neputin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Можно ссылку с описанием? http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1025776 Цитата
OlKon Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 We are sorry for the inconvenience ... при проверке свободных дат в кол центре только что. Переходять на біометрію і якісь глюки в системі Цитата
pandaPL Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 На сьогоднішній день, перша вільна дата в київському візовому центрі - 19 серпня. Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
chevy Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 На сьогоднішній день, перша вільна дата в київському візовому центрі - 19 серпня. Скажите, пожалуйста, Вы регистрировали дату подачи по телефону или через сайт? Цитата
Gerix Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Переходять на біометрію і якісь глюки в системі ' Аааа дійсно таки так!! Я й забув що вони переходять на біометрію! Аж долонею по лобові хлопнув! Тоді все зрозуміло Велике спасибі! Я читав на сайті - але чогось гадав що сайта це не зачепить Цитата Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!
dinamo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Да? Было дело? Дайте линк, почитаю <noindex>http://m.mignews.com.ua/skandaly/v_mire/5922159.html</noindex> <noindex>http://obkom.net.ua/news/2015-06-17/1152.shtml</noindex> Цитата
kostyanu4 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 <noindex>http://m.mignews.com.ua/skandaly/v_mire/5922159.html</noindex> <noindex>http://obkom.net.ua/news/2015-06-17/1152.shtml</noindex> а вы на первоисток смотрели? на польском радио это новость от 2012 года!!! Цитата
Puteshestvennick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 ' Аааа дійсно таки так!! Я й забув що вони переходять на біометрію! Аж долонею по лобові хлопнув! Тоді все зрозуміло Велике спасибі! Я читав на сайті - але чогось гадав що сайта це не зачепить Сто пудов. Че ж мы переживаем? Биометрию введут и заживём! Эх! Пока здесь тухнем и читаем новости трехгодичной давности - караван идет! А мы всё лаем... Цитата
pandaPL Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Скажите, пожалуйста, Вы регистрировали дату подачи по телефону или через сайт? Через сайт, були доступні дати від 19 серпня до 4 вересня. Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
Putishes Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 При назначении даты на сайте выдает Maximum Appointment scheduling for IP address is reached . You cannot schedule new appointment till appointment date is passed. Заходили с разных IP , то же самое. Цитата
dinamo Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 а вы на первоисток смотрели? на польском радио это новость от 2012 года!!! Вот вот. Это о принципе работы. С тех пор многое изменилось. )) Даже в Одессе и Харькове. Цитата
Puteshestvennick Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Скажмте, у кого-то получилось зарегистрироваться на подачу в Киев за последнюю неделю-две? Цитата
Irina.L. Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Связалась с одним центром визовой поддержки, ответили - ближайшая дата 01.09 (Харьков, национ. D) Весело(( Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
erisaky Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 При назначении даты на сайте выдает Maximum Appointment scheduling for IP address is reached . You cannot schedule new appointment till appointment date is passed. Заходили с разных IP , то же самое. У меня так же. Пробовал с разных устройств, с разным IP. В чем дело не пойму, предлагает ведь даты. Там еще у выборе визовой категории добавились два пункта "National Stydu и Schengen Tourist" - мне вот нужно зарегистрироваться на шенгенскую визу и какой шенген теперь выбирать?) Потому как и туризмом назвать поездку можно и не можно Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
erisaky Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Где? Наpolandvisa-ukraine? У меня все работает, и вчера работало. Например, 5 секунд назад prntscr У меня то работает то нет, постоянно то ошибка 503 есть, то нету. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
kostyanu4 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 хм... ситуация с айпишниками вообще смешная! такое впечатление что визовые центры (некоторые лица) прикладывают волосатые ручёнки к теме регистрации. Ну обьясните мне не путёвому как это так? даты есть, но как причину выставили превышение количеств попыток с айпи. Не важно с какого айпи ты заходишь, просто выставили, пошли домой а завтра с утра глядишь по 100 евро с человека возьмут и даже этих дат не будет. Я себе так прикинул сколько денег не добросовстные сотрудники визовых центров/консульств на этом могут заработать (из расчёта 2000 грв за регистрацию) так это нормальные сумы получаються. Не хочу наговаривать но мое мнение что это они мутят воду! Цитата
neputin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 У меня так же. Пробовал с разных устройств, с разным IP. В чем дело не пойму, предлагает ведь даты. Там еще у выборе визовой категории добавились два пункта "National Stydu и Schengen Tourist" - мне вот нужно зарегистрироваться на шенгенскую визу и какой шенген теперь выбирать?) Потому как и туризмом назвать поездку можно и не можно National Stydu - это не шенгенская виза. Цитата
OlKon Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 хм... ситуация с айпишниками вообще смешная! такое впечатление что визовые центры (некоторые лица) прикладывают волосатые ручёнки к теме регистрации. Ну обьясните мне не путёвому как это так? даты есть, но как причину выставили превышение количеств попыток с айпи. Не важно с какого айпи ты заходишь, просто выставили, пошли домой а завтра с утра глядишь по 100 евро с человека возьмут и даже этих дат не будет. Я себе так прикинул сколько денег не добросовстные сотрудники визовых центров/консульств на этом могут заработать (из расчёта 2000 грв за регистрацию) так это нормальные сумы получаються. Не хочу наговаривать но мое мнение что это они мутят воду! Індуси = жадні до грошей , але то вже свинство Цитата
erisaky Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 National Stydu - это не шенгенская виза. Да, знаю. Просто плохо наверное написал. Там 4 пункта до выбора: National Stydu Schengen Tourist Національна віза Шенгенська віза И вот я писал именно о том, что какой шенген выбирать с двух шенгенов (Шенгенська віза, Schengen Tourist) и какая между ними принципиальная разница. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
kostyanu4 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Да, знаю. Просто плохо наверное написал. Там 4 пункта до выбора: National Stydu Schengen Tourist Національна віза Шенгенська віза И вот я писал именно о том, что какой шенген выбирать с двух шенгенов (Шенгенська віза, Schengen Tourist) и какая между ними принципиальная разница. возможно шенген: деловая поездка (бизнес) а туристический шенген: то что через тур агентсва, они видимо после 23.06 должны будут регистрировать заявителей а лучше почитайте тут: <noindex>ШЕНГЕНСЬКА ВІЗА (КАТЕГОРІЯ С / КОРОТКОСТРОКОВА)</noindex> Цитата
Agat Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 По-ходу, про IP -- це просто якийсь баг сайту. Від самого IP -- не залежить. Тому, не варто битися об стіну. ( Щодо дат -- так, просто повний ...здець. Корупція -- однозначно, навіть й думати нема що. Мало сумніваюся, що все проходить без відома консульств... В даний момент, до вінницького та хмельницького візового центрів найближчі дати з'являються на 8-9-е липня, але одразу стають зайнятими. Вірогідно, єдиний шлях в цьому випадку -- "башляння" посередникам. ( Єдине що більш-менш обнадійливо -- для власників Карти Поляка -- можна зателефонувати безпосередньо до консульства і записатися на подачу документів напряму. Або... намагатися пробитися до консула поговорити "по-душам". ЗІЖ Якщо країна -- "Зулу", то чому в іноземних консульствах має щось бути краще, аніж в щоденному житті... Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
erisaky Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 возможно шенген: деловая поездка (бизнес) а туристический шенген: то что через тур агентсва, они видимо после 23.06 должны будут регистрировать заявителей а лучше почитайте тут: ШЕНГЕНСЬКА ВІЗА (КАТЕГОРІЯ С / КОРОТКОСТРОКОВА) Это конечно все читано много раз) Просто интересно зачем они добавили именно такой пункт. Ваше предложение по тур фирмам подходит. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
neputin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Єдине що більш-менш обнадійливо -- для власників Карти Поляка -- можна зателефонувати безпосередньо до консульства і записатися на подачу документів напряму. А остальным что, звонить и записываться нельзя? Цитата
erisaky Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 При звонке в визовый центр сказали что сайт работает не корректно и то что видно на сайте с дат не соответствует действительности. Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше