Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оплатил услуги визового центра, но не использовал их услуги, написал заявление что бы деньги вернули, прошло больше 2х недель (говорили что нужно подождать 2 недели и они будут в банке где платили).

Быть может кто знает, когда реально будут деньги в банке?

"Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie"

Мой блог о Польше

Опубликовано

Друзья, второй день пытаюсь назначить дату(Днепр или Харьков). вчера часов до 12 утра прозванивал колл центр, после 12, такое ощущение, что в черный список занесли, на 20 занято один раз пробиваюсь, робот трубку берет, и тут же обрыв связи. Ну, думаю, засада. Беру телефон жены и о чудо, после 5 вечера дозванивался до 22. пошел утром купил новый номер, вставил в другой телефон(не мой основной), один дозвон свершился, а дальше как вчера: трубку взяли и положили. короче у меня теперь 2 номера непрозвонных:)

Опубликовано
Друзья, второй день пытаюсь назначить дату(Днепр или Харьков). вчера часов до 12 утра прозванивал колл центр, после 12, такое ощущение, что в черный список занесли, на 20 занято один раз пробиваюсь, робот трубку берет, и тут же обрыв связи. Ну, думаю, засада. Беру телефон жены и о чудо, после 5 вечера дозванивался до 22. пошел утром купил новый номер, вставил в другой телефон(не мой основной), один дозвон свершился, а дальше как вчера: трубку взяли и положили. короче у меня теперь 2 номера непрозвонных:)

Я уже месяц пытаюсь дозвониться или пробиться на сайт с регистрацией тоже Днепр/Харьков))) пока безуспешно, скорее всего обратится придется к помогалам, сил и времени нет уже((((

vivere est cogitare

- - -

системный администратор - 8 лет;

программист - 3 года;

танцор - 20 лет

Опубликовано
:o Вот поплакался честному народу и пробился только что в Харьков.

Поздравляю! тоже звонил Харьков/Днепр, на национальную визу всё так же нет дат. Шенген пожалуйста.

vivere est cogitare

- - -

системный администратор - 8 лет;

программист - 3 года;

танцор - 20 лет

Опубликовано
Я уже месяц пытаюсь дозвониться или пробиться на сайт с регистрацией тоже Днепр/Харьков))) пока безуспешно, скорее всего обратится придется к помогалам, сил и времени нет уже((((

Только что обратилась (Киев) к серьезным киевским "помогалам", которые ранее за 200 гривен предлагали сократить очередь в визовом центре. Ответ: "За два с половиной месяца ни один человек ни на какую визу не записался. Записи вообще нет - дат нет. Как и что будет дальше - неизвестно".

Может, кто еще знает ситуацию по Киеву?

Несмеяна из Озерной Сторожки

Опубликовано
Вот вам и "безвизовый режим" с Европой)

В Харькове сейчас записывают за 800 грн на конец октября.

И вроде бы реальные отказы сейчас от Польши на туристические визы... Не знаю, в связи с чем, но по крайней мере "помогала", которая записывала нас так проинформировала за разговорами о том, о сем...

Я 10_го был в виз.центре 300 грн запись,правда на октябрь

Опубликовано
Я 10_го был в виз.центре 300 грн запись,правда на октябрь

Они уже прямо в визовом центре начали такие услуги оказывать? Чек дают?

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
За два с половиной месяца ни один человек ни на какую визу не записался. Записи вообще нет - дат нет. Как и что будет дальше - неизвестно".

Очень странное заявление. Знаю киевлян, которые получили по телефону даты на 20-е числа августа (шенгенские визы с целью визита к родственникам).

Опубликовано

Кто уже получил национальную визу, такой вопрос .

На сайте е - консулат нужно заполнять анкету , в анкете имеется пункт ". Профессиональная деятельность в настоящее время " и место работы.

Вопрос. Если я работаю в данное время официально , мне заполнять эти пункты или можно написать безработный .

Опубликовано

На сайте е - консулат нужно заполнять анкету , в анкете имеется пункт ". Профессиональная деятельность в настоящее время " и место работы.

Вопрос. Если я работаю в данное время официально , мне заполнять эти пункты или можно написать безработный .

А вы считаете, что безработным легче визы дают? ;)

Опубликовано

Если подаёте на рабочую визу пишите - безработный.

Опубликовано
Если подаёте на рабочую визу пишите - безработный.

)) если проверять начнут , просто как лучше поступить ?)они же наверно смогут взять фамилию, имя , и начать в базе данных смотреть

Опубликовано
)) если проверять начнут , просто как лучше поступить ?)они же наверно смогут взять фамилию, имя , и начать в базе данных смотреть

Кто? Какую базу данных?

Опубликовано
Консул или кто там сидит печати ставит ?)

Если считаете, что тот "кто там сидит печати ставит" имеет какие-то базы данных и его интересует ваша работа, то напишите ему об этой работе...

Из успешной практики - писали "безработный".

Опубликовано

О! Куда вас понесло?

Вы подаете на рабочую визу?

Если вы не работаете пишите безработный (BEZROBITNY), а если работаете то пишите свою специальность.

Ни кто, ни чего не может проверить.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано

Соориентируйте меня пожалуйста. Прошу перенос национальной визы (Харьков) с 21.08 на октябрь. Мне предлагают: написать на возвращение сервисного сбора, снова оплатить сервисный сбор, чтобы иметь новый код. И забыть про предыдушую оплату за помощь в записи, оплатить этой же фирме "визовой поддержки" новую сумму. К слову, она уже в 2 раза больше, чем предыдущая.

Или есть другой алгоритм действий?

Опубликовано
Информация ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАРТЫ ПОЛЯКА по Киевскому консульству:

1) Заполняем анкету на национальную визу в системе е-консулят.

2) Распечатываем на принтере))

3) Делаем копии паспортов (внутреннего и внешнего), КП.

4) Со вторника по пятницу до 10 утра идем в 10 окошко без очереди. То окошко, которое для граждан Польши.

5) Подаемся и довольные идем домой.

Проверено личным опытом.

В данном случае регистрация визовой анкеты не нужна?

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...