длительность страховки должна покрывать весь период нахождения в Польше согласно приглашению. Ну я так поняла, что если воеводское, то это на год, а соответственно и страховку надо делать на год. Вот только незнаю с какого и по какое число брать. Наверное будет ясно когда получу приглашение на руки. Я не планирую кататься туда-обратно. По приезду хочу подавать на карту побыту и в планах оставаться там на совсем, хотя конечно в гости домой и вдруг по делам непременно ездить буду переодически. Цитата
Gurjiy Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 мы вчера оплатили - ждем, как только позвонят, я сюда напишу дату ну вот сегодня позвонили и поставили в очередь на 23 января. Итого 13 дней очередь. Цитата
Nastasiia Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 ну вот сегодня позвонили и поставили в очередь на 23 января. Итого 13 дней очередь. Классно! И не долго! А какой город? У нас на сайте вообще при заполнении анкеты надо писать свою дату и примерно время в которое прийдешь, а свободных дат нигде не высвечивается. Не знаю пока как там эта система работает Цитата
dneprodum Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Опубликовано 11 января, 2017 А если у меня на руках умова о праци до конца 2017 года, но я жду воевудское от работодателя, что бы открыть годовую визу, мне тоже надо делать годовую страховку? Цитата